郵 メール便 送料無料 idカードホルダー ID...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 質感がしなやかで色もキレイ♪
  • 228374-201 40929-0975 0329本革と迷っていましたが最終的に好きな色で決めました。水色や青ではなくシックなターコイズです。本当に好きな色です♪合皮ですが びっくりするくらい しなやかで柔らかい。前に使ってたものは本革も合皮もありましたが 硬くて首にあたる部分がしっくりこなくて痛かったりひび割れてきたりしたのですが これはひび割れもしそうにないくらい柔らかで肌あたりが違和感ないです。かなり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-15
  • お値段の割には
  • この商品のブラックを購入しました。デザインは画像を見ての通りで、材質はソフトレザーな感じで傷には少々弱そうな印象です。クリア部分は裏地の色が少し付着してました。結構安く購入出来ましたが、本屋とかで見かける様なケース(3,000円〜4,000円)に比べれば、安っぽすぎる様に見えますし、ダ○ソーで200円で売ってる物の方が傷は付きにくい感じです。↓使用して、一か月の感想↓普通に首からぶら下げて ・・・(続きを読む
  • さかな先輩さん
  • パグ汰さん
  • パグ汰さん

4 2016-01-11

会社用に
会社用に購入。
質感も大きさも安っぽくなく、しっかりしてます。
私にしてゎ、首を通すと、長さが少し長いので、もうちょっとだけ短ければいいなと思いました。
色ゎターコイズを買いましたが、写真どおりきれいな色です☆

5 2016-05-28

ゴールドに一目惚れして買いました。 匂いが気になりましたが、少しずつ消えると思います。 ストラップの長さもちょうど良く、また色違いを購入したいと思います。プレゼントにも良いかも

5 2016-05-09

使って1ヶ月
使い勝手が良く、さらに安かったので購入。非常に良かった。

5 2016-02-23

社員証を入れるのに買いました!
ぴったりでよかったです!

4 2015-12-23

ピンクを購入しました。
意外と落ちついてて、すごくかわいいです。
またリピします。

5 2015-12-16

注文後すぐに発送して頂き、商品もとてもよかったのでこちらの評価に致しました。

5 2015-12-04

満足です
届くまでとても早く、しっかりしたケースでした。購入して良かったです。

5 2015-11-29

自分のIDカードには窓が少し小さかったですが、作りは満足です。また買わせていただくと思います。

4 2015-11-16

可愛いピンクを購入しましたが、良かったです。
ネックストラップは、少々長いので、少しもたつくため?、一結びして使っていますが、軽いし気に入っています。

5 2015-11-14

満足です
思っていた通りの商品で満足です。
後は使ってみての耐久性があればなおよしです。

5 2015-11-11

オレンジ色がきれいです。職場(店舗)のイメージカラーに合わせてオレンジにしました。元気が出そうな色です。

4 2015-11-07

ほしかったものだったので仕事の社員証を入れて使いたいと思います。

4 2015-10-23

おもったよりしっかりしていました。
仕事で使う分には十分です!また購入させていただきます。

4 2015-10-17

しっかりとした作り
カードケースは、結構ハードに使われるため、1年も経過するとフックの取り付け部などが痛んできます。材質は合皮ですが、しっかりとした作りに見えます。1年間の使用に耐えられればと思います。

5 2015-10-07

会社用に購入しました。非常に重宝しています。