4 2014-06-28

ヒョウ柄
今年買ったサンダルの前滑り軽減で購入しました。
シリコンやジェルタイプは汗をかくと
余計に前滑りしてしまいます。
パイル地タイプも購入しましたが、
裏面がジェルになっていて厚みがあり
その為に、靴擦れしてしまいました。
薄型の汗を吸収してくれる物を探していて
パンプスに使用しているこのタイプを思い出しましたが
数年前まで普通にファンシーショップに売っていたのに
今はどこにも売っていません。
探し回って漸くこちらのお店で見付けました。
良かったです。
剥がれにくいですが、剥がしにくいので
新しいサンダルに貼るのは勇気がいりますが
前滑りで足が痛くなるよりマシだと思います。

4 2012-08-11

素足で履きたいサンダル用に。
せっかく気に入ったサンダルが汗でボロボロになったり汚れてしまったりするのが嫌なので、全面的に張れるタイプを探していました。薄さを重視したかったため、衝撃吸収機能等の余計なものがついてないタイプ、かつサンダルやミュールに使える(きちんと張りつけられる)ものを店頭で探しましたがなかなか見当たらず、あきらめかけていたところ、こちらで見つけられてよかったです。張り直しが容易にできないことと、柄のバリエーションがいまいちだったので★はマイナス1しました。あとは今後履いていく中での丈夫さに期待したいところです。

4 2015-09-11

お気に入りのサンダル。とても履き心地が良いので
もっと履きたい。でも中敷きの先っぽがめくれてきた、、、
脱ぐとみっともない。
で、なんか可愛い中敷きがないかと探したら
こちらの商品に出会いました。
メール便で送料も安いし、試しに一つだけ注文。
メール便なのにすぐに届きました。
ちょうど良いサイズでバッチリでした。

4 2015-06-23

インソール
メール便なのに、注文後2日で到着しました。
靴の中まで革張りで前滑りし、脱げてしまいそうになるので、インソールでどうにかできないかと思っていたのですが、サイズがほぼピッタリなのでほとんどのインソールではキツくなりダメでした。
去年サンダルで同じ様に悩んでいた時にこちらを購入して良かったので、リピートしました。
買ったばかりのパンプスなので、貼り付けてしまうのに躊躇しますが、履かなくなるよりマシだと。
欲を言えば、黒やベージュの無地があれば嬉しいです。

• usami10さん
  • usami10さん

4 2013-07-16

可愛い!
粘着力が強くサンダルにピッタリですごく良かったのですが、よれて粘着面が出てきて足の裏がペタペタくっつくようになってしまったので、新しく買い直そうと思います☆

• yaya2さん
  • yaya2さん

4 2013-07-03

配送が早いのが良いです。
明日、早速つけて履いて行こうと思っています。
素足で履くサンダルは、どうしても汚れが目立ちます。
特に白いもの・・・他は、綺麗なのに中敷だけ指の後がついてしまいます。
もう少し大きいサイズがあるとうれしいな。

4 2013-06-20

これこれ。
薄くてさらさらの感触は希望通りで満足しています。サイズがきつくなることもなく履き心地は快適です。派手めなデザイン展開なので、ベーシックなデザインの物があると嬉しいです。他の方のレビューの通り、粘着力がとても強くて貼りなおす事が困難ですが、しっかり貼れるので履いている時に剥がれる心配はありません。ピッタリずれないように上手く貼れるように慎重に貼りましょう。
PKのように、まさに一発勝負です(笑)

4 2013-06-15

ドット柄とヒョウ柄を購入。
シール面が全面タイプだったので、履いていてもズレてヨレることもなく、快適です!
厚みは無いので、クッション性・緩衝性はありません。
柄は可愛いくて満足でした。
インソールがくたびれたらリピします。

4 2013-04-06

可愛くてお気に入りです
注文番号:228374-20130321-0604850107
レビューが遅くなってしまいまして申し訳ないです。トリーバーチのパンプス22㎝に使用させていただきました。
豹柄を購入させていただきました。
シールが強力でつけるのに苦労しましたが可愛くて気に入りました。サイズも丁度になりました。

5 2012-09-24

おすすめです!
水玉を買いました。赤がレトロでとてもかわいいです。
雨の日に履いた為、バレーシューズのインソールがボロボロになり困っていました。普通のインソールだと厚みで窮屈になるのが嫌だったので、シートタイプで薄手のものを探していたので大満足です!!
24センチでシートも切らずにきれいに貼れてよかったです。
メール便対応も早く、注文2日後に届きました。

5 2012-06-08

いいです。
去年のサンダルの中敷きが少し色がはげていたので購入しました。
中敷き以外どこも痛んでなかったのでどうにかならないかなーと探していたので助かりました。
お値段も手頃でとても良い買い物をさせていただいたと思います。

4 2012-05-06

いつもリピート買いしてます。素足で履くとペタペタ音がするのがいやなので。夏のサンダルには必須!薄くてサイズにひびかないし、表面がふわさらなので、汗をかいても滑らないのがいいです。類似品のデザインインソールより、粘着性が非常に高いです。なので、ずれることはまず無いですが、一度貼ると、はがしにくいので、失敗しないように注意が必要です。

4 2012-01-23

ムーンスターのカロリーウォーク+に
最近愛用している歩きやすいパンプス、ムーンスターのカロリーウォーク+の冬用をバーゲンで買い足したのですが、ちょっと大きすぎた為、こちらのお店でこのインソールとつま先クッションを購入。皆さんのレビュー通り、確かに幅は細いですが、インソールの中央にダルメシアン柄がくるので、やや幅広のパンプスが、キュートに見えます。この柄が、幅広の靴全体に覆っていたら、かわいくなさそうですので、この大きさは正解かも。

4 2016-03-26

目印として
学校で下駄箱以外での場所でローファーを脱いだ時、
自分のローファーだと一目見て分かるようにこちらのインソールを購入しました。
かわいくて大満足です。

4 2015-08-03

キレイになりました。
貼るとキレイになりましたが、24.5cm靴には長さが足りません。かかとに合わせて貼りましたが、履いていると少しずれてきました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き