4 2012-12-26

自分用に
見た目…画像ほどツヤ感はありません、色はその通り(キャメル購入)
素材…固めでしっかりしてます
小銭入れ…ボタンの粘着がしっかりしてます、位置的に使い勝手が良いです
札入れ…ちゃんと入る
値段と比例して…良いです
送品…包みも雑でなくて良かった、ちゃんと着た
その他…二つ折りですが素材が固いせいか平置きしたらパカっと開いた状態に
なるのが少し気になります、のでボタンがついてたら良かったかもとも

4 2012-04-13

財布
ステッチが良い感じです。カード入れはきつめなので最初だけかもしれませんが、出し入れが難しそうです。小銭入れは便利です。

4 2012-12-22

ビジネスマンでもこれで十分。
メンズの幅広い層でも、対応しているお財布を探していました。
大学生 ビジネスマン シルバー世代 女性でも全ての人に合うお財布です。 まがい物の怪しいブランド財布をポケットからだして、お金を出している 姿って 見ている方が 「日本人ってやっぱり豊かじゃ、ないなあ」と人ごとながら 哀れささえ感じてしまいます。もうそんな 見栄っ張りはやめましょう。身の丈丁度で
リーズナブルで「こんないいものがあるではないか」 しっかりした作りとオーソドックスさが 持ち主の しっかりした人生観さえ 感じる見事な良品と。気にいってしまいました。

• susさん
  • susさん

4 2011-07-20

カードはあまり入りません
値段の割りに質感はいいです。
カードポケットはいっぱいありますが、ポケットに余裕がないので
全ポケットにカードを入れることは困難です。

4 2013-03-07

写真と色が違う
キャメルを購入。色合いが写真とかなり違うのにちょっとがっかり。いくつかのパソコンで確認したのにな〜。パソコンのモニタで見た色は理想通り。届いたものは、なんか浅い感じの色合い。
ま、この値段で、この形。子どもの散歩の際に身軽な恰好で行く時に使う、カードなども入れない小銭専用のサブの財布として使うには十分。
色は期待とちょっと違ってもこの大き目ステッチは十分かわいい。

• mami9525さん
  • mami9525さん

4 2012-06-02

仕事用財布
仕事用の会計用財布なので安くて、ズボンのポケットに入るタイプの物を探してました。
こちら1029円とすっごく安くてちょっとおしゃれ♪なので即購入しました。
わたしは今回ブラックを購入しましたが、ステッチはあまり目立たないので、茶色の方がよかったかも〜!
皆さんレビューでも書かれてるようにカードの出し入れがしづらかったですが、仕事用財布ってことでカードはほとんど入れないので問題なし。
中の皮が茶色でユーズド加工してるのかな?ちょっといまいち上手でなくて、ただの汚れみたいに見えてしまうのが唯一残念でした><
ま、仕事用なので、安くてポケットに入れば十分なんですけどねwww
とってもいい買い物をしたと思ってます♪
次は茶色!!あるかな〜^^??

4 2011-09-02

機能的で白色がある
購入後、半月程度でのレビューです。
商品到着後、想像していたのとは異なり長財布でした。
長財布でしたが非常に使いやすく考えられているつくりで
驚きました、まずはカード系が入る場所が4箇所以上あり
カードの後ろにチケットなどを挟めるようになっています。
私は領収書などの一時保管としていますが、大きさとして
新幹線などのチケットなど入れるに良いと思います。
また札入れは二箇所あり、札入れの仕切りとして小銭入れが
あります。
はじめは使いづらいかと思っていましたが使えるお金と
支払い予定のお金などを分けたりする事が出来て機能的です。
札入れのほかにポケットがあり始めは使用目的に迷いましたが
大量に作成される色々なポイントカードをまとめて入れる事が出来る広い
ポケットがありますので重宝しています。
あと長財布ですがスーツのズボンのポケットに入れる事が出来るので
長すぎずに良いです。
なにより紳士物で白色の財布は貴重な色なので買えて良かったです。
ただし、中は白色ではありません。

• chiakixさん
  • chiakixさん

4 2011-08-13

お安く、購入できて満足です。
お店の対応も迅速に対応して頂き、
感謝しております。
最初に届いた時、母親に見せたら
「このお財布が、この値段??」
(ポイント使用で激安に^^;)って
ビックリしていたほど、作りも良くて
使いやすい財布です。Hanesですし。
色も、太目のステッチも良い感じで
おしゃれな感じです。(色は、キャメル)
ただ、裏のカード入れが少し入れ
にくいので、表には良く使うカード
で、裏はそんなに使わないカードを
入れておくと良いと思います。
裏のカード入れのさらに裏に入れる
ことが出来ますが、あまり入れると
財布の寿命を縮めてしまう恐れが
あるのでほどほどが良いと思います。
小銭入れは、取り出しやすいです。
今年の自分への誕生日プレゼントと
して購入しましたので、今後も大事に
使用させて頂きます。

• yomuroさん
  • yomuroさん

4 2011-05-28

新しい財布として
使っていた財布がボロボロになったので、楽天で気になっていたHanesの財布を選びました。値段の割りに質がよく、小銭入れが使いやすいです。ただ、カード入れが少々使い辛い気がします。馴染んでくれば大丈夫なのかも知れません。
この値段でなら、悪くない買い物だと思います!色合いもキャメルを選びましたが嫌味な色じゃなく気に入りました!

4 2014-04-06

中学入学の息子用です。
小銭の出しやすそうな、飽きがこなくて長く使えるようなものを探していました。
ステッチがカジュアルで、おじさんくささを感じさせません。
息子も気に入っていました。
カードを入れるところがレビュー通り狭かったのでー1にしましたが、あまり多くのカードを入れることもないだろうと思うので気にしていません。

• susumu_doさん
  • susumu_doさん

4 2013-11-12

内側のカードポケットは…
届きました。意外と厚みがあり、また硬いです。これ、使っているうちに柔らかくなるんでしょうかね。
外側のカードポケットは良いのですが、内側のカードポケットはコレ、皆さんがおっしゃるように、小さすぎて使えませんね。普通のカードすら入らないので、何を入れようかなと思っています。切符とか?切手とか?

4 2013-08-29

プレゼントに!
メール便のため、ラッピングはできなかったので、ラッピングは自分でしようと思って、届いて一応商品に不備がないか、チェックしたところ、
スナップボタンが閉じにくい、普通ならスムーズにいくところがスムーズにいかないので、換えてもらう事にしました。
プレゼントにと思っていたので、チェックしておいて良かったです。
ショップの方の対応は良かったです! お財布は黒で、ステッチも良かったです!
普段カードは持たない方(男性)なので、このお財布の容量でじゅうぶんだと思います!

4 2013-07-17

直ぐ届きました。送料無料。
カードはきつくて入れずらいかも、
他は特に問題なし。

4 2013-03-05

旦那に。
注文番号:228374-20130215-0612119119
財布が古くなってきたのでキャメルを旦那にプレゼントしました!
形や色はいい感じで配送も良かったです!
ただズボンの後ろポケットに財布をよくしまっているのですが、雨の日に色映り?したようで所々にジーパンの色がついていました。それとカード等の量はあまり入りません。
なので☆マイナス1です。

4 2013-01-14

安いですね
期限切れギリギリのポイント消化も兼ねて購入。新年になって、新しい財布に変えようかと思っていたところなので、ちょうど良い買い物になりました。
キャメルを購入しましたが、画面で見ていたほどつやがあるような感がしなかったのが、少し残念。しかし、小銭入れの部分の使い勝手が良さそうで気に入りました。
値段を考慮すれば、大満足です。