郵 メール便 送料無料 idカードホルダー ID...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-22
  • 「プラスチックじゃ味気ない」ときに
  • イベント会場で身分証を提げるために購入しました。「プラスチック製の社員証入れでは味気ないので、あとちょっとだけ見た目の良いものを」という意図で購入しましたが、この目的には大変合っていました。「恐らく誰もカードケースまでは注目しない」状況で、少しだけデザインのいいものがほしい……という状況には、ぴったりな品だと思います。間近で見ると安っぽさがわかりますので、☆1つマイナスはしてい ・・・(続きを読む
  • Finduilasさん
  • 3 2013-02-16
  • 良くも悪くも値段相応
  • 値段が値段ですので多くは望みませんが、縁の部分の仕上げがちょっと気になるかも。使ってるうちにコーナー部がめくれてきてそこからボロっちくなっていきそう。耐久性までは期待出来ませんが、そもそも高いものを後生大事に使うというより、壊れてきたら気分転換も兼ねて新しいものにチェンジするくらいの気持ちでいたので、そんな方にはオススメでしょう。 ・・・(続きを読む
  • rinkaoooooさん

4 2016-08-10

職場で使います
目立つようにローズを購入しました。職場で使うのにちょうどいい大きさです。ストラップも単なる紐ではないので良かったです。

5 2016-04-16

写真通りでした!
近くのお店でなかなか手ごろなのがなくて、ネットのこちらのショップで購入しました。配送も、商品も、お値段も良いと思いました!

5 2016-09-22

よかったです
価格が手頃で購入しました。
色合い、材質ともに安っぽく無く、
喜んで使用しています。

• るう8326さん
  • るう8326さん

5 2015-08-08

イメージ通りです
アイボリーを注文、落ち着いた色合いで服装の邪魔にならず、嫌味じゃない程度のへび柄でさりげないおしゃれ感があります。それほど光沢もないので、浮くこともないです。ネックストラップの長さもちょうどいいと思います。ネームカードを入れるところは、薄っぺらで切れ込みをいれただけのような気もしますが、分厚さがでないのでいいように思います。

4 2015-11-15

以前は、本革の高級なものを使っていましたが、先にプラスチックの部分が割れてしまい、結局、数年で、買い直すことに。
こちらは、素材が薄くてかさばらず、軽くて助かっています。

4 2015-10-15

みためは可愛いですが、素材が思ってたよりは薄っぺらかったのが残念でした。この値段ではこんなものかとは思いますが…

5 2015-09-18

妻用。
仕事で資格証をつけなければ
ならないときに、首から下げてるようです。
白ですが、それほど汚れも目立たず、
重宝してるそうです。

4 2015-08-14

柄がかわいいです
228374-20150731-063344119
柄がかわいくて値段も手頃で満足しました(^^)

5 2015-06-08

うるさ型の母のお気に入り
ゴールドというカラーに惹かれ、母の装いに合うと購入しました。案の定、母は大変気に入り、毎日使っています。購入して良かったです。

5 2015-04-24

職場用
職場用に買いました。
丈夫そうなので大変満足してます◎
裏にカードを1枚位別に入れるとこがあれば最高だったのですが〜値段が安いので仕方ないですね。

4 2015-04-14

早く届いてよかったです。デザインもシンプルでちょうどいい長さでした

4 2015-03-24

良い感じです。
ちょっと柄の入った感じが良かったので、予想以上に良かったです。ホルダーの大きさもちょうど良くて満足です。

4 2015-03-11

早急な対応を頂きました。なかなかいい商品かと思います。

5 2015-01-28

とてもよかったです!
色も思った通りでした、CPもいいと思います。

4 2014-11-27

長さはちょうどで軽くてよかったです。カードの磁気を傷つけたくなくてソフトな感じを探していたので、カードを入れる内側の素材もよかったと思います。ただ持ち運びが多い職種などにはちょっと傷みが早そうな気もしましたがもう少し使用してみないとわからないです。ヘビ柄も派手すぎずナチュラルなデザインはとても気に入りました。