レディース ファッションインソール【中敷...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • サンダルに
  • サンダルの中敷きが破れてしまったので。貼りやすくかわいくしあがりました。やぶれた部分もカバーできましたし、以前は足の裏にサンダルがくっついて不快だったのですが、それも解消できました。薄いのでサンダルがきつくなることもありませんでした。つま先の部分はサンダルの外側と同じ革でできているサンダルだったので、つま先部分ははさみで切ってはりました。短い分、はりつけも簡単でした。はきこみの ・・・(続きを読む
  • あねごfineさん
  • 3 2011-11-19
  • ミュールに付けたかったので、薄いインソールを探していました。薄さは良かったのですが、幅が小さかったです。Mサイズのミュールに切らずにそのまま貼れました。長さはピッタリでしたが幅が狭く、元のインソールが見えてしまいます。もっと大きめにしてカットするようなタイプだったら良かったです。インソールの形も靴によって違ったりしますので…素材やデザインは良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-23

インソール
メール便なのに、注文後2日で到着しました。
靴の中まで革張りで前滑りし、脱げてしまいそうになるので、インソールでどうにかできないかと思っていたのですが、サイズがほぼピッタリなのでほとんどのインソールではキツくなりダメでした。
去年サンダルで同じ様に悩んでいた時にこちらを購入して良かったので、リピートしました。
買ったばかりのパンプスなので、貼り付けてしまうのに躊躇しますが、履かなくなるよりマシだと。
欲を言えば、黒やベージュの無地があれば嬉しいです。

5 2015-05-09

早い対応がよかったです。
しゃれおつです。

5 2014-10-11

ミュールのかかと部分がすれてダメになり履けずにいたところ、こちらの商品を見つけて買ってみました。かわいいし、手持ちのミュールにもあっているのでよかったです。

4 2014-06-28

ヒョウ柄
今年買ったサンダルの前滑り軽減で購入しました。
シリコンやジェルタイプは汗をかくと
余計に前滑りしてしまいます。
パイル地タイプも購入しましたが、
裏面がジェルになっていて厚みがあり
その為に、靴擦れしてしまいました。
薄型の汗を吸収してくれる物を探していて
パンプスに使用しているこのタイプを思い出しましたが
数年前まで普通にファンシーショップに売っていたのに
今はどこにも売っていません。
探し回って漸くこちらのお店で見付けました。
良かったです。
剥がれにくいですが、剥がしにくいので
新しいサンダルに貼るのは勇気がいりますが
前滑りで足が痛くなるよりマシだと思います。

• richeさん
  • richeさん

4 2014-07-23

お気に入りのサンダルの中敷が古くなり、この手の中敷を使ってましたが、最近なかなかお店で見つからなくなり、探してました。汚れたら貼り替えられるから便利。もう少し幅が広いといいんだけど。

4 2014-07-29

届きました。
商品も、可愛くて注文してきちんと、届きました!

5 2014-06-24

中敷きが破けてきたサンダルに使いました。大満足です。

5 2014-03-31

ピッタリ
手持ちの靴の内側がボロボロだったので買いました。
サイズが細いですが、自分の靴にはピッタリでした。
ヒョウ柄オシャレなかんじで気に入りました。

4 2013-08-27

とても可愛いです。
普通のインソールだと靴がきつくなるので、
このタイプのものを最初から探していました。
問題なく使えそうです。
まだ貼ってはないですが貼る時に少々
注意がいるのと剥がす時にまた注意が
いるということだけでしょうか。
柄は写真と同じ感じでした。

5 2013-08-11

とてもよい
サンダル用に購入しました。
薄いもので、貼り付けて使用できるものを探していたのでちょうどよかったです。汗をかいてもサラッとしています。
ヒョウ柄を購入したのですがちょっとギャルっぽくなるので他の柄をオススメします。

4 2012-08-11

素足で履きたいサンダル用に。
せっかく気に入ったサンダルが汗でボロボロになったり汚れてしまったりするのが嫌なので、全面的に張れるタイプを探していました。薄さを重視したかったため、衝撃吸収機能等の余計なものがついてないタイプ、かつサンダルやミュールに使える(きちんと張りつけられる)ものを店頭で探しましたがなかなか見当たらず、あきらめかけていたところ、こちらで見つけられてよかったです。張り直しが容易にできないことと、柄のバリエーションがいまいちだったので★はマイナス1しました。あとは今後履いていく中での丈夫さに期待したいところです。

4 2012-01-23

ムーンスターのカロリーウォーク+に
最近愛用している歩きやすいパンプス、ムーンスターのカロリーウォーク+の冬用をバーゲンで買い足したのですが、ちょっと大きすぎた為、こちらのお店でこのインソールとつま先クッションを購入。皆さんのレビュー通り、確かに幅は細いですが、インソールの中央にダルメシアン柄がくるので、やや幅広のパンプスが、キュートに見えます。この柄が、幅広の靴全体に覆っていたら、かわいくなさそうですので、この大きさは正解かも。

4 2013-06-20

これこれ。
薄くてさらさらの感触は希望通りで満足しています。サイズがきつくなることもなく履き心地は快適です。派手めなデザイン展開なので、ベーシックなデザインの物があると嬉しいです。他の方のレビューの通り、粘着力がとても強くて貼りなおす事が困難ですが、しっかり貼れるので履いている時に剥がれる心配はありません。ピッタリずれないように上手く貼れるように慎重に貼りましょう。
PKのように、まさに一発勝負です(笑)

4 2013-04-06

可愛くてお気に入りです
注文番号:228374-20130321-0604850107
レビューが遅くなってしまいまして申し訳ないです。トリーバーチのパンプス22㎝に使用させていただきました。
豹柄を購入させていただきました。
シールが強力でつけるのに苦労しましたが可愛くて気に入りました。サイズも丁度になりました。

5 2012-09-24

おすすめです!
水玉を買いました。赤がレトロでとてもかわいいです。
雨の日に履いた為、バレーシューズのインソールがボロボロになり困っていました。普通のインソールだと厚みで窮屈になるのが嫌だったので、シートタイプで薄手のものを探していたので大満足です!!
24センチでシートも切らずにきれいに貼れてよかったです。
メール便対応も早く、注文2日後に届きました。