メール便発送可能 財布 二つ折り メンズ HA...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-02
  • 機能的で白色がある
  • 購入後、半月程度でのレビューです。商品到着後、想像していたのとは異なり長財布でした。長財布でしたが非常に使いやすく考えられているつくりで驚きました、まずはカード系が入る場所が4箇所以上ありカードの後ろにチケットなどを挟めるようになっています。私は領収書などの一時保管としていますが、大きさとして新幹線などのチケットなど入れるに良いと思います。また札入れは二箇所あり、札入れの仕切り ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-30
  • キャメルを選びましたが、実際に手元に届いたものを見ると、思っていた色合いとやっぱり違いますね。お値段的に仕方ないかなと思います。家計用のお財布の代わりを探して購入したのですが、皆さん仰るようにカードがなかなか入れにくいかも。裏側のカードケースには縦でないと入りません・・・・。表側のカードケースに今までのカードを入れたら、パンパンになってしまいました。これまで使っていた財布はそんなことなかったのでちょっとびっくりです。コインケー ・・・(続きを読む

5 2015-10-11

主人の財布がぼろのろだったので購入しました。まだ使っていませんが色もかわいいし気に入っています。

4 2015-09-12

息子に購入しました。
シックな感じの紫でとても気に入ったようです。
発送も迅速にして頂きよかったです。
また気に入った物があればぜひ利用させて頂きます。

5 2015-08-14

良かったです。
紫色を購入したのですが、色も綺麗でしたし、良品だと思います。

5 2015-07-06

プレゼント用に購入
こちらでの購入は初めてでしたが、家族へのプレゼントとして財布を選びました。
画像ではかなりコンパクトに思えた品物が実際届いててみたら小さ過ぎないサイズでイメージよりとても良かったです。
発送も早く、メール便を選択したので送料も安く済みましたし、何より気に入ったのでまた購入・利用したいですの☆5つです。

• yuuminoさん
  • yuuminoさん

5 2014-11-03

2回目の
購入です。前回はキャメル、今回はブラウンを購入しました。この財布は重厚感があってとてもいいです。カード類は入れるのに少しきつめですが、コイン入れが大きく開くので便利です。

4 2015-07-26

使っていたお財布はカードがあまり入らないので新しく購入しました。いつもお財布をポーチに入れているので二つ折りを捜していてちょうど大きさも良くカードも入るので良かったです。

4 2015-07-10

色もデザインも言うことなしでおすすめです。

4 2015-06-02

ブラック購入
財布がボロボロになった息子にプレゼントです
前の財布より少し大きいので文句を言われてしまいましたが
ポケットに入ったのでOKだそうです
使っていくうちに慣れるでしょう
私は可愛いデザインで機能性もあり安価で
とても良いと思います

5 2015-05-20

安くしっかりした財布で満足です。
2度目の購入なのですが、色々他と比べてみても
デザインのシンプルさや価格などの条件が自分に
あったので、購入しちゃいました。

5 2015-05-18

こんなに 安いのに かわいいしガードがたくさん入れられるし とても使いやすい財布でとても気に入ってます!

5 2015-03-31

いいですね
安かったので、期待していませんでしたが、良いお財布をゲットできました。

5 2015-03-19

ブラックを購入しました。まだ使用していませんが、小銭を入れやすそうなので重宝しそうです。

4 2015-02-10

なかなか
この値段でこれはありだとおもいます。
ちょっと残念なのはカードがちょっと取り出しにくいかも・・・・

4 2014-12-07

この価格は驚きです。使いやすかった為、2回目の購入。

5 2014-11-06

旦那さんにプレゼントで、とても使いやすくていいみたい買って良かったです。