5 2022-12-03

クラブの生徒の卒業記念に
クラブの生徒の卒業記念です。
とても便利です。
もう少し軽ければ、と思います、笑。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2022-10-11

ちょっとしたお祝いに
シャチハタ付きでボールペンとシャーペン機能付き。名入れもできるというので、職業柄よく使いそうな知人のお祝いで購入しました。喜んでもらえると思います♪

5 2023-01-19

送別の品物
お値段以上のお品が届きました。ありがとうございます

5 2022-10-25

毎回、こちらの品物を贈り物として利用させていただいております。大変喜ばれます。

• mii---86527さん
  • mii---86527さん

5 2022-05-07

プレゼント用に購入しました。急いでいる旨をお伝えしたところ、連休にも関わらず予定よりも早く届けていただきました。機会があったらまた利用したいです。プレゼントも喜んでもらえたらと思います☺︎

5 2021-09-25

お祝いに
就職祝いのプレゼントに購入。
可愛い色にネーム入りでとても喜んでもらえました

4 2022-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ペン自体が重め
結婚祝いで贈りたく、ペンを二本まとめての包装と熨斗をお願いしたかったのですが、不可とのこと
メールでは説明が足りなくやり取りにとても時間がかかり、お電話しました。お電話を受けてくださった方の対応はよかったです。今後は、二本まとめての包装にも対応していただけるとありがたいです。
例えば、結婚祝いなのに二つの箱にそれぞれ熨斗をかけるという提案ではなく、包装自体は別になっても熨斗だけはまとめてかけるなど・・・
ペン自体は、ピンクのほうは、彫刻文字があまり目立たない感じでした。
ペンの重さが少しあり、好みが分かれそうです。
箱は、黒い箱でした。

4 2020-09-17

箱が残念
同僚へのプレゼントとしてシャチハタ付きのボールペンを購入しました。
緩衝材にはくるまれているものの、紙袋での配送だったためか外箱が潰れて届きました。
日曜日に渡したいので急いで別の梱包材を探したいと思います。
お品物はとても良いものなので、別売でももう少し良い箱を用意していただけると嬉しいです。
9/18
レビューを見ていただいたようで、直ぐにショップから連絡をいただきました。
謝罪と新しい箱の再送の旨をメールで頂きました。
なかなかペン用の箱が見つからず、困っていたところでしたので、とてもスピーディーな対応に感謝です。
宅急便の日時指定で本日届きましたので、日曜日に間に合いました!
とてもご丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

2020-09-18
レビューにご協力いただきありがとうございます。

箱がつぶれていたとのこと大変申し訳ございませんでした。

緩衝材を入れて出荷をしておりますが、
どうしても配送中に箱が破損してしまう場合がござます。
当店にて対応をさせていただきたいと
存じますので、ご注文時にご登録いただきました
アドレスにメールをお送りさせていただきます。

お手数ですが、ご確認をいただきますようお願い申し上げます。

この度は、贈り物にも関わらず箱が破損しており
申し訳ございませんでした。
  • nika718さん
  • nika718さん

5 2018-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応も商品も大大大満足です!
婚約者苗字が変わった友人への誕生日プレゼントとして、注文しました。
商品注文の画面で「注文いただいてから8~10日の発送」とあり、注文日の1週間後に友人と会う予定でしたので、間に合わないだろうと若干諦めながら注文しました。
案の定、ご丁寧に<注文いただいてから8~10日の発送のため、間に合わないですが、それでもご注文されますか??>とご連絡をいただきました。間に合わなくても、プレゼントしてあげたいと思ったので、注文をお願いしました。すると、迅速に対応いただけ、なんと友人との会う日に間に合いました。相当ご無理をいったにも関わらず、ご対応いただけてほんとに感謝しております!!
友人もボールペン色といい、印字といいすごく喜んでくれて、私は御社様の対応にすごく満足しました。
名入れボールペンのプレゼントおすすめです!
ぜひ、皆様も大切な方へプレゼントされてみてください。
本当にこの度はお世話になりました。ありがとうございました。

• 鳳 翔さん
  • 鳳 翔さん

5 2018-03-08

プレゼント
多機能ネームペンに名入れして、注文出来る所が中々なくてメールオーダーだったりしたので名入れしてプレゼントしたかった為、こちらにたどり着きました。
発送が8日〜となってたので、ギリギリ間に合うかなぁと思いつつプレゼントである事を連絡した上で、注文しましたが休日はさんで3,4日程度で届き、とても驚きました。
包装は自分でしましたが、有料包装のご案内も一緒にして頂き、対応共に満足です!
一つだけ言うとオリジナルの箱に入れてくれてますが、紙の箱なので、もう少ししっかりした箱なら言うことなしですね〜
プレゼントとても喜んでくれたので、良かったです(^^)♪

5 2022-01-19

彼氏の就職祝いとして購入しました。
当初、ショップからのメールでは発送予定日がかなり先で、私自身も急いではいなかったのですがあまりに先の日程なので少し焦りました。しかし、記載よりも1週間ほど早く手に入れることができました。
商品はとても綺麗で彼氏にも喜んでもらえました。また機会があれば別の方へのプレゼントにも利用させていただこうかと思います。
ありがとうございました

5 2019-01-08

クラブの生徒 卒業生、 教員 の記念品に
とても便利で、プラスチックのものよりも高級感があります。ただ、重いので、普段使いには、手が疲れる?かな、と。値段が高くてもよいので、この機能のものをどんどん作って欲しい。できれば、値段帯を作って色々な本体があれば嬉しい。
このペンは、特に、教員には需要が高いと思います。ボールペンとシャープペンシルの組み合わせがほとんど?ないので。
軽い金属バージョンで、4FE を是非、ぜひ販売して欲しいと思います。
デザインが、また、シンプルでとてもいいと思います。

4 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は良いもの
シャープペン、ボールペン黒、赤、印鑑と名入れが揃っているものがこれしか無く、デザインもなかなかで良かったと思います。お客様のご成約のお品に差し上げるもので、届いてから中をきちんと確認して自らラッピングしました。きちんと送料かかっているから小さなダンボール箱で届くのかと思ったら、簡易な袋で、クッションで包んでありましたが、本体の箱は配送中の衝撃によるものなのか、凹み部分があり、とても綺麗な状態とは言えませんでした。非常に残念でした。

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2015-03-03

替芯ありで安価
彼の誕生日プレゼントに印鑑付のボールペンを探していて、名前も入れれて替芯もあるこちらを見つけました。
彼の誕生日に間に合って渡せました。彼はすごく喜んでくれました。
やっぱり、印鑑付きのボールペンはペンのインクが無くなったら印鑑だけしか使わなくなるから替芯があるのは助かるとのこと。
ただ、気持ち重いかな?とおもいます。

5 2022-04-13

大きすぎないサイズ感で贈り物で喜ばれました。