メール便発送可能 財布 二つ折り メンズ HA...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-02
  • 機能的で白色がある
  • 購入後、半月程度でのレビューです。商品到着後、想像していたのとは異なり長財布でした。長財布でしたが非常に使いやすく考えられているつくりで驚きました、まずはカード系が入る場所が4箇所以上ありカードの後ろにチケットなどを挟めるようになっています。私は領収書などの一時保管としていますが、大きさとして新幹線などのチケットなど入れるに良いと思います。また札入れは二箇所あり、札入れの仕切り ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-30
  • キャメルを選びましたが、実際に手元に届いたものを見ると、思っていた色合いとやっぱり違いますね。お値段的に仕方ないかなと思います。家計用のお財布の代わりを探して購入したのですが、皆さん仰るようにカードがなかなか入れにくいかも。裏側のカードケースには縦でないと入りません・・・・。表側のカードケースに今までのカードを入れたら、パンパンになってしまいました。これまで使っていた財布はそんなことなかったのでちょっとびっくりです。コインケー ・・・(続きを読む

5 2015-10-11

主人の財布がぼろのろだったので購入しました。まだ使っていませんが色もかわいいし気に入っています。

4 2015-09-12

息子に購入しました。
シックな感じの紫でとても気に入ったようです。
発送も迅速にして頂きよかったです。
また気に入った物があればぜひ利用させて頂きます。

5 2015-08-14

良かったです。
紫色を購入したのですが、色も綺麗でしたし、良品だと思います。

4 2015-07-26

使っていたお財布はカードがあまり入らないので新しく購入しました。いつもお財布をポーチに入れているので二つ折りを捜していてちょうど大きさも良くカードも入るので良かったです。

4 2012-12-26

自分用に
見た目…画像ほどツヤ感はありません、色はその通り(キャメル購入)
素材…固めでしっかりしてます
小銭入れ…ボタンの粘着がしっかりしてます、位置的に使い勝手が良いです
札入れ…ちゃんと入る
値段と比例して…良いです
送品…包みも雑でなくて良かった、ちゃんと着た
その他…二つ折りですが素材が固いせいか平置きしたらパカっと開いた状態に
なるのが少し気になります、のでボタンがついてたら良かったかもとも

4 2012-04-13

財布
ステッチが良い感じです。カード入れはきつめなので最初だけかもしれませんが、出し入れが難しそうです。小銭入れは便利です。

5 2014-04-13

安くて使いやすかったのでとてもよかったです。

4 2012-12-22

ビジネスマンでもこれで十分。
メンズの幅広い層でも、対応しているお財布を探していました。
大学生 ビジネスマン シルバー世代 女性でも全ての人に合うお財布です。 まがい物の怪しいブランド財布をポケットからだして、お金を出している 姿って 見ている方が 「日本人ってやっぱり豊かじゃ、ないなあ」と人ごとながら 哀れささえ感じてしまいます。もうそんな 見栄っ張りはやめましょう。身の丈丁度で
リーズナブルで「こんないいものがあるではないか」 しっかりした作りとオーソドックスさが 持ち主の しっかりした人生観さえ 感じる見事な良品と。気にいってしまいました。

5 2012-08-12

黒財布
黒色をチョイスしました。遠くから見るとステッチが入っており、お洒落な雰囲気の財布ですが、近くで見ると安っぽさが目立ちます。
財布としての機能性は小銭部分が取り出しやすく、カードも多く収納できるので十分だと思います。ただ表のカード収納は出し入れがし易かったのですが、裏の収納は少し使いにくいと感じました。

5 2011-10-02

息子用に書いました。
気に入ったようでよかったです。

• susさん
  • susさん

4 2011-07-20

カードはあまり入りません
値段の割りに質感はいいです。
カードポケットはいっぱいありますが、ポケットに余裕がないので
全ポケットにカードを入れることは困難です。

4 2013-03-07

写真と色が違う
キャメルを購入。色合いが写真とかなり違うのにちょっとがっかり。いくつかのパソコンで確認したのにな〜。パソコンのモニタで見た色は理想通り。届いたものは、なんか浅い感じの色合い。
ま、この値段で、この形。子どもの散歩の際に身軽な恰好で行く時に使う、カードなども入れない小銭専用のサブの財布として使うには十分。
色は期待とちょっと違ってもこの大き目ステッチは十分かわいい。

• mami9525さん
  • mami9525さん

4 2012-06-02

仕事用財布
仕事用の会計用財布なので安くて、ズボンのポケットに入るタイプの物を探してました。
こちら1029円とすっごく安くてちょっとおしゃれ♪なので即購入しました。
わたしは今回ブラックを購入しましたが、ステッチはあまり目立たないので、茶色の方がよかったかも〜!
皆さんレビューでも書かれてるようにカードの出し入れがしづらかったですが、仕事用財布ってことでカードはほとんど入れないので問題なし。
中の皮が茶色でユーズド加工してるのかな?ちょっといまいち上手でなくて、ただの汚れみたいに見えてしまうのが唯一残念でした><
ま、仕事用なので、安くてポケットに入れば十分なんですけどねwww
とってもいい買い物をしたと思ってます♪
次は茶色!!あるかな〜^^??

5 2012-02-03

主人のお財布が古くなってきたので購入しました。
お値段、デザイン、メール便だと送料無料なのでこちらに。
無難なブラックにしました。ステッチもさりげなく可愛く、小銭入れも使い易いもので主人も喜んでいます。
今回、祖父へのプレゼントにリピートしました。また違う色なので楽しみです。

• hana89872さん
  • hana89872さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-02-02

素敵なデザインのコンパクト財布!
海外旅行やウォーキングのために、ウエストポーチに収まる小さくてカードがたくさん入る財布を探しておりました。今までも男性用の同じタイプのものを使ってきましたが、黒しかなく人前で出すのをちょっと躊躇していましたが、パープルを見つけた時はうれしくなりました。旅行用スーツケースもキャリーバッグもパープル系ですのでばっちりです。周りに施されたステッチが品の良いデザインで素敵です。カード-収納が2重になっているのもデザインともに機能性を良くしていると思います。縫製もとても丁寧で、この安さでいい買い物ができたと大変満足です。