1件~15件 (全 9,921件)次のページへ

5 2015-11-15

ボールペン
ボールペン 名入れ無料のジェットストリーム
JETSTREAM 4&1/0.5mm/多機能 ボールペンです。
替え芯も一緒に購入しましたので
暫く使えると思います。
頭文字と名前を入れて頂きました。
ちょっとしたプレゼントにしても
喜ばれると思います。

5 2016-10-01

4色ボールペン
ボールペン 名入れ ジェットストリーム
4&1/0.5mm/多機能 ボールペン
三菱鉛筆/ギフトにしてもも喜ばれるかと思います。
名前も入れて頂けます。

5 2020-01-26

ジェットストリームが好き♪
前から気になってて毎月の買い物が嵩むので後回しにしてましたがやっと買いました。
★送料込1000円
マラソンで足らないカウント数が出た際こちらを足しました。
ポッキリ価格助かります♪
仕事で使うとかではないですが、
目眩の持病があるため文字入力が辛くて、パソコンやスマホが使えず書き物をよくします。
書き物にはジェットストリームを愛用していて、使用は常にジェットストリーム限定です。
こだわって決めていて、それ以外のペンは使いません。
160円ぐらいでいつも買い直してました。
消費が早く、毎月捨てては新たに買うを繰り返してたので、これだったらずっと持てるなと思ってました♪
160円程度の方でも芯だけ取り替える事もできますが、面倒だしそんなに高い物でもないから買い替えたほうが早くてそうしてました。
ただ買い替え頻度が不経済だなと気になってはいました(-_-;)
これだと芯の取り替えは面倒でもしますから、不経済な使い捨てもやめれます。
拘って使ってたジェットストリームにこの様な商品があったとは嬉しいです★
名前を入れた物で持てるとは…愛着もわきますね♪
◎このペンは、他とは比べものにならないぐらい書き味が良いんですよ。知ってからは他のが使えなくなった程です。
いつも使ってたのより太くて、持つ感覚が違ってたので使い心地にはまだ慣れないですが、
書き味は同じでした♪やはり書きやすい★
・黒、赤、青、緑、のカラー
・シャーペン
各々のペンを使ってたけどこれ1本で済むようになりました★
愛用は0.38♪
シャンパンがかった淡いピンク
欲しい色は0.5にあって0.3には選択肢が少ないのが残念でした
名入れは彫りの凹凸もしっかりあって、消えそうな印字じゃありません
綺麗に刻印されてました♪
土台の色が薄くて名前は一見わからないので(光の反射がないとわからない程度です)
名前をハッキリわからせたい方は濃い色を選ぶのがお勧めですよ。
淡色×淡色は目立ちません
★名入れ可愛くて、買って良かったです
★ジェットストリームは書きやすいからほんとお勧めです!

5 2021-07-26

とっても書きやすいよ(*^-^)v
以前から気になっていた物で遂に買いました(*^-^)v 滑らかな書き心地で満足です。
バッグに入れて持ち歩くのでオシャレで良いと思います。シャーペンも使えるので様々なシーンに役立ちそうで満足です(*^-^)v
注文番号:228354-20210721-04220836

• yuzuki0328さん
  • yuzuki0328さん

1 2017-02-21

二度とこのショップは使いません
届いた商品が不良品でした。
ボールペンが出きらないのでカチッとハマらず
使えない状態でした。
すぐに電話で連絡しましたが、
出たスタッフがとても態度が悪く、
何度も何度もあれを試せこれを試せと…
何を試しても良くならなかった為、
交換をお願いしましたが、
「初期不良かわからないのでそちらで送って下さい」
と。初期不良かわからない?
私が壊したってことですよね。
すごく失礼な発言にドン引き。
初期不良だから集荷手配するか着払いで送るといっても
初期不良だという証拠がないと、あくまでもこちらのせい。
不良品をお客様負担で送れと言ったのはこの店舗が初めてです。
お金は出したくないし、初期不良も認めたくないという感じの
最低な店舗でした。
同じ商品を買おうとお考えの方は、他のショップにもありますので
是非そちらでお買い求めください。
こういう最低な対応のショップはオススメしません。

3 2023-07-09

名入れの文字がおかしい
仕事で使うのに、購入しました。ジェットストリームは大変書きやすく、思ったより軽くて選んだ色も綺麗で本体には満足ですが、ネームの字体がおかしくありませんか?3文字全てローマン体で大文字での刻印(AKI)を希望したのですが、真ん中のKが小文字になっています。説明には、「頭文字のみ大文字になります」となっていたので、それでもいいや、とダメ元で注文したのですが。多分、2文字刻印したところで気づいて3文字目を大文字にしたのだと思われますが、そもそも不自然な上に隙間ができておかしなことになっています。これなら3文字目も小文字にしてくれたらよかったのに。商品を無駄にしたくなかったのだと思いますが、全て大文字には対応できないとか、刻印前に連絡できなかったのでしょうか。名入れはサービスなので、返品も手間ですしこのまま使用しますが、楽しみにしていただけにガッカリなので−☆☆です。

5 2021-07-15

安くて良いお品
安くて大変良いお品です。
お世話になっているお客様にプレゼントしました。
沢山注文したかったのですが
手書き領収書が貰え無いので
一つだけにしましたけど(^_^;)

5 2021-11-17

ジェットストリーム名入れ
綺麗に彫っていただき、長く使えそうで、良かったです。友人にもプレゼントしたいと思います。

4 2017-02-11

卒業祝いに購入しました。
部活生徒8人と、ついでに両親用に2本購入しました。
ローマン字と筆記体迷いましたが、ローマン字にしてよかったです。
可愛く仕上がっています。
ただ、箱の繊維?紙屑?でペンにほこりがたくさん付いていたので、セロテープで取りました。
ペン自体は問題ないので一応マイナス1しました。
また、追加で注文しますね

4 2016-01-11

三菱鉛筆 [uni] ジェットストリーム 多機能ペン4&1
ノック式 5機能ペン 0.5mm 4色(黒・赤・青・緑)
油性ボールペン + シャープペン

これって良すぎ !!! なんではと思ってしまうくらい
名入れサービス(ローマン体でお願い) にポスト投函
書き心地も 普段のボールペン程の筆圧が要らず
さら〜っと書ける感じは 頭の イメージ がすぐに表現できるほど
思考よりも手の方が先に書き進んで行くような ......
こんな素晴らしい商品だったなんて 本当に知らなかった
やっぱり そんなとこに出不精の背景か

楽天の利用も気軽でいいけど 足を運ぶことを忘れてきてる
ステーショナリー 大好きだけど 今度お店ですべての商品を拝見
見て 持って・触って・試して etc ... 待ってろよ TUT○YA
音楽・映像だって レンタル しまくるぞ〜 オォー イケイケ ヤレー
どれだけ時間が掛かるんでしょうね 楽しもーっと (^^♪
おしまい。

5 2014-07-29

パープルに英字-3で名入れをお願いしました。
素敵なボールペンで気に入りました♪
書き味も良いです。

4 2016-01-17

ボールペンの色:ライトピンク
作製名 : もちろん伏せましょう
名入れ書体 : 英字【ローマン体】 (頭文字大文字)
■シャーペン芯(HB) ボールペン替え芯4色セット : 不要
■ボールペン替え芯4色:1セット購入する (+340円加算)
配送方法:メール便送料無料

この商品は 以前自分用に購入したもの
それが 事務用で使い勝手が良く 姉弟だから似ているのか
彼女もメモを取るのが好き 何かしら書き留めてる

いつもの芋姉ちゃんにも誕生日のプレゼントとして
まだその日を迎える訳じゃないけど 他のモノと一緒に
これまた パッケージ屋さんでラッピングしてもらうつもり
お店の画像を拝見すると ピンクはどぎつく感じた
もう似合う歳じゃないよね ... とライトピンクを選択
喜んでくれると思います (^^♪
おしまい。

彼女は好きな高校・短大(共に私立)に進んだけど
3歳違いの弟は 何で私立を望んでるんだよ このバ〜カ
内心そう思った 親に負担を掛けたくないから ......
ただそれだけ 行った高校があんなカボチャ学校だったとは

5 2022-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
意味を込めた入学祝い
春から高校と看護学校へ行くそれぞれの姪っ子にプレゼントしました。ボールペンは絶対「ジェットストリーム」。私は20年位前から使っているかな。
今回は、名入りをやってもらえるところでも、名前+イラストが1種類入れれるタイプのこちらのショップさんにお願いしました。
一般的に名入りする時は、
C. Imaeda
が多いみたいですが、
名前の方がもっと愛着わくだろうと、
Chiharu I.で注文依頼。
高校生になる姪っ子には、サクラのイラスト入り。
高校生活(青春)を謳歌してもらいたい、
謳歌→おうか→桜花と掛け合わせ、サクラのイラストを選びました。
看護学生になる姪っ子にはイチゴのイラスト入り。
イチゴの一粒の中でも場所によって味に甘いも酸っぱいもあります。
看護という職は、とても人から感謝される時もあれば、辛い場面に遭遇したり時もあります。
色々な場面において、それでも患者さんの気持ちに寄り添える、優しい看護師を目指し、勉学に励んでもらいたいと思い、選びました。
姪っ子たち、ものすごく喜んでくれました。
素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

5 2022-03-15

入学記念に
高校入学の決まった甥と、無事中学入学が決まった甥に。名前の頭文字と苗字にしました。

5 2014-03-24

金文字がきれい。
お気に入りのペンですが、いつもは0.7mmを愛用しています。軸の色が0.7mmに無い色なのに好きな色なので0.7の替え芯を使えばいいかなと思いましたが、0.5mmも使うことがあるのでこのまま使おうと思います。