レディース ファッションインソール【中敷...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > レディース ファッションインソール【中敷...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

30件
12件
4件
1件
ショップ:zakka green レビュー総数:14,020件 ショップ評価  4.41 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 62件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

sanparesさん (74件)  お気に入りに登録
sanparesさん
投稿日:2013年07月08日
昔から愛用してましたがドン・キホーテで取り扱いがなくなって探してたところ送料無料で助かりました

yaya2さん (89件)  お気に入りに登録
yaya2さん
50代/女性
投稿日:2013年07月03日
配送が早いのが良いです。
明日、早速つけて履いて行こうと思っています。
素足で履くサンダルは、どうしても汚れが目立ちます。
特に白いもの・・・他は、綺麗なのに中敷だけ指の後がついてしまいます。
もう少し大きいサイズがあるとうれしいな。

投稿日:2013年06月29日
2年前に買ったサンダルの中敷がはずれてきたので、捨てようと思ってたけど、この商品に出会って捨てずにすみました。
ヒョウ柄を買いましたが、サンダルがイメチェンしました!
粘着力あります。買って良かったです。

あなたの評価⇒
orange_mama_さん (230件)  お気に入りに登録
orange_mama_さん
投稿日:2013年06月20日

これこれ。

薄くてさらさらの感触は希望通りで満足しています。サイズがきつくなることもなく履き心地は快適です。派手めなデザイン展開なので、ベーシックなデザインの物があると嬉しいです。他の方のレビューの通り、粘着力がとても強くて貼りなおす事が困難ですが、しっかり貼れるので履いている時に剥がれる心配はありません。ピッタリずれないように上手く貼れるように慎重に貼りましょう。
PKのように、まさに一発勝負です(笑)

Hanaネェさん (289件)  お気に入りに登録
Hanaネェさん
投稿日:2013年06月15日
ドット柄とヒョウ柄を購入。
シール面が全面タイプだったので、履いていてもズレてヨレることもなく、快適です!
厚みは無いので、クッション性・緩衝性はありません。
柄は可愛いくて満足でした。
インソールがくたびれたらリピします。

投稿日:2014年03月31日

ピッタリ

手持ちの靴の内側がボロボロだったので買いました。
サイズが細いですが、自分の靴にはピッタリでした。
ヒョウ柄オシャレなかんじで気に入りました。

投稿日:2013年08月27日

とても可愛いです。

普通のインソールだと靴がきつくなるので、
このタイプのものを最初から探していました。
問題なく使えそうです。
まだ貼ってはないですが貼る時に少々
注意がいるのと剥がす時にまた注意が
いるということだけでしょうか。
柄は写真と同じ感じでした。

投稿日:2013年08月11日

とてもよい

サンダル用に購入しました。
薄いもので、貼り付けて使用できるものを探していたのでちょうどよかったです。汗をかいてもサラッとしています。
ヒョウ柄を購入したのですがちょっとギャルっぽくなるので他の柄をオススメします。

投稿日:2013年07月28日

良かったです

パンプスの中敷がボロボロになってしまったので、
こちらを購入しました。
ちょうどピッタリでした。
もう少し無地などの柄もあると良いのですが、この価格なので、満足です。

投稿日:2013年07月25日
2〜3年前まで近くのドラッグストアにあったのですが、
最近見かけず、やっと見つけました!
厚みがない、中敷が欲しかったので、助かりました。
また、リピします。

太一ぼん1997さん (44件)  お気に入りに登録
太一ぼん1997さん
投稿日:2013年07月25日

復活

昔買ったサンダルを久しぶりに履いたらソールが破れてしまったのでこの商品を見つけました。貼るタイプなので簡単に貼れました。ただ、横幅が若干細くカットして使えるのだから、もう1センチあるとうれしいな。

non1091さん (11件)  お気に入りに登録
non1091さん
投稿日:2013年07月18日
お気に入りのサンダルの中敷きがボロボロになってしまたので購入しました。
かかと部分の幅はちょうど良かったのですが、先の方が少し細くてボロボロの中敷きを完全に隠すことができなかったので -1 しました。
もう少し先の部分の幅が広かったらよかったです。
デザインはとても可愛くて気に入りました。

ニヤ、モモさん (52件)  お気に入りに登録
ニヤ、モモさん
投稿日:2013年07月16日

リニューアル!

お気に入りのミュールの前の部分が箔使いで剥げてきて見た目がとてもみすぼらしい感じだったのが見事に生き返りとても満足しています。

usami10さん (33件)  お気に入りに登録
usami10さん
投稿日:2013年07月16日

可愛い!

粘着力が強くサンダルにピッタリですごく良かったのですが、よれて粘着面が出てきて足の裏がペタペタくっつくようになってしまったので、新しく買い直そうと思います☆

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2013年07月04日
ミュールの中敷きがはがれてしまったので貼り替えできるものを探していました。薄さもちょうど良かったのですが、もう少しいろいろな柄があるといいなと思いました。
注文番号 228374-20130630-0643100339