• mkk0395さん
  • mkk0395さん

5 2022-06-30

素早い対応に感謝
子供たちの名前でのハンコ(13.5)でを作りました。朱肉もすれたりせずに毎回きれいに押せています🎵息子の漢字がなかなか出てこない漢字ですが、メールやお電話を頂き、作ってくれて色々素早く対応して頂きました。
今3人妊娠中なので、3人目のハンコもお願いしたいと思いました。

5 2012-04-25

苗字がありふれた名前なのですが、かっこよくしゃれた感じに仕上がりました。

4 2012-04-18

立派なハンコでした
レビュー通り、値段には比例しないぐらい立派な商品でビックリでした。
ただ1つ欲を言えば、私は書体の事はよくわかりません。
てん書体(おすすめ)って書いてあったので、そのまま注文しました。
出来上がりの字体は、『これがてん書体かぁ…』想像と違っていたのが少し残念でしたので☆マイナス1にさせてもらいました。
でもハンコの向きを間違わない様に、マークが付いていて親切だなぁと思いました。画像も載せておきます。

5 2011-02-14

今年、20歳になる息子にいずれ必要になるものなので、かってみました。 字体の見本はありましたが、自分の名字がどんな字になるのかが、わからなくて、迷いました。印鑑自体は、良くできていて、安いので、大満足です。 他の字体の印鑑も欲しいし、銀行印も・・少しずつ揃えます。レビューを書くと、貰える認印も、(100均の印鑑にはない名字なので)すごく嬉しかったです。

5 2013-12-31

お値段以上の価値があります
本音で言えば、お値段からしてどうなのかな?とちょっと不安を持ちながらの注文でした。でもサイト内での商品説明やショップの雰囲気から、信頼できるかも?と思い、発注しました。届いてみれば、本当にこのお値段で良かったの?と思えるほど、質も良く、印鑑ケースも満足いくものでした。印鑑の保証書もちゃんと付いていて、ショップの心根の良さを感じるばかりでした。以前別のショップで購入した印鑑は保証書もついていなくて、印鑑が欠けたらそれでおしまい、という状態だったので、本当に嬉しい限りです。大切に使わせていただきます。

4 2012-11-10

娘の銀行印に
名前で注文しました。多分、他に同じ名前が無いと思うので、黒水牛の印鑑でこんなにお安く購入できる機会があって良かったと・・・ただ、字体がイメージしていたものと何か違う気がしました。折角なら、メールのやり取りの中で、イメージをデータで送っていただき、選べるようなシステムにしてもらえたら・・・と思いました。

5 2012-11-08

送料込みで、銀行印が千円!
私は銀行印らしい印鑑をもっていなかったので
マラソン中のこともあり、お手軽なので下の名前で銀行印をお願いしました。
メール便で届いた商品はしっかりしていて、字体もよくわからなかったので
お店の「おすすめ」のものでお願いしましたが、立派な印鑑で、
しかも10年保証のカードまでつけてくださっていて、
商品に対して、きっちりと仕上げ、責任のあるお店だなと思いました。
よいお店に出会えて嬉しいです。
印鑑は出会いがなんだか大切〜だし
印鑑でなにかがかわる〜とか・・聞きますよね。
そもそも日本で生きていくには印鑑はなくてはならないものです。
お値段は安いのですが、私はとっても気に入りました。
しっかりしたケースにも入っています。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-04-24

お買い得でした。
黒水牛印鑑は、1000円前後で色々なShopが出しています。しかし、仕事の認印を作るのに4文字で自分の苗字でないものは、注文が出来ない店ばかりでした。
しかし、コチラは4文字で、それも13mmで作る事が出来ました。
仕上がりも良く、10年の保証書も同封されていました。
印鑑ケースも他の店の1000円印鑑よりもシッカリしたものでしたし、他の店ではオプションの印鑑の上を示す『しるし』も何もお願いしていないのに付いていました。これがあると、大変便利です。助かります。
総合的に言って、お得な買い物が出来ました。

4 2020-12-18

早い対応ありがとうございました。
自分のための印鑑です。
大事につかいます。

5 2016-09-24

ケースがお洒落で質感も良く満足の一品です。

4 2013-09-29

良かったです
注文後、迅速に届きました。
ケースも立派なもので、良かったです。

5 2013-08-08

子供たちと自分用に
銀行の印鑑として使うために注文しました。息子には黄色いケース、娘にはピンクのケース、ついでに自分用にも茶色のケースで購入しました。
印鑑は、値段よりも立派な作りで、印影もきれいです。
さっそく銀行に行ってきましたが、ケースもしっかりしているし、窓口で出しても恥ずかしくありませんでした。
いい買い物ができました♪

5 2013-01-06

お得です
息子ように購入したのですが、お得ですし商品が思っていた以上に良かったです。また利用します。

5 2012-07-03

黒水牛のはんこがこんなにお安い値段でびっくりです。しかもケース付きで今回は認印でお願いしましたが、銀行印でも使えそうです。

5 2012-05-10

すごくお安いのにとても良い判子でした。保証もついていてすごく良心的なお店です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印