【ボールペン 名入れ】ジェットストリーム ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 綺麗な名入れ
  • 【ピンク】画像と同じ光沢のある綺麗なマゼンタピンクです。英太字で大文字小文字をおり混ぜた名入れをして頂きました。通常は頭文字のみ大文字になるのだそうですが、お願いの通り入れて頂けてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!肝心の本体も綺麗で特に不具合はありません。手帳記入用の細字タイプが欲しかったので、すごくいいタイミングでした ♪0.5mmの細字が滑り良く軽く、何よ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 思ったよりは字が薄い
  • 名前入りのペンは初めてだったので楽しみにしていました。黒色のジェットストリームを注文しました。金色で名前が刻まれていました。シールではなく刻まれているペンを眺めながら,思わず笑みがこぼれてしまった。遠くから眺める分には満足です。細かな点です。1点目,思ったより色が薄い。金色で名前が入っていますが,色は均等ではない。薄いところもあり,見ると一目瞭然というレベルです。ラメの入ったス ・・・(続きを読む
  • k-yamajiさん

5 2016-10-01

4色ボールペン
ボールペン 名入れ ジェットストリーム
4&1/0.5mm/多機能 ボールペン
三菱鉛筆/ギフトにしてもも喜ばれるかと思います。
名前も入れて頂けます。

4 2017-02-11

卒業祝いに購入しました。
部活生徒8人と、ついでに両親用に2本購入しました。
ローマン字と筆記体迷いましたが、ローマン字にしてよかったです。
可愛く仕上がっています。
ただ、箱の繊維?紙屑?でペンにほこりがたくさん付いていたので、セロテープで取りました。
ペン自体は問題ないので一応マイナス1しました。
また、追加で注文しますね

5 2016-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に良いですよ
父のお見舞い返しで10本購入。それぞれに名前とプチメッセージを入れました。例え「名前 前進あるのみ」や「名前 大好きよ〜」など、四字熟語も交えたりと色々です。全員に大好評です。これは名前だけでなく、お笑い系にも走れるのでウケは良いです!それでも出来上がりは値段以上の見栄えなので、ホント重宝してます。(過去にも購入してるので)

4 2017-03-10

パープル
近所のお店にパープルが売っていなくてどうしてもパープルが欲しくて(店だと単価800円位で売られてますが好みの色は、全く無かったので)毎日使うものなので購入を決めました。名前も漢字や筆記体と選ぶ事が出来私は、筆記体で入れて頂きましたがとっても良かったです。書きやすくて安定感あり使い易いので大好きなジェットストリームです。名前刻んで頂いてこの価格は、お買い得だと思います。

5 2016-05-31

ボールペン大好き!
手帳に色別に予定を書き込むため購入。女らしさを演出するべく、色はピンクを選択。名入れはローマン体にしたが、バランス良く大満足。高橋のリシェルのペンホルダーには、グリップ部分が太すぎて入らなかった。(無理やり入れれば入るが、時間がかかる・・。)なので、ペンホルダーにクリップ部分を引っ掛けて使用。グラグラするけど許容範囲。とにかくボールペンはジェットストリームしか使えない。この書き心地が大好き。一生これ!!

• jt_norahさん
  • jt_norahさん

5 2017-03-11

最高の書き心地
ジェットストリーム使って以来、他のボールペンは使えません。
筆圧弱くても滑りが良く、インクもダマにならず、ストレスが全くありません。
2本目です。

5 2017-04-01

思ってたより早い!!
0.5㎜タイプのボルドーとパープル。0.7㎜タイプのネイビーを購入しました。3/27注文で31日到着しました。
ローマン体で名前を入れていただきましたが、パープルが一番キレイに印字されているように見えます。
早めに届いたのでプレゼントに間に合い助かりました。

5 2017-03-31

息子の入学祝に
春から高校生になるので、こちらの多機能ボールペンを購入!
フルネームローマ字で名入れしてもらいました。
色はネイビー。フルネームですが字数は少ないので見た目もかなり良くさり気ない名入れに大満足です。
違うタイプで自分用に注文した方は、字数が多くアルファベットの種類にもよりますがちょっとインパクトがあったので、頭文字+名字くらいの字数の方が見た目は良いかも。
名入れ送料無料なのでこのお値段はオススメです。
そして多機能なのでペンケースも嵩張らず愛用してくれるといいですね。
発注から到着まで8日かかりましたがshopの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-03-03

これにしてよかった
近くの文具店などでみたら、100~200円安く販売してましたが
ネーム入れてもらえるので、記念になると思いこれにしました。
届いて現物見て頼んでよかったと思いました。
ネームひとつでオンリーワンなペンになったしおしゃれな感じがします。
4色+シャープペンって私が欲しいくらいです。
卒業する生徒への記念品に選びました。

5 2017-02-15

プレゼントに最適
名前入りのペンを欲しがる子供を連れて、ロ○トや東急ハ○ズへ行ったところ、ペンの値段プラス4000円かかると言われました。高級な舶来ものの万年筆には名前を入れるサービスあるけど、1000円程度のペンには、、、と言われて諦めていました。
しかし、こちらの商品を発見して、万事解決。メール便でしたが、プチプチで梱包されており、箱までキレイ、商品にも何の問題もなかったです。また利用します。

4 2016-07-27

ジェットストリームは書き心地いいです
市販品を使っていて無くしてしまったので、ネーム入りで買ってみました。
以前使っていたものは、コンビニかスーパーで買いましたが、値段的にはこちらのネーム入りと同じくらいだった気がします。
書き方が悪いのか、シャーペンの芯が折れやすいので、折れにくい芯に入れ替えて使っています。
ネイビーを購入しましたが、ネームは思っていたよりも薄い感じでした。

• peach61さん
  • peach61さん

5 2016-05-22

父大喜び、あげて良かったです。
届いて直ぐに連絡来て大変大喜びしてくれました。あげて良かったし、もらって大喜びで最高のプレゼントになりました。同じ写真です。スミマセン。

5 2017-04-24

プレゼント
書きやすいボールペンが欲しいと要望があり、せっかくなので名入れのボールペンをプレゼントしました。
喜んで頂けました。

4 2017-04-22

割り引きされて!
プレゼントに購入!
割り引きされていたので安く購入!
名入れはいいですね!!

5 2017-04-20

プレゼント
子供が学校で使うボールペンが欲しいという事で、せっかくなら名入れが欲しいと要望。
入学祝いに購入。
デザインも良く、喜んで使ってます。