1件~15件 (全 1,470件)次のページへ

5 2012-04-22

カッティング済みのお名前シール
1,280円 (税込) 送料込のお名前シール。全部で114枚です。
レビュー記入の約束で、ピンセットをいただきました。
前回お姉ちゃんの分を作ってとても便利だったので、弟の分を注文しました。
お弁当箱に貼って、食洗機に入れても、大丈夫でした。
紙が固いので、ちょっとはがしづらいですが、カットラインを折ってピンセットでつかむと上手につかめます。
女の子の柄に比べると男の子の柄は派手派手なのばかりだったので、もうちょっと淡い色の柄もあるといいなぁと思いました。

4 2015-07-16

ないよりあるほうがいいかな
4月入園の娘のためにやっぱり欲しいかもと思い、慌てて購入。
すぐに配送されて間に合いました。
おまけ付きになっていたおかげで、小さな縦書きなどがあり便利でした。
もっと縦書きが欲しかったですね。
7月、1学期が終わったころのシール状態。
普通に貼るシール
お弁当や文房具につけたものは大丈夫でした。
かばんにつけたものは少し端がめくれてきました。
アイロンタイプ
帽子、体操着、制服に貼ったものは大丈夫。
靴下は今にもとれそう。
タオルはとれてしまいダメ。
上履きにはったものも限界。
平で、伸縮がなく、触らない場所なら大丈夫なようです。

4 2014-12-26

今まで使ったことのあるアイロンタイプと違い、シールみたいな手触りでビックリ‼
入園準備に使いたいと思います。

5 2014-12-01

可愛いし、便利でした!
子供の保育園入園を間近に控え、様々な道具、洋服への名前付けのために購入しました。
とても可愛いラベルですし、見た目もよく仕上がりました。
大量の服への名前付けも、見た目がきれいなので苦にならずやることが出来ました。
シールの大きさも種類がたくさんあるので、服から靴下まで、いろいろなものに使えました。

5 2014-01-20

不器用ですがアイロン問題なくできました!!!

4 2015-09-10

台紙からはがしにくい…それでも断然楽。
アイロンシールについてレビューを書きます。
上の子どものときはこういうグッズがあると知らなかったので、手芸店で買ったアイロン圧着式のお名前テープを貼ったり、マジックで直書きしたりしていました。でも、洗濯でテープは剥がれるし、マジックは消えるし、どうしたものかと思っていました。
今回下の子の入園を機に、ものは試しと買ってみたところ、気が遠くなるような大量のお名前付け作業が断然はかどりました。確かに他の方のレビューにもあるように、シールを台紙からはがすのにコツが要ります。シール自体があまりに薄くて、同封されていたピンセットもあまり意味がないくらい。そして、台紙の紙の繊維のようなものがくっついてきてしまうことも。それでもコツを覚えれば、さくさくお名前付けが進みます。字の下手な私には仕上がりがきれいなのも嬉しい。
欲を言えば、大きいサイズのシールの割合がもっと多ければよかったなあと。園から服や下着に大きく名前を記入するように言われてますが、最も枚数が多いシールのサイズだと、先生が見落としそうなくらい小さい。これが文房具に貼るものなら充分なサイズなんですけどね。服だと面積が広いから目立たない。
そして、この夏の衣服・下着類だけでアイロンシールの半数を使ってしまったので、秋服の衣服に貼ると足りなくなるかも…。枚数とサイズは、もうちょっと考えてもらえたら嬉しいです。

5 2014-04-03

入園準備
コップや弁当箱や傘などはお名前シールで、靴下、肌着やパンツなどは、アイロンシールで簡単に名前つけができました。
セットを頼んで良かった〜。
ちょっとコツはいりますが、上靴にもアイロンシールを使いました〜。シールの種類もサイズも豊富で、使い勝手が良さそうです。

4 2014-03-02

商品も速やかに、届きました。
配送共に満足です。

4 2014-02-18

この春から幼稚園へ入園する娘へ購入しました。
沢山の絵柄があるので色んなデザインで購入したかったのですが、3歳のためまだ名前が読めないためうさおはなのみのデザインにしました。
届いてからのデザインも思った通り可愛く、娘も喜んでくれています。

4 2015-01-31

可愛い!
娘の入園準備にシールタイプとアイロンタイプのセットを購入しました!他店と悩みましたがこちらの方が安く絵柄も豊富だった為こちらで購入しました!5日ほどで届き不器用な私でも簡単にできました!アイロンタイプはまだ洗濯していない為分かりませんが、シールタイプはお弁当箱やコップにはって洗っても全然はがれません!
絵柄がない名前のみのシールが何枚かついてるのですが、娘が絵柄がないものを使いたがらずそこだけマイナスでしたがそれ以外は満足です!

4 2019-08-31

まだ使ってないですが、
沢山シールがあって良いと思います(^^)

5 2015-03-21

届くのに10日かかりましたが、この時期だし記載されてたから仕方ないですが…もう少し早くてもいいような(^^;)
可愛いし楽だし全体的には満足です!
まずシールの方は思ったよりしっかりしていて良かったです!名前の大きさは全体的に小さいかなぁと思いますが、好きな車のデザインがぱっと目に入るのでわかりやすいかな。
アイロンシールは確かに剥がしにくさはありますが、ピンセットがついてたので問題なかったです。
シール面がべったりくっついたりしないので、取るときにゆっくり剥がせばぐっちゃぐちゃになることはないと思います。
まだ洗濯などはしてないので耐久性は分からないですが、すぐ取れないように何度もプレスすると大丈夫かなと思います。アイロンで力一杯ゴシゴシこすりすぎると文字がにじみます(笑)
洗濯ですぐ取れたら再度レビューします。

4 2014-12-27

幼稚園グッズ用に
お友達姉妹の分で注文しました。
いっぱい入ってるし、便利そうなのでよかったみたいです!また、名前にキャラクターがあるのでかわいいといってました。

5 2017-04-05

素敵なお店、商品です!
3月30日木曜日に注文をし、4月5日水曜日に到着しました。土日を挟んで、しかもオーダー(スタンプとシール)でこの早さは本当に凄いです。感謝の気持ちで一杯です。こちらのお店は何度もお世話になっていますが、毎回発送連絡もしっかりとあり、安心して待っていられます。商品のスタンプは、初めての購入でしたが、綺麗に包装がされていて、大変しっかりとした作りでした。2年前の姉の入園の時には、他の店舗で収納が箱のものにしましたが、今回の収納ケースの方が格段に使いやすいです。イラストスタンプはペンギンとヨットにしましたが、めちゃくちゃ可愛いです!押しやすいですし、長く愛用できそうです。また、私が嬉しかったのは、収納ケースに子供の名前シールが貼ってあり特別感があったことです。値段も手頃なので、小学校入学の時にまたスタンプ購入させてもらいます。毎回素敵な商品を有難うございます。大切に使わさせて頂きます!

5 2017-01-21

入園準備!
色んなお店を比べてみて、こちらのお店のレビューがいいので決めました。春から入園する娘に女の子のミックスとうさぎを購入。うさぎは目印になればいいとおもって決めました。アイロンタイプもあり大きいのから小さいのまで
沢山あります。全部書くんじゃ大変だからこの値段で楽できてありがたいです。シールをみた娘も大喜び!!またなくなったら購入したいです。