送料無料 ハロウィン コスプレ 仮装 衣装 ...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • 大満足
  • 会社の同僚の結婚式での余興にて使用しました。みなさん記入していますが、値段の割に出来が良いです。生地も思ったより分厚く、FIT感も十分、今回ダンスでの使用でしたが、動いても何ら問題ありません。1人で着ることも可能です。手足がそのままでてしまいますが、手は手袋(付属)がついていますし、足は靴下(別購入必要)を履けば大丈夫です。私は舞台(ステージ)での使用であり、短時間且つ人との距離 ・・・(続きを読む
  • RON069さん
  • 3 2012-12-06
  • 職場の忘年会で使いたいと思っています。ファスナー部分が若干弱い感じがしました。まぁ〜値段を考えれば仕方ないのかも・・・ ・・・(続きを読む

5 2014-01-05

大満足
会社の同僚の結婚式での余興にて使用しました。みなさん記入していますが、値段の割に出来が良いです。生地も思ったより分厚く、FIT感も十分、今回ダンスでの使用でしたが、動いても何ら問題ありません。1人で着ることも可能です。手足がそのままでてしまいますが、手は手袋(付属)がついていますし、足は靴下(別購入必要)を履けば大丈夫です。私は舞台(ステージ)での使用であり、短時間且つ人との距離があったせいか、他人の目から見ての商品の完成度としては全く問題なかったです。大変好評であり、満足しています。お買い得商品だと思います。
注文から約4日での到着であり、素早い対応に感謝しています。ありがとうございました。

4 2014-06-12

夫が結婚式の余興で使うために購入。お値段のわりにクオリティ高いです!ただ、マスク部分の首もとがゆったりとできているので、かぶったときに、首が太いスパイダーマンに。ピンで止めればよかったのでしょうが、ちょっと残念だったので★4で。全体的には大満足です。

5 2013-10-14

ハロウィンコスプレ衣装に
ハロウィンコスプレ衣装として探していました。身長175くらい、体重60くらいの痩せ型ですが、ピッタリきれました。ただマスクがすぐずれそうになるのが少しだけ気になります。ハロウィンコスプレ衣装としては、赤と青で全身タイツなので充分目立ちます。オススメです。
足先の部分はほかの方も書かれているように足裏にゴムがついてるくらいでまったくぴったりフィットしないので、ユニクロなど赤の靴下をはいて中にいれたらいいのではないでしょうか。

5 2012-11-07

好評でした
お値段のわりにしっかりしたつくりでした。ハロウィンでも好評でした!ただ、他の方が書かれているように足元がタイツみたいになっていなくて足が出てしまい、残念です。発送はとても迅速で助かりました!ありがとうございました☆

3 2012-12-06

職場の忘年会で使いたいと思っています。
ファスナー部分が若干弱い感じがしました。
まぁ〜値段を考えれば仕方ないのかも・・・

• もぇ903さん
  • もぇ903さん

4 2012-11-21

彼氏が友達の結婚式で使用しました。値段の割に良いと喜んでいました。

• senshu8さん
  • senshu8さん

4 2012-10-27

満足
ハロウィーン様に購入しました。足の部分が足袋のようになっていないのが残念でしたが、素材もしっかりしていて全体的には満足です。

• nika.さん
  • nika.さん

4 2014-10-26

頼まれて...
細身の男性に頼まれて注文しました
デザイン的にもサイズ的にも問題なく
ストレッチが効いているので
多少暴れても 大丈夫そうです!

5 2014-05-10

値段のわりにクオリティが高かったです。
足元がヒラヒラするのを気にしなかったら全然いけます。

4 2013-10-28

ハロウィンパーティー
安価で良かったです。
年一回ならこれで十分です。

4 2012-12-07

忘年会用に
忘年会用に購入。166センチ、やせ形の男性が着ました。
金額の割にはちゃんとしてますが、やはり、足が閉じていないのとマスクが上向きめなのが気になりました。

• nana-1225さん
  • nana-1225さん

2 2013-10-18

ファスナーが。
ファスナーが動きにくく、ファスナー下がほつれて破けてましたが、子供がこれでいい…というから返品しません。

5 2014-07-30

子供達
イベントで子供達が大変喜んでくれました。

• FUGO0215さん
  • FUGO0215さん

4 2013-11-03

友達に頼まれて
購入しましたが、周りの評判も良かったらしく満足してくれてました!

• 0803rikuさん
  • 0803rikuさん

5 2014-09-15

ちょうどいい
ハロウィンにユニバにきていきます
家族でスパイダーおもしろい