郵 メール便 送料無料 idカードホルダー ID...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-10
  • ホワイト購入
  • 普段なら汚れを気にして選ばない色ですが、ラメが入っているということもあり、汚れが目立ちにくいだろうと選択。現物を見て、爽やかで上品でとても気に入りました。職場でIDカードを入れるためだけの購入ですが、厚みもなく、紐の長さもほどよいです。肩がこるので居室を出入りするときだけの使用ですが、ありがち無機質な物よりこだわりたいと思っていた私にとっては、見た目も使い勝手も十分すぎるお品で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 色はキレイ
  • 色を気に入って買ったのですが、ちょっと想像してたより、カジュアルな作りかな?ストラップの長さが調整できないのと、少し短いのが、残念。色はとても気に入ってます。こういう色、なかなかないので、もう少ししっかりした作りならもっと良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-14

今使ってるのか契れる寸前だったので…シルバーカラーを探していました。 綺麗なカラーでラメがより良い感じです‼ 早速明日から使います‼

4 2016-09-12

ピンク購入。 サイズは良かったですが、ほつれが気になりました。

5 2015-12-14

仕事用
透明タイプのケースは安いけどヘタリやすくて美しくないので…
これは長く使えそうです

4 2015-12-06

気に入りました♪
色も綺麗ですし、軽いので首から下げても負担になりません。
ストラップの長さが調節できると更に良いかな(^-^)

4 2015-11-25

可愛くて、仕事の時に使っています!毎日でも飽きない!

4 2015-11-23

いい感じです。
ブロンズを買ったのですが、ラメがいい感じで落ち着いて見えるのにちょっとおしゃれ。ストラップの長さもちょうどよいです。

• ミャゴさん
  • ミャゴさん

5 2015-11-20

きれいな色でした
想像通りの色合いで、きれいでした。
ビジネスで十分使用できるきれいな色がそろっているので、次回もまた利用したと思います。

5 2015-11-08

ビジネスにぴったり!
仕事上、白いブラウスを着るので、その上から首にかけても、あまり目立たない白を購入しました。
少しラメが入っているので、シンプルすぎず、女性らしいおしゃれな印象となり、とても気に入りました。

4 2015-11-05

名札入れとして
名札入れとして使っています。お値段のわりに高級感もあり 気にいっています。

4 2015-10-20

まあまあです。
妻用に買いました。
少しテカリがあるので、あまり明るすぎない色がいいかと。

5 2015-10-15

思った通りの色でストラップの長さもちょうどいいです。満足できる買い物でした。

5 2015-04-23

ピンクを購入しました。色味は想像通りです。とてもよかったです。

5 2015-08-31

小学校の保護者章の為に購入しました。
安いお値段で、なかなか良いものが購入できました。

5 2015-07-09

ホワイトを頼みました。少しラメっぽくて可愛いです。

5 2015-07-03

満足です
注文番号228374-20150701-0890099111です。
綺麗な色味で、軽くてとても良いと思います。
このつくりで、この値段はとてもお得です。