6/1 1:59迄 2700円以上で全品 送料無料 郵 ...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • 受注番号 228374-201 50517-0574 427307会社用にリール付ストラップと一緒にシルバーを購入。私服勤務ですが何にでも合わせやすい色です。身長160センチですが、首にかけるとがおへそあたりにきて少し長く感じたので、自分でストラップを切って調整しました。ストラップを切るとき接続部分を外すのに手こずったので、もっと簡単に調整できるといいなと思います。総合的にはおおむね満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • ストラップは付属されていません。
  • ゴールドを購入。一週間くらいで到着しました。上品な色でイメージ画像通りです。ただ、付いていて当たり前だと思っていたストラップが付属されていなかったので、ストラップも欲しい人はストラップ付きのものを購入されることをおすすめします。この商品はあくまでもケースのみです。少しわがままを言うと、ストラップが無い旨、商品紹介の箇所にきちんと記載していただきたかったです。[受注番号] 228374-20 ・・・(続きを読む
  • candy000さん

4 2016-05-08

自分用
名刺以外にちょっとしたカードを入れてお店で支払いができるようにと、
ひそかに財布かわりに使おうと思っています。
カード一枚を取り出すのに財布を出すのもめんどうで。。。
という事で、これからは便利になりそうです。
好きな色がこちらのショップにあったので助かりました。。。。

5 2016-04-18

届きました
娘と息子に購入しました!しっかりめの生地なので長く使えそうです!

5 2016-01-27

リピーターです
使いやすいので、リピーターです。
また割れたら買います

4 2015-07-02

色が好み
現在使ってるネームホルダーは透明なビニールでいかにもビジネス的な感じなのでストラップだけお気に入りのを使おうとしたらフックが合わずどうせならストラップと同じような色合いのケースをと探していたらこちらで発見。雑貨やさんで買うよりお安いしMADE IN JAPANだから作りも良さそう♪発送も早くて良かったです(^ー^)

5 2015-12-21

迅速な対応でした。
木曜日に頼んで土曜日に届きました。
早く欲しかったので助かりました。

5 2015-11-13

自分用に買った後、知人へのプレゼントにも購入。とても気に入っていただけたようです。

5 2015-11-08

このお値段なら買いだと思います。
可愛いし、サイズ感や硬さも好みです。

4 2015-11-06

日曜日に注文して水曜日に届きました。
カラーはゴールドを購入。会社のIDカード入れとして使ってます。
綺麗な色でいいと思います。

5 2015-11-03

以前夫にヘビ柄タイプを買い、便利とのことだったので、今回は私の分としてリール付きネックストラップと一緒に購入しました。
ブロンズなので、キラキラしていてもあまり主張しないため、良いです。

5 2015-10-28

値段的にOK
土曜日に注文して火曜日に届きました。上から入れるタイプのカードケースを探していたので探していた条件にはばっちりです。出し入れする口がいまいち頼りない気もしますが、値段から考えたら十分かなとも思います。

5 2015-10-15

会社用
会社内のIDカード入れとして購入しました。今までは百均のカード入れを使っていてすぐにダメになってましたが、これは丈夫に出来ていて満足です

5 2015-10-11

おすすめです。さわり心地も良く、生地の縫合処理も丁寧にされています。この値段で、買えるのであれば十分満足な品物でした。会社用に使いたいと思います。

4 2015-10-06

以前使っていたIDケースが痛んでいたので購入しました。もう少し広目の入口であれば名刺を数枚入れておけるので便利だったかもということで1つ減らしています。

4 2015-09-26

見た目はお値段相当かなぁ。社内使用のみでそんなに高級感は求めていないので、充分です。

4 2015-09-17

幼稚園のIDカードホルダーに購入しました
色も写真どおりで、満足しています