[割引クーポン配布中]1本1,840円(30本のご...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

満足です
プレゼントで喜ばれました。
また注文しますね

5 2015-06-24

結婚式の引き出物に
結婚式の引き出物として利用させてもらいます。
プランナーの方いわく、ボールペンを引出物にするのは珍しいということなので、今から渡すのが楽しみです。
商品もとても高級感があり、なんといっても安い。
またお願いします。

4 2015-04-11

送料
すごく安いなぁと頼みましたが、別途の送料が結構かかりました。

5 2013-10-23

退職記念に
職場で仲良くしていた同僚への退職記念に贈りました。
他、追加で2本注文しましたので1本2000円X3=6000円になったので
送料無料になりました♪
ブラックはいいにしても、青と赤に金色の文字入れなので少し気になっていましたが現物はそうでもなかったです(^^;
何より、名前が入るという特別感でとても喜んでくれました。
ラッピングは有料で50円です。ラッピング用袋にリボンで止めたのみの50円にしては・・・ちょっと残念な感じでした。
ただ、スタッフさんの対応が良かったです。
ネットショッピングはショップによって片寄がありますね・・
コチラのショップはキチンとされていて、対応も素早く丁寧です。
キチンとというのは良い意味で細かく、お客の希望からそれないように確認作業を怠らないといった感じです。
また利用したいと思います(^^

5 2014-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
可愛いラッピングと、わかりやすく付箋もつけて頂きました。贈った方皆に大変喜ばれました!
対応も早く、大満足です。
本当にありがとうございました!