• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2015-07-26

衣替え
228374-20150721-020503207/注文しました「レースプリントのれん めだか 和風のれん」の商品が、届きました。衣替えのため、購入しました。サイズは、85×145cmで、ピッタリでした。又、夏ですので、和風で、めだかのれんが良いと思いました。更に、レースのれんで大変満足をしております。これからの時期、おすすめの商品だと思いました。

4 2015-10-08

安くて最高
値段が安いから 納得です
とっても可愛いメダカの のれんでした
夏もエアコンが階段に逃げないように のれんでシャットアウト!!

4 2013-07-06

ハサミを入れるのが、大変でした…
実物は、写真より良くて、本当に夏らしい、「涼」を感じる素敵な暖簾でした。他の方のレビューを信じて、購入して、良かったです。早速、突っ張り棒に取り付けて、使用しています。メダカと水面の模様が涼しげで、とても満足です。(笑)
ただ、一枚の布の状態で届くので、真ん中の部分をハサミで切らないといけないのですが、不器用な私はうまく切れずに、切り口がギザギザになってしまったのだけが残念でした。

5 2012-06-14

すごくいい
涼しげで期待した以上にさわやかで、こんなに安いのが信じられません

4 2016-08-07

魚が好きな息子のために購入しました。夏らしい風情があって、透ける感じが涼しげで、メダカもかわいいです。ただ、真ん中で切るのは難しかったです。なかなかキレイに切れないので、希望したら切ってもらえるとなお良かったです。

5 2016-06-21

可愛いです
すごくお安いのにすごくかわいいです。どうしてこんなにお得になってるのかしら。

• myu**myu**さん
  • myu**myu**さん

4 2015-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
メール便で助かります
狭いアパートで一人暮らしをしている甥へ。棚収納の目隠しとして購入しました。実物は明日見ますが、色も柄も可愛いので期待しています。有難うございました。

5 2015-04-26

みなさんのレビューにあるよう、可愛く満足です。夏用の暖簾でこれからの季節にあいます!お買い得です。発送もはやく、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2014-10-09

めだかのれん
とってもかわいくてすずしいかんじです。この値段でとても満足しています。

5 2014-08-05

この値段で買えてラッキーでした。
夏らしく涼しげでいい感じです。

• mary2012さん
  • mary2012さん

5 2013-06-30

涼しげです
もともと金魚柄が欲しくて探していましたが安さに魅かれ購入しました。
なかなか気に入っていますし家族にも好評でした。
最初は一枚の布の状態で届き真ん中を切っても良いか悩みましたが調べて大丈夫だとわかったのでハサミを入れました。

5 2011-05-27

レビューのおかげもあって、ほぼイメージ通りでした。色が綺麗でとても涼しげ☆節電対策には、こういった『涼しげ』に感じるアイテムも結構効果大かもしれませんね。

4 2009-01-15

ずーーっと気になってたんです・・・。安いから・・。
暖簾って高いんですよね、意外と。
こちらは安いし、かわいいです。
水色でかなり透け感があります。
夏限定です。
ただ、メール便がもっと安いといいのですが・・・。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他