送料無料 電動ポンプ プール 電動エアーポ...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,074件)
  • 4 2015-08-26
  • 大きい口のものには威力を発揮
  • 【デザイン】コンパクト【バルブの着脱】バルブの着脱自体はシンプルで問題を感じません。【空気の入れやすさ】はじめ幼児用の小さい浮き輪で試してみたら全然空気入んないし、吸ってくれないし、うわぁ失敗したと思いましたが、バルブが合っていなかったのだと思います。次にもう少し大き目の浮き輪で試したら、前よりはましかな?でも家にすでにある手動(押しても引いても空気が入るタイプ)ポンプの方に軍 ・・・(続きを読む
  • わかめ3087さん
  • 3 2011-07-03
  • 毎年買おうと思っていて
  • ついに今夏購入。みなさんのレビューにあるように、音はかなりうるさいですし、本体も結構熱くなりますが、短時間で空気が入るのでそんなには気になりませんでした。私の感じた欠点は、コードが短い事と、アタッチメントと本体をしっかり押さえていないと外れてしまって空気が入れられない事です。(この時だんだん本体が熱くなってくるので怖かったです)でも我が家ではほぼ毎日プールを使用するため、そんな ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

電動エアーポンプ
プールと一緒に購入しましたが、とても使いやすく助かっています。

4 2015-09-05

空気入れが楽ちんです
大型プールの空気入れが楽になりました。少し音は大きいですが、数分なのでそこまで気になりません。
小さい浮き輪は奥まで差し込まないと空気が入らず少し苦労しました。

4 2015-09-01

• 安定性:4
女性でも使い易かったです。プール用で購入。
空気が入るのも以外と早く、音も気になりませんでした。

4 2015-06-08

• バルブの着脱:2
エアーポンプ
毎年買ってます…
一年?いや、夏だけだから…三ヶ月?使ったら壊れます…

4 2015-08-26

• 安定性:3
大きい口のものには威力を発揮
【デザイン】コンパクト
【空気の入れやすさ】はじめ幼児用の小さい浮き輪で試してみたら全然空気入んないし、吸ってくれないし、うわぁ失敗したと思いましたが、バルブが合っていなかったのだと思います。次にもう少し大き目の浮き輪で試したら、前よりはましかな?でも家にすでにある手動(押しても引いても空気が入るタイプ)ポンプの方に軍配だわと思いました。それで今回一緒に買ったプールに入れてみようと思ったら、プールの空気を入れる口がかなり大きいんですね。先の細いノズルを使わない場合はとても早く空気が入りました(吸い出すのも早かったです)。だから空気の入れ口が大きなプールなどは威力を発揮すると思います。浮き輪なんかは空気を入れるなら手動ポンプの方が手軽だし早いかも。吸うのも細いノズルをつけると遅めになります。
【安定性】安定性ではないかもしれませんが、ノズルが小さいと空気が入りにくくなります。そして皆さん書かれていますが、結構熱くなります。
【その他】音がうるさいです。高音も出ます。はじめはびっくりしましたが、段々慣れました。ノズルが合わずに空気がうまく入らなかったり、ビニールが吸気口やにペタっとくっつくともっと音が大きくなるような気がします。

5 2015-08-18

• 安定性:4
チョー便利アイテム!
普段の浮き輪に口から膨らませていましたがこれを使ったらもうふぅ~ふぅ~出来ません。
空気の入れすぎによる破裂の恐れも軽減しているようでちょっと安心。
騒音は気になるが直ぐに膨らむのでちょっと辛抱。
空気入れるだけでなく抜くこともできるのでペッちゃんこにもなります。
便利アイテムをGetしてみて下さい。

4 2015-05-22

• バルブの着脱:3
あっという間
しょぼい感じはものすごくします。
注意書きのシールが上下逆さまだったり、なんともお粗末な作りなので
これ本当に大丈夫!?って思いました。
が、一応空気はちゃんと入るし、結局それだけの目的なので
まぁいいかと思える感じですね。
電動の空気入れは初めて使ったので、あまりの速さに最初は焦りました。
それくらいあっという間に大きなプールでも膨らみますので
足でショポシュポするお馴染の黄色の空気入れには戻れないですね(笑)
音の大きさに関しては、ちょっと昔のドライヤーといった感じでしょうか。
[受付番号] 228374-20150519-0593513305

4 2015-08-29

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
電動を買ってよかったと思える商品でした。値段も良心的だと思います。
一つ言えば、音が本当にうるさいです。昼間に外で使うのもちょっと近所迷惑かな?と躊躇してしまいます。短時間で膨らむので、使いましたけど。
音がうるさいのですぐ壊れそうな感じもします。
そんな点もふまえても夏の暑い日に自力で膨らますことをかんがえれば買って良かったですよ。

4 2015-07-24

• 安定性:3
音はうるさいですが早いです
注文番号 228374-20150722-040272323
昨年プ−ルを購入しフットポンプで空気を入れましたが30分ほどかかり、今年はこのポンプでめちゃくちゃ助かりました。ただ音は相当うるさかったですが労力と価格からみると音のうるささは問題なし。静かなものが必要であれば高価格品を買えばよいかと。あとはどれくらいもつかということです。

4 2015-07-22

手軽に…
夏場のビニールプールの空気入れがこれで楽になります。
レビューを書くと送料が安くなるのも魅力です。
孫のためとはいえ年齢的に電動で楽させてもらいます!(^^)!

5 2015-07-11

• デザイン:
  • 安定性:
思っていたよりパワフル。
他の電動空気入れを使ったことがないので比較はできないですが、思っていたよりパワフルでした。大きめのプールが5分くらいで出来てしまいました。
音は結構うるさいですが、想像通り。掃除機並のうるささです。
他の2000円以上する物と迷いましたが、性能もそんなに変わらなそうなのでこちらでよかったと思います。

5 2015-07-06

• 安定性:3
楽になりました!
【デザイン】:普通(特に凝る必要も無いし)
【バルブの着脱】:良い(外れにくく、付けやすかった)
【空気の入れやすさ】:良い(音もそれなりだったが、掃除機よりは小さい)
【安定性】:普通(長時間使うと熱くなりそう)
【その他】
商品到着も早く週末に間に合ってよかったです!
228374-20150703-0914682324

4 2015-06-10

• デザイン:2
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:
フロートやプールの空気入れ用に購入しました。車で使ってるインバーターが130Wまでなので、125Wのこちらの商品にしました。パワーがあるものは大抵オーバーしてたので。いろいろレビューで書かれていた音の問題は空気を入れるものなので、この類の商品ならどれもそう変わらないかなという程度です。
この金額で、この成果なら上等だと思います。あとは、耐久性ですね。

5 2015-06-06

• 安定性:5
注文番号:228374-20150530-0672811120
やはり電動は楽です。
もっと早く買えばよかった・・・

• kogepan1121さん
  • kogepan1121さん

4 2015-05-26

良かったです‼
子供のプールの為に購入しました‼(^o^)
近所で見かけた自動の空気入れは電池式のものでこちらと同じくらいの金額でしたのでこちらを購入しました☆
使ってみたところ、あっというまに空気が入りました‼
空気抜きもできるとあったのでこちらも助かりますね☆
購入して良かったと思います‼(^o^)