[割引クーポン配布中]【名入れ ボールペン...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 綺麗な名入れ
  • 【ピンク】画像と同じ光沢のある綺麗なマゼンタピンクです。英太字で大文字小文字をおり混ぜた名入れをして頂きました。通常は頭文字のみ大文字になるのだそうですが、お願いの通り入れて頂けてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!肝心の本体も綺麗で特に不具合はありません。手帳記入用の細字タイプが欲しかったので、すごくいいタイミングでした ♪0.5mmの細字が滑り良く軽く、何よ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 思ったよりは字が薄い
  • 名前入りのペンは初めてだったので楽しみにしていました。黒色のジェットストリームを注文しました。金色で名前が刻まれていました。シールではなく刻まれているペンを眺めながら,思わず笑みがこぼれてしまった。遠くから眺める分には満足です。細かな点です。1点目,思ったより色が薄い。金色で名前が入っていますが,色は均等ではない。薄いところもあり,見ると一目瞭然というレベルです。ラメの入ったス ・・・(続きを読む
  • k-yamajiさん

5 2016-10-01

4色ボールペン
ボールペン 名入れ ジェットストリーム
4&1/0.5mm/多機能 ボールペン
三菱鉛筆/ギフトにしてもも喜ばれるかと思います。
名前も入れて頂けます。

4 2016-01-11

三菱鉛筆 [uni] ジェットストリーム 多機能ペン4&1
ノック式 5機能ペン 0.5mm 4色(黒・赤・青・緑)
油性ボールペン + シャープペン

これって良すぎ !!! なんではと思ってしまうくらい
名入れサービス(ローマン体でお願い) にポスト投函
書き心地も 普段のボールペン程の筆圧が要らず
さら〜っと書ける感じは 頭の イメージ がすぐに表現できるほど
思考よりも手の方が先に書き進んで行くような ......
こんな素晴らしい商品だったなんて 本当に知らなかった
やっぱり そんなとこに出不精の背景か

楽天の利用も気軽でいいけど 足を運ぶことを忘れてきてる
ステーショナリー 大好きだけど 今度お店ですべての商品を拝見
見て 持って・触って・試して etc ... 待ってろよ TUT○YA
音楽・映像だって レンタル しまくるぞ〜 オォー イケイケ ヤレー
どれだけ時間が掛かるんでしょうね 楽しもーっと (^^♪
おしまい。

4 2016-01-17

ボールペンの色:ライトピンク
作製名 : もちろん伏せましょう
名入れ書体 : 英字【ローマン体】 (頭文字大文字)
■シャーペン芯(HB) ボールペン替え芯4色セット : 不要
■ボールペン替え芯4色:1セット購入する (+340円加算)
配送方法:メール便送料無料

この商品は 以前自分用に購入したもの
それが 事務用で使い勝手が良く 姉弟だから似ているのか
彼女もメモを取るのが好き 何かしら書き留めてる

いつもの芋姉ちゃんにも誕生日のプレゼントとして
まだその日を迎える訳じゃないけど 他のモノと一緒に
これまた パッケージ屋さんでラッピングしてもらうつもり
お店の画像を拝見すると ピンクはどぎつく感じた
もう似合う歳じゃないよね ... とライトピンクを選択
喜んでくれると思います (^^♪
おしまい。

彼女は好きな高校・短大(共に私立)に進んだけど
3歳違いの弟は 何で私立を望んでるんだよ このバ〜カ
内心そう思った 親に負担を掛けたくないから ......
ただそれだけ 行った高校があんなカボチャ学校だったとは

5 2016-03-01

主人用に購入しました。
とても書きやすいと言って、喜んでくれました。

4 2016-02-22

レビューで200ポイントバックキャンペーン
名入れ無料だったので購入しましたが、思っていたより文字色が薄かったです。
替え芯も一緒にメール便に同梱して購入できました。注文日から5日後に発送されてました。

5 2016-05-31

ボールペン大好き!
手帳に色別に予定を書き込むため購入。女らしさを演出するべく、色はピンクを選択。名入れはローマン体にしたが、バランス良く大満足。高橋のリシェルのペンホルダーには、グリップ部分が太すぎて入らなかった。(無理やり入れれば入るが、時間がかかる・・。)なので、ペンホルダーにクリップ部分を引っ掛けて使用。グラグラするけど許容範囲。とにかくボールペンはジェットストリームしか使えない。この書き心地が大好き。一生これ!!

5 2016-04-04

プレゼントに最適!!
家庭教師の生徒へのプレゼントとして2本購入しました。
日曜日の夜に注文し、メール便だったにも関わらず
次の日曜日に届きました。
メール便だったので梱包が不安でしたが、
エアパッキンでしっかりと梱包してあり、
商品に傷などは全くありませんでした。
商品はネーム入りということもあり、
特別感のあるボールペンです。
生徒にも喜んでもらえて、満足の商品です。

5 2016-02-01

ボールペンを、無くさないように。
ボールペンをついついおき忘れてしまったり、誰かのものと混ざったりして無駄にしてしまったことがあったため、名入りのものを購入しました。
名入りだと、何処かに置き忘れてもすぐに自分の元に戻ってくるので良いですよ。
何より、書きやすいのも気に入ってます。

• peach61さん
  • peach61さん

5 2016-05-22

父大喜び、あげて良かったです。
届いて直ぐに連絡来て大変大喜びしてくれました。あげて良かったし、もらって大喜びで最高のプレゼントになりました。同じ写真です。スミマセン。

4 2016-02-20

プレゼント用
ジェットストリームインク0.5mmの名入れ無料で、ピンク、ネイビー、ライトピンクを注文しました。名入れ仕上がりは、ライトピンクが1番良かったですね。つや消しの本体に名入れが、とてもオシャレに見えました。とても喜んでもらえたので、良かったです。

5 2016-04-20

以前仕事用に購入した、名入れしたジェットストリームが思いのほか使い勝手が良かったのでリピートしました。
筆記体もよかったですが、ローマン体も読みやすくてよかったです。
今回はプライベート用ですが、仕事に使っている分は名前が入っているので貸しても戻ってくるのでペンを失くすことがなくなりました。
多機能の便利さと名前が入っているので褒められることが多いので、職場のちょっとしたお餞別などにも良さそうです。

• m-colleさん
  • m-colleさん

4 2016-10-29

発送日から6日で到着。ちょっと遅いなぁと感じました。同様のジェットストリーム使用していましたが、色が一部剥げてきたので買い替えようと、こちらのサイトを見つけました。以前は薄いピンクを使ってましたが、今回は濃い目のピンク。名入れも無料で、素敵な自分だけのボールペンとなりました!
同僚にもプレゼントしようと思います。

5 2016-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に良いですよ
父のお見舞い返しで10本購入。それぞれに名前とプチメッセージを入れました。例え「名前 前進あるのみ」や「名前 大好きよ〜」など、四字熟語も交えたりと色々です。全員に大好評です。これは名前だけでなく、お笑い系にも走れるのでウケは良いです!それでも出来上がりは値段以上の見栄えなので、ホント重宝してます。(過去にも購入してるので)

4 2016-07-27

ジェットストリームは書き心地いいです
市販品を使っていて無くしてしまったので、ネーム入りで買ってみました。
以前使っていたものは、コンビニかスーパーで買いましたが、値段的にはこちらのネーム入りと同じくらいだった気がします。
書き方が悪いのか、シャーペンの芯が折れやすいので、折れにくい芯に入れ替えて使っています。
ネイビーを購入しましたが、ネームは思っていたよりも薄い感じでした。

• -Maika-さん
  • -Maika-さん

4 2016-07-03

海外の知り合いに
お世話になっている中国人に、贈り物として購入しました。
最初、奥さんが気に入ったらしく取られたそうですが、その後取り返したそう(笑)
夫婦で気に入ってもらえて、ホント嬉しい限りです。
名前も綺麗に入っていましたし、書き心地が良いことは知っているので、自信を持ってオススメできる日本製の品物の一つです。