【お得なクーポン配布中!】【名入れ ボー...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 綺麗な名入れ
  • 【ピンク】画像と同じ光沢のある綺麗なマゼンタピンクです。英太字で大文字小文字をおり混ぜた名入れをして頂きました。通常は頭文字のみ大文字になるのだそうですが、お願いの通り入れて頂けてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!肝心の本体も綺麗で特に不具合はありません。手帳記入用の細字タイプが欲しかったので、すごくいいタイミングでした ♪0.5mmの細字が滑り良く軽く、何よ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 思ったよりは字が薄い
  • 名前入りのペンは初めてだったので楽しみにしていました。黒色のジェットストリームを注文しました。金色で名前が刻まれていました。シールではなく刻まれているペンを眺めながら,思わず笑みがこぼれてしまった。遠くから眺める分には満足です。細かな点です。1点目,思ったより色が薄い。金色で名前が入っていますが,色は均等ではない。薄いところもあり,見ると一目瞭然というレベルです。ラメの入ったス ・・・(続きを読む
  • k-yamajiさん

5 2016-10-01

4色ボールペン
ボールペン 名入れ ジェットストリーム
4&1/0.5mm/多機能 ボールペン
三菱鉛筆/ギフトにしてもも喜ばれるかと思います。
名前も入れて頂けます。

5 2016-03-01

主人用に購入しました。
とても書きやすいと言って、喜んでくれました。

4 2016-02-22

レビューで200ポイントバックキャンペーン
名入れ無料だったので購入しましたが、思っていたより文字色が薄かったです。
替え芯も一緒にメール便に同梱して購入できました。注文日から5日後に発送されてました。

5 2016-05-31

ボールペン大好き!
手帳に色別に予定を書き込むため購入。女らしさを演出するべく、色はピンクを選択。名入れはローマン体にしたが、バランス良く大満足。高橋のリシェルのペンホルダーには、グリップ部分が太すぎて入らなかった。(無理やり入れれば入るが、時間がかかる・・。)なので、ペンホルダーにクリップ部分を引っ掛けて使用。グラグラするけど許容範囲。とにかくボールペンはジェットストリームしか使えない。この書き心地が大好き。一生これ!!

5 2016-02-01

ボールペンを、無くさないように。
ボールペンをついついおき忘れてしまったり、誰かのものと混ざったりして無駄にしてしまったことがあったため、名入りのものを購入しました。
名入りだと、何処かに置き忘れてもすぐに自分の元に戻ってくるので良いですよ。
何より、書きやすいのも気に入ってます。

5 2016-04-04

プレゼントに最適!!
家庭教師の生徒へのプレゼントとして2本購入しました。
日曜日の夜に注文し、メール便だったにも関わらず
次の日曜日に届きました。
メール便だったので梱包が不安でしたが、
エアパッキンでしっかりと梱包してあり、
商品に傷などは全くありませんでした。
商品はネーム入りということもあり、
特別感のあるボールペンです。
生徒にも喜んでもらえて、満足の商品です。

5 2016-12-14

特別な1本!
左利きの娘が書きやすいといっているジェットストリーム。
気に入るものが見つからず『ほぼ日手帳』のおまけで貰ったものをずっと使っていました。
が、見た目がくたびれてきたので探しているとこちらの商品にめぐり合いました。
やっぱり、名前が入ると特別感がでますね。お値段以上に見えるのも嬉しいです^^
素敵だったので、これから自分用やプレゼントとしてリピする予定です♪

• peach61さん
  • peach61さん

5 2016-05-22

父大喜び、あげて良かったです。
届いて直ぐに連絡来て大変大喜びしてくれました。あげて良かったし、もらって大喜びで最高のプレゼントになりました。同じ写真です。スミマセン。

4 2016-02-20

プレゼント用
ジェットストリームインク0.5mmの名入れ無料で、ピンク、ネイビー、ライトピンクを注文しました。名入れ仕上がりは、ライトピンクが1番良かったですね。つや消しの本体に名入れが、とてもオシャレに見えました。とても喜んでもらえたので、良かったです。

5 2017-01-20

2本目の購入です。
仕事用で使ってましたが家庭用にも欲しくて追加購入しました。
書きやすいし、色も多色、その上シャープペンもあるので何本もあったペンが1本で済みます。
家計簿を書く時に特に色分けしたいので活用してます。

5 2016-04-20

以前仕事用に購入した、名入れしたジェットストリームが思いのほか使い勝手が良かったのでリピートしました。
筆記体もよかったですが、ローマン体も読みやすくてよかったです。
今回はプライベート用ですが、仕事に使っている分は名前が入っているので貸しても戻ってくるのでペンを失くすことがなくなりました。
多機能の便利さと名前が入っているので褒められることが多いので、職場のちょっとしたお餞別などにも良さそうです。

5 2016-03-07

おしゃれにネーム入れて頂きました。
他の方のレビューを参考に今回御礼に購入しました。そんなに高級ではないのですが、使い易そうでローマ字でのネーム入れで高級感が増しました。自分ではわざわざネーム入れはしないかと思い期待を込めて星5個に

5 2016-09-02

持ちやすい!軽い!書きあじなめらか〜。
娘の家で このペンに遭遇。 0.7じゃなく0.5がいいのです。
ちょうだいって言ったら断られた^^;
だったら 探す〜〜〜ってことになり ネット検索。
おまけに名入れまで これでしょ!
色で迷いましたが パープルに。
29日に発注。翌月2日到着。
手に持つと(右利きです)名入れが見える位置に入っていて とってもいいです。
左利きの人には 逆になっちゃうのかしら?
まあそれは お店の人が考えてくれるとして。
いいお買いものできました。
娘に 自慢できます。

4 2016-07-27

ジェットストリームは書き心地いいです
市販品を使っていて無くしてしまったので、ネーム入りで買ってみました。
以前使っていたものは、コンビニかスーパーで買いましたが、値段的にはこちらのネーム入りと同じくらいだった気がします。
書き方が悪いのか、シャーペンの芯が折れやすいので、折れにくい芯に入れ替えて使っています。
ネイビーを購入しましたが、ネームは思っていたよりも薄い感じでした。

5 2016-04-05

綺麗な名入れ
【ピンク】画像と同じ光沢のある綺麗なマゼンタピンクです。
英太字で大文字小文字をおり混ぜた名入れをして頂きました。
ありがとうございました!
肝心の本体も綺麗で特に不具合はありません。
0.5mmの細字が滑り良く軽く、何よりボテることなく美しく書けるのが嬉しいです。
4+1ですが、思ったより太くなく滑り難いので握り易いです。
以前から欲しかったジェットストリームがオリジナル名入れで手に入り大満足です!
説明通り箱ケースも畳んでプラ袋入りで同封されていました。
名入れってこんなに嬉しいものなのですね〜本当にとっても気に入りました。
発送も思っていたより速かったです。
替芯購入時やプレゼントなどにもまたこちらでお願いしようと思います。