【お得なクーポン配布中!】【ボールペン ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 綺麗な名入れ
  • 【ピンク】画像と同じ光沢のある綺麗なマゼンタピンクです。英太字で大文字小文字をおり混ぜた名入れをして頂きました。通常は頭文字のみ大文字になるのだそうですが、お願いの通り入れて頂けてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!肝心の本体も綺麗で特に不具合はありません。手帳記入用の細字タイプが欲しかったので、すごくいいタイミングでした ♪0.5mmの細字が滑り良く軽く、何よ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 思ったよりは字が薄い
  • 名前入りのペンは初めてだったので楽しみにしていました。黒色のジェットストリームを注文しました。金色で名前が刻まれていました。シールではなく刻まれているペンを眺めながら,思わず笑みがこぼれてしまった。遠くから眺める分には満足です。細かな点です。1点目,思ったより色が薄い。金色で名前が入っていますが,色は均等ではない。薄いところもあり,見ると一目瞭然というレベルです。ラメの入ったス ・・・(続きを読む
  • k-yamajiさん

5 2016-10-01

4色ボールペン
ボールペン 名入れ ジェットストリーム
4&1/0.5mm/多機能 ボールペン
三菱鉛筆/ギフトにしてもも喜ばれるかと思います。
名前も入れて頂けます。

4 2017-02-11

卒業祝いに購入しました。
部活生徒8人と、ついでに両親用に2本購入しました。
ローマン字と筆記体迷いましたが、ローマン字にしてよかったです。
可愛く仕上がっています。
ただ、箱の繊維?紙屑?でペンにほこりがたくさん付いていたので、セロテープで取りました。
ペン自体は問題ないので一応マイナス1しました。
また、追加で注文しますね

5 2016-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に良いですよ
父のお見舞い返しで10本購入。それぞれに名前とプチメッセージを入れました。例え「名前 前進あるのみ」や「名前 大好きよ〜」など、四字熟語も交えたりと色々です。全員に大好評です。これは名前だけでなく、お笑い系にも走れるのでウケは良いです!それでも出来上がりは値段以上の見栄えなので、ホント重宝してます。(過去にも購入してるので)

5 2016-04-04

プレゼントに最適!!
家庭教師の生徒へのプレゼントとして2本購入しました。
日曜日の夜に注文し、メール便だったにも関わらず
次の日曜日に届きました。
メール便だったので梱包が不安でしたが、
エアパッキンでしっかりと梱包してあり、
商品に傷などは全くありませんでした。
商品はネーム入りということもあり、
特別感のあるボールペンです。
生徒にも喜んでもらえて、満足の商品です。

5 2016-05-31

ボールペン大好き!
手帳に色別に予定を書き込むため購入。女らしさを演出するべく、色はピンクを選択。名入れはローマン体にしたが、バランス良く大満足。高橋のリシェルのペンホルダーには、グリップ部分が太すぎて入らなかった。(無理やり入れれば入るが、時間がかかる・・。)なので、ペンホルダーにクリップ部分を引っ掛けて使用。グラグラするけど許容範囲。とにかくボールペンはジェットストリームしか使えない。この書き心地が大好き。一生これ!!

4 2017-03-10

パープル
近所のお店にパープルが売っていなくてどうしてもパープルが欲しくて(店だと単価800円位で売られてますが好みの色は、全く無かったので)毎日使うものなので購入を決めました。名前も漢字や筆記体と選ぶ事が出来私は、筆記体で入れて頂きましたがとっても良かったです。書きやすくて安定感あり使い易いので大好きなジェットストリームです。名前刻んで頂いてこの価格は、お買い得だと思います。

• peach61さん
  • peach61さん

5 2016-05-22

父大喜び、あげて良かったです。
届いて直ぐに連絡来て大変大喜びしてくれました。あげて良かったし、もらって大喜びで最高のプレゼントになりました。同じ写真です。スミマセン。

5 2016-12-24

満足しています
期待どおりの商品でとても満足くしております。

5 2016-04-20

以前仕事用に購入した、名入れしたジェットストリームが思いのほか使い勝手が良かったのでリピートしました。
筆記体もよかったですが、ローマン体も読みやすくてよかったです。
今回はプライベート用ですが、仕事に使っている分は名前が入っているので貸しても戻ってくるのでペンを失くすことがなくなりました。
多機能の便利さと名前が入っているので褒められることが多いので、職場のちょっとしたお餞別などにも良さそうです。

5 2017-02-15

プレゼントに最適
名前入りのペンを欲しがる子供を連れて、ロ○トや東急ハ○ズへ行ったところ、ペンの値段プラス4000円かかると言われました。高級な舶来ものの万年筆には名前を入れるサービスあるけど、1000円程度のペンには、、、と言われて諦めていました。
しかし、こちらの商品を発見して、万事解決。メール便でしたが、プチプチで梱包されており、箱までキレイ、商品にも何の問題もなかったです。また利用します。

5 2017-01-10

仕事用にと欲しくなり注文したものの、
年末に入っており、届くのが年明けだなと正直がっかりしていました。
案内にあった通り1/11に配送予定でしたが、
2日後には発送の連絡が入り、本当に嬉しかったです(^O^)
配送は丁寧な梱包です。
元から箱に入れての配送はないので、プレゼント用にはあまり向かないかもしれませんが、自分で組み立てて手紙を入れたりしたい方にはいいかもしれません。
年末にも関わらずの早い発送と名入りでもお得な値段でしたので、
買って正解でした。

5 2016-12-14

特別な1本!
左利きの娘が書きやすいといっているジェットストリーム。
気に入るものが見つからず『ほぼ日手帳』のおまけで貰ったものをずっと使っていました。
が、見た目がくたびれてきたので探しているとこちらの商品にめぐり合いました。
やっぱり、名前が入ると特別感がでますね。お値段以上に見えるのも嬉しいです^^
素敵だったので、これから自分用やプレゼントとしてリピする予定です♪

5 2016-04-05

綺麗な名入れ
【ピンク】画像と同じ光沢のある綺麗なマゼンタピンクです。
英太字で大文字小文字をおり混ぜた名入れをして頂きました。
ありがとうございました!
肝心の本体も綺麗で特に不具合はありません。
0.5mmの細字が滑り良く軽く、何よりボテることなく美しく書けるのが嬉しいです。
4+1ですが、思ったより太くなく滑り難いので握り易いです。
以前から欲しかったジェットストリームがオリジナル名入れで手に入り大満足です!
説明通り箱ケースも畳んでプラ袋入りで同封されていました。
名入れってこんなに嬉しいものなのですね〜本当にとっても気に入りました。
発送も思っていたより速かったです。
替芯購入時やプレゼントなどにもまたこちらでお願いしようと思います。

5 2017-03-23

満足
以前、他のお店で同じように 名入れしてもらいまたが
一様、名前が入ってる…という感じでした。
こちらの 名入れは とても綺麗。
これからは こちらでお願いしようと思います。

• a0817ykさん
  • a0817ykさん

5 2017-03-20

1年間お世話になった同僚達へのプレゼントとして買いました。ジエットストリームが使いやすく、職場でよく誰のものかわからなくなってしまうので名前入りというのが魅力的でした。書体なども豊富なのもよかったです!