4.21 (1,079件)
前のページへ61件~75件 (全 1,079件)次のページへ

4 2013-07-23

• バルブの着脱:3
便利!
あっという間にプールがふくらみました。便利です!
子どもを待たせることもないし、汗だく・酸欠になることもないので買って正解でした♪
音がうるさいとありましたが、部屋で使用しましたが個人的には問題なしです。
確かにドライヤーくらいかな?
手で押さえておかないといけないのが少し面倒くさいくらいです(笑)

• ☆星☆さん
  • ☆星☆さん

4 2013-07-19

• 安定性:5
買って良かった!
電池式だとすぐに電池が無くなる心配もあるので、こちらのコンセントタイプにしました
コンセントタイプにして正解でした!
音が掃除機みたいにすごい音!
連続使用時間書いてありましたが、連続して使っていたらモーターが熱かったです
電池だったらすぐに無くなっていたんだろうなと思います
口が大きい方で空気を入れるとビニールプールはすぐに膨らみましたが、浮き輪とか小さい口の方で空気を入れると少々時間がかかります
レビュー書いて送料200円引きなのはお得でした!
嬉しかったです!

4 2013-07-18

• バルブの着脱:3
  • 安定性:3
パワフルです!!
【デザイン】 ちょっと変わった形ですが、実用上問題ありません。
【バルブの着脱】 意図する所と違う場所が抜けてしまうことがある。構造上仕方ないですかね。
【空気の入れやすさ】 空気を入れる対象物とポンプを持つ手がちょっとぎこちない感じになり、ちょっと入れ難さを感じる時もある。
【安定性】 上記と似た状況。
【その他】 音の大きさに初めはびっくりしました。

4 2013-07-18

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
楽ちん♪
音が大きい、というレビューが多かったので 恐る恐るスイッチオン。
一瞬ひるみましたが すぐ慣れました。
確かに大きな音ですが、汗だくになってビニールプールに空気を入れていた過去を思えば、なんのその。もうポンプは使えません(笑)
排気をまだしていないので☆4にしましたが、買って良かった商品です。
ただ、コネクターがはまりすぎて?外すのにかなり苦労しました。
分解できない!と一瞬焦りました・・・

• babibbさん
  • babibbさん

5 2013-07-17

• 安定性:5
ぜったい一緒に買うべし!!
ブルーラグーンオーバルプールと一緒に購入しました。他の方のレビューを見て、膨らます際には絶対に電動エアーポンプが便利だと確信したので購入しましたが、実際に使った見て、やっぱり買って正解でした。これから毎日プール出しても苦ではないです。
ただでさえ暑い夏に、汗水たらして空気入れはしんどすぎます。
もう電動ポンプなしではビニールプールは用意したくないですね。

5 2013-07-15

• デザイン:
これは便利!
ジャイアントファミリープール〈2.6mサイズ〉と同時購入しました。このプールを膨らませるまでの時間が2〜3分。一瞬で膨らみます。もう手動ポンプは使えません。
【デザイン】可も無く不可もなく。
【バルブの着脱】若干固めですが抜ける心配がありません。
【空気の入れやすさ】入れやすいです。
【安定性】問題ありません。
【その他】音はうるさめのドライヤーといった感じです。

4 2013-07-11

子供用プールのため
ブルーラグーンオーバルプールと一緒に購入しました。
レビューの多くにあったように、音が大きく覚悟はしていたものの驚きましたが、
朝、夜の時間などを避ければ問題ないかと思います。
アダプターが外れやすく、手で押さえながら使用しましたが、5分かからないくらいで、膨らませることが出来たので、特に気にはなりませんでした。
足で膨らませるものより、断然早く、楽に膨らませることが出来たので良かったです。

4 2013-07-08

• 安定性:4
音が…(^^;)
空気を入れるのも抜くのも、かなり速いので買って良かったです。
皆さんのレビューを拝見して、音が大きいのは覚悟してたのですが、掃除機の音をちょっと大きくして高音にしたような…思ったより激しい音でした。
部屋の中で使用しましたが、家族はあまり気にならないようでしたので、安心して使えそうです。
昨年までの苦労を思うと、これくらいの音は仕方ないな~と思えてきます。
大切に使っていきたいと思います。

5 2013-01-29

ラク〜〜
ラクに、しかもあっという間に空気が入ります。
大人ほどの大きさの風船を膨らますのに使用するので、
手動のポンプを使ったら、一つ膨らますのがやっとでした。
これがあって大変助かってます。
買ってよかったです!

5 2012-09-10

意外とコンパクト
思ったよりコンパクト、かつパワーがありました。
音は結構大きいですが、手持ちの車用のコンプレッサーと大差ありませんでした。
小さいのでプールと一緒に片づけても邪魔になりません。
アウトドア用に、シガーソケット端子もついていれば文句なしですね。
送料込の価格が最安値で助かりました。

5 2012-08-29

• 安定性:5
本日、夏最後のプールのため使用しました。音は室内で聞いたときには大きいと思いましたが、日中外で使う分には問題ないかな...と思います。前回は足踏みで空気を入れ、抜くときも体重をかけて頑張りましたが、今回は非常に楽な思いをさせていただきました。誰かのレビューにも書いてありましたが、本当にぺちゃんこにキレイに空気が抜けて収納し易かったです。もっと早く購入しておけばよかった...と思いました。商品価格も近場のショップよりお安く購入できたので満足しております。

5 2012-08-28

• 安定性:4
買ってよかったです
レビューを見てはずれやすいなどのちょっとマイナスな点も考慮しながら購入しましたが、手動で空気を入れると1時間近くかかってたものがたった5分程で膨らませるのだからそれくらいの間はずれないようおさえておくなんて何の苦労もなく、ホント便利な品物です!!
もっと早く知りたかったです。
お値段もリーズナブルなのが嬉しいです。

4 2012-08-20

• バルブの着脱:
  • 安定性:
子供のプール用に購入。コードレスと迷いましたが、延長コードを使えば外でも使用できて、使いたいときにすぐ使えるのでこちらでよかったと思います。吸入も排出も楽にこなせました。音が意外と大きいのと使用中ずっとアダプターを押さえておかないと外れるのがちょっと残念ですが、お手頃価格でゲットできたし許容範囲です。吸入の時はコネクターは付けない方が入れやすいですね。

4 2012-08-14

• バルブの着脱:2
  • 安定性:3
結構、音が大きいです。
膨らましている最中に差し込み口
が外れやすいので、取り扱いが難しいです。
でも、使用頻度も多くないし、すぐ膨らむので
購入してよかったです。

5 2012-08-14

買ってよかった
大変満足しております。
音は掃除機ぐらいで確かにうるさいけど、この安さで楽に空気入れできるのでぜんぜんOK。空気も抜けるので更にいいですね。
私はシガープラグにつなぐDC-ACインバーター120Wを持っていたので、車でも使用できて大型のボートも現地で楽々空気入れできました。
PS:2回目に車のヒューズが切れました(トヨタ ノア)。
ヒューズのアンペア低いと注意ですね。
今はバッテリーにワニ口クリップでつなぐインバーターを使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ