1件~15件 (全 1,600件)次のページへ

5 2013-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
思っていた以上に可愛いお品でした。色合いもGoodですし、デザインもどれも可愛いですよ〜♪大満足です。プレゼントしたら、凄く喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2013-03-26

この値段ではありえない良さ
とてもよいシールが届きました。お弁当箱に付けても取れず、歯ブラシにも・・・。キャラクターの高いシールを購入していましたが、こちらのほうがお品はしっかりしていて良いです。

5 2014-03-11

防水名前シール
206枚。1000円。前回980円でしたが新学期にむけて必要なので購入。リピートです。食洗機にも対応。新品のお弁当セットやお道具セットがペンで何度も書きたしてきたなくなっていたのを後悔。早くシールを購入しておけばよかったと。ハンコもきたなくなるのでシールが1番私には的しています。またリピートします。受注番号 228354-20140302-0663969127

4 2013-02-02

テプラもあるんですが、カワイイ方が子どもも喜ぶし試しに買ってみました。やっぱり貼るだけだと早いし便利です。

5 2014-03-15

可愛い!
単柄でクリームいちごケーキをローマ字でオーダー。カップケーキのようなデザインがとっても可愛いです。丸ゴシックのローマ字も字の大きさもとても見やすくて満足しています。今までは自分でシールタイプの用紙に印刷していましたが、これからはこちらにお願いする事にします!

4 2013-12-23

子供の幼稚園グッズに付けるために購入しました。
かわいいし、枚数も多いし他店にはなかった縦書きも付いているので便利です。
あとは耐久性かな。
なので☆4つにしてます。

4 2013-01-24

入園準備。
息子の入園準備で購入しました。息子の希望でミキサー車です。
自分のなまえを一つの絵として認識してるっぽいけどまだ字も読めないので、
のりものパステルミックスと迷いましたが、絵で認識できるように単柄から選ばせました。
名前を記入しないといけない道具が沢山あるので、おまけのシールはうれしいです。
画質というかプリントが少し荒く思ったより色が薄かったのと、
クリアファイルに入れられて「折曲厳禁」と記入された封筒で届いたのですが、
残念ながらシールが少し折れていたので、★マイナス1です。

• mamsyさん
  • mamsyさん

4 2013-02-15

入学準備のためにさくらんぼ柄を購入しました。
可愛いデザインで娘は喜んでいます。
まだ実際に使っていないのですが、水に強いといいな〜
以前他のショップで購入した名前シールは「超耐水」とあったのに1か月もたなかったので…
名字が1年生で習う簡単な漢字なので名字を漢字にして名前を平仮名にしてもらったのですが、文字の太さが違うのが少し残念…
(平仮名よりも漢字が細かったです。)
文房具にも貼るだけなので楽ちんです♪

5 2013-04-01

入園準備に
息子に消防車を選びました。
この価格でこれだけたくさん入っていて嬉しいです。
粘着力もしっかしていて、なかなか良いです

• naka125さん
  • naka125さん

5 2013-02-13

カワイイです!
イラストがカワイイです!枚数も十分で、おまけシールには縦書きのもあり、本当に効率的に名前付けができます。お得なお買い物ができました。

5 2013-03-05

すごい便利です!!クレパスやマーカーなど1本1本名前を貼らないといけなくてオマケ分も含めてちょうど足りるくらいで数多くあって良かったです!ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o

4 2013-02-02

友達の子供にプレゼントで買いました。喜んでくれると思います。

4 2015-03-28

意外と
意外と丈夫です。最初見たときは、普通のシールみたいで、正直こんなのでほんとに大丈夫なのかなと思いましたが(すいません)、今使って6回目位なのですがで、全然くっついてて文字もはっきり綺麗です。
入園が近いため頼む人が多いからか、届くのに9日くらいかかりました。普段一時保育の時はコップ等に手書きで書いてたのですが、だんだん薄くなるし、4月から入園なのでたくさん名前を書かないといけないので、こちらだと読みやすいし気に入りました。買おうか迷いましたが、頼んで良かったです。あとは耐久性が気になるのでマイナス1しました。ありがとうございました☆

• 涼桜2415さん
  • 涼桜2415さん

4 2015-03-10

4月に保育園に入園する娘の園グッズに名前をつけるために購入しました。
私は字が上手くなく(´Д` )ペンだと細かいものは滲むだろうなぁと思い、シールタイプを探していました。
こちらのお店のものは、オリジナルのキャラクターがとても可愛らしく、一目惚れしました☆色々なキャラクターを楽しみたいので、ガールmixにしました。
マルチタイプと悩みましたが、枚数が276枚と沢山ありお得なネームタイプにしました。まだ使用していないので使い心地が分からないので星4つですが、楽しく名入れできそうです♬またリピートしたいです。

5 2015-02-24

幼稚園グッズに
4月から幼稚園に通う息子の幼稚園グッズに道具箱、縄跳び、クレパス、ハサミ、ノリ、歯ブラシ、コップ、など沢山記名する物があり、クレパス(クレヨン)に至っては1本ずつに記名しないといけない…。大きい物ならともかく細かい物にも記名しないといけないし、どうせなら可愛く、文字のバランスも考えてあげたい!と言う訳でこちらで注文しました。働く車が特に大好きなので男の子ミックスを選びました。シールの大きさや縦横、様々な種類があるので必ずピッタリなシールがあり、楽に作業が出来ました。100円クーポンがあり、900円で購入出来たのも嬉しかったです。まだ数年先ですが、次女、次男の時もこちらで注文したいと思います。