1件~15件 (全 3,511件)次のページへ

5 2009-07-18

個別包装は清潔でインフルエンザが流行する季節までストックしておくのに良いですね。皆さんのレビューを参考にさせて頂いて、注文時の備考で配送の梱包に注意して頂けるよう書き込みましたら、しっかりしたダンボールに詰め物をしてマスクの外箱が壊れることなく届けて頂けました。(この商品は外箱が薄いですね)枚数もキチンと各50枚あり、信頼してお任せできるSHOPさんだと思いました(^∀^)b

4 2009-08-21

購入してから約10日で届きました。丁度新型インフルエンザのニュースが流れ始めたので届いてちょっと安心しました。送料を無料にする為、「税込380円のサージカルマスクを8箱」、「個別包装タイプ1210円のマスクを2箱」買いましたが、さっき見たら1210円→税込980円になってました。開けてみると380円の方は50枚が一つの袋に入っていて、1210円(個別包装タイプ)との違いはそれだけのようです。(中身は一緒。?)1つ1つ包装されていなくてもZIPロックなどの密封袋に入れてしまえば一緒の印象です。完璧にウィルスを防御したい人にはちょっと不安が残る感じかもしれません。ウチは(流行が懸念される秋以降、ちょっと不安なので)マスクにひと拭きしておくだけで、菌を寄せ付けないと言われている抗菌スプレー(パストリーゼの塗布など)を併用して新型インフル予防してみたいと思います。

• OSHIMEさん
  • OSHIMEさん

5 2009-08-21

届きました☆
15日の夜に注文して21日に届きました。(私が注文した時はお盆明けの18日以降順次出荷になってました)
15日に注文して、お盆の為17日お昼頃に注文確認メール、19日の17時頃に配送日の予定メール、20日の20時頃商品発送のメールが届きました。
対応は良かったと思います。
届いた商品は梱包もきちんとしていて、箱潰れもありませんでした。
まとめて入っている方は、きちんとビニールでパックされていて少しペラペラの箱ですが保存ができると思いました。
あと、箱にティッシュみたいに取り出せる様になる点線が付いていて、ちょっといいなぁとおもいました。
個別の方は持ち歩きの時にいちいち袋に詰め替えるのが面倒な方にはキレイに梱包されているのでお勧めだと思います。
でもお値段が大分ちがいますね。
マスクは100均とかコンビニに売っているものと変わりません。(細かい所は分かりませんが、見て、触って、つけた感じ)
なので、レビューを書いて60枚になるこちらはお買い得だと思います。
ちなみに、ちょっと心配していたニオイも全く大丈夫でした☆

4 2009-08-15

外出時の携帯用に個別包装タイプを購入。自宅と会社には、箱入りタイプのをおく予定。家族や友人の分もあわせて買いました。
【商品到着のため追記】
15日注文(夏季休業のため8/18より順次出荷とあり)。17日注文受注メール。20日商品発送メール。
1枚1枚個包装されており清潔に使えそう。ティッシュ箱のように箱のふたにミシン目があり取り出せるようになっている。若干薄い。購入時より値下げされており残念でした。

4 2009-09-01

8/18の夜に注文。配送指定日時には届かず、8/31発送とメールで連絡をいただき、9/1に到着しました。
サイト記載の「BFE」、「PFE」は変更になっていましたが、
マスクの入っていた外箱、個別包装の袋には、
BFE 99%
PFE 99%
と表記されています。
届いたマスクは、後ろがうっすら透けるくらい薄く感じます(画像参照)。
が、一応3層になっていました(引っ張って調べました)。
ともあれ、この値段で個別包装。外出時に便利なのでありがたいです。

• ナコxxxさん
  • ナコxxxさん

4 2009-09-01

8/19に注文し、今日9/1に届きました。かなり薄手ですが、
一日で使い捨てるので特に問題ないと思います。
かばんに予備を入れておくためにも、個包装なのが
嬉しいですね。横幅が17.5cmと大き目なので、顔が
小さい人には大きすぎるかもしれません。
私個人的には大満足です。
他店舗の50枚入りのレビューを見ていると箱がつぶれている
などあったのでちょっと心配でしたが、こちらの商品は
綺麗な状態で届きました。お店の対応もよかったです。

5 2013-02-08

以前、値下げ前に購入したのですが、無くなったのでリピートです。
安い上に、個別包装になっているので持ち運びに便利ですし、
衛生面も良いかな?と思い購入。
今回は、ピンク色を買ってみました。

4 2009-07-21

今の時期に個包装で50枚でこの価格。正直品質に問題があるのではと思っていました。マスクをつけてみると一般に売られているものより薄いので新型インフルエンザの時には大丈夫なのかと問い合わせをしましたら、ちゃんと検査してBFEが99%と言う事で安心しました。
梱包も臭いも問題ありません。ありがとうございました。

• cotton☆さん
  • cotton☆さん

4 2009-10-01

納期に約一ヶ月掛かりました。
個別包装なので注文をしたのですが、
袋の中に小さなゴミや、マスク自体にも黒い物が織り込まれている物も数個あったのは、残念です。

4 2009-09-20

色違いで頼みました。ホワイト・ブルー・ピンク。
箱の包装が全く異なるため、とても戸惑いました。いくらなんでも違いすぎなデザイン。
おまけのマスクと実際の商品マスクのデザインも異なっているので、なんだかちょっと怖いです。たぶん、個別包装上に印字されているものから、無地のものに移行したんだと思います。
まとめ買いしましたが、計250枚(+おまけ50枚)も果たして必要なんでしょうか。必要ない状況の方がいいのかもしれませんが。

5 2009-09-04

インフルエンザ対策
8月19日の夜に注文し今日(9月4日)届きました。近くのお店は何処もマスクは品薄・売り切れ状態で、売っていても数量制限があったり家族の多い我が家ではお店で手に入れるのも一苦労な状態です。こちらで個別包装してあるものと箱入りのものを2箱ずつ購入しました。個別包装のマスクは持ち運びにも便利なので良いと思います。近隣の学校でも新型インフルエンザが流行りだして来ているようです。子供達の新学期が始まってすぐに到着して良かったです。レビューを書いて10枚プレゼントというのも嬉しいです。

5 2009-08-28

1枚づつ梱包されている安心感
まだ現物が届いていない段階で書くのも気が引けますが、1枚づつ包装されているのは衛生面で安心だと思いました。

4 2009-08-20

買いだめのため
早速購入しましたが、はたして9月に届くのか少し不安です…

4 2009-06-30

中国製・台湾製?
日本製でないのが心配です。前に台湾製のマスクを大量に購入しましたが、生臭いにおいがして、間に不織布かガーゼをはさまないと気持ち悪くて使用できませんでした。まだ届いていないのでどの様な物かわかりませんが、分包なので注文しました。

4 2009-09-20

1枚づつ梱包されているので、持ち歩くには衛生的でイイと思います。ブルー、グリーン、ピンクと三色購入しましたが、ブルーとグリーンは少し薄いように思いました。ピンクだけメーカーが違うようで今まで他店で購入したのと同じぐらいの厚みでした。