4 2012-02-21

ピッタリ!
昔に買った靴を久しぶりに履こうと思ったら痩せたせいか、ブカブカだったので中敷きを探していました。こちらの商品はレビューを見て購入!肉厚な中敷きで低反発がしっかりしてます!大きい靴をピッタリにしたい方には良いと思います(*'≧∀≦)
お気に入りの靴がまた履けるようになって嬉しいです(´∀`)
ありがとうございました☆

5 2011-10-27

大きめブーツ対策
左右1つずつ入っています。ショートブーツの購入サイズがやや大きかったため、この中敷を購入しました。中はさほど見えないと思いましたが、黒色でなんとなく安心です。思ったよりふわふわで厚みがあり、カパカパしなくなりました。甲のあたりが特に補強されたようです。パンプスには少し厚いかもしれませんが、この履き心地は、毎日の通勤のパンプスにもほしいです。

5 2013-04-18

これ無しには歩けません!
新品の靴にすぐ入れます。内側が長持ちします。このフワフワ感は、ほかにありません!長時間歩いても、疲れなくなりました。なかなか売っていないので、レビューで送料無料、ありがたいです。なんどリピートしたことか。

5 2012-12-29

ふわふわ(*´▽`*)
普段ぺたんこのパンプスを履く事が多いので、たまにヒールの高い靴を履くと足が痛くなってしまうため購入しました(^^)
ヒールの高いブーツに入れてみましたが、タイツ+中敷きでふわふわな履き心地に(*´ω`*)♪
他の方が仰っている様に表面の生地は(メッシュみたいな感じなので)ごわごわしてますが、タイツや靴下を履けば全く問題ないです☆
足の痛みが緩和されるし、大きめの靴にはサイズ調整としても使えるので購入して良かったです(≧∀≦)♪
レビューを書いてメール便無料なのも嬉しいですね♪

5 2012-11-07

リピートリピート!
送料無料、助かります!商品は、履き心地フワフワで、疲れにくいです。毎日のように出張する私には、無くてはならなにものです。

5 2012-07-20

リピートです。黒なので靴を脱いだ時に見られても違和感がなく、履き心地もよく、お気に入りです。ローファーやブーツで使用してます。サイズに問題がなければ、新しい靴を買ったらすぐにこのような中敷きを入れると、劣化が抑えられ、見た目もよく、オススメです。ふわふわで、足裏が痛くならず良いです。

• eriko103さん
  • eriko103さん

4 2011-09-14

低反発は気持ちいいです。
ぺったんこの靴に使うのですが、靴がぺったんこで低反発のインソールは少し分厚くて靴の中に入れて履くと少しきついような気がします、もう少し甲の高い靴なら良かったのかな? 使った感じは気持ちよくて長く歩くのも疲れ知らずで歩けそうです。

4 2015-03-22

パンプスが大きかったのでサイズ調整のために買いました。到着も早く商品にも満足しています。

5 2014-12-06

ゆるい靴のサイズ調整を目的に購入しました。
今まで中敷というものを使ったことがなかったのですが、
ふかふかでこんなにも履き心地が良くなるものかと驚き、
他の靴用に追加購入を考えています。

5 2014-07-24

早速届きました。
以前に買ったスリッポンを購したところ、ゆるすぎて
中敷探してました。
皆さんのレビューを見てこれに決めました。
とても履き心地はよいです。
クッションで、足も気持ちイイです。
また、リピします。

5 2014-02-06

今回で6回目のリピート
今回で6回目のリピートです。近隣には売っていないので、助かります。これがあると無いとでは、足や身体の疲れが全然違います。靴も長持ちします。

5 2013-08-13

大きめの靴の調整に買いました。発送も早くすぐ使えて助かりました^^

5 2013-07-11

意外と近所に売っておらず、もう何回リピートしたことか。送料無料助かります!これ入れると足は疲れないし、靴も長持ちします。

4 2013-02-19

よかったです!
もう少し厚くてもいいかな・・と思いましたが、以前使っていた肌色のものと違い、黒色なので靴を脱いでも恥ずかしくないです。

• meme0784さん
  • meme0784さん

4 2012-12-27

土踏まずをカバーしてくれます
土踏まず部分が分厚くなっているので、土踏まずをしっかりカバーして、歩きやすくなっている感じはしました。足の疲れはマシになりました。パンプス用だからか幅はせまく感じます。カットできるのでスニーカーなどに使うときは男性用を買おうと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き