2022/03/12
    トトロ8203さん
    同じイニシャルのご夫婦にそれぞれプレゼントするために同じ表記で名入れをしてもらいました。区別するために別のマークを入れてもらったのですが包装紙の付箋には名前の表記のみだったので区別ができませんでした。 マークまで付箋に表記してもらえると思い込んでいて仮留めも依頼していなかった私が悪かったと思いますが…。 仕方ないので事情を話して1つの袋に入れてプレゼントしようと思います。 商品の到着はすごく早かったので助かりました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    レビュー投稿のご協力ありがとうございます。 同内容の彫刻内容が判断が付かなかったとのこと、申し訳ございません。 異なる彫刻内容で包装ラッピングをご希望いただいております場合は、文字のみの付箋をご用意しておりますが、マークまでは、付箋に反映いたしかねます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 何卒ご了承くださいますようお願いいたします。 ありがとうございます。
    2020/02/26
    もぐー。さん
    プレゼントなのに紙袋がついてない。
    配送は3日ほどで届いたので満足、中身も予定どうりで満足ですが。 プレゼント包装をお願いしたのに、紙袋が付属されてないことは予測もできず、何度も袋の中をのぞいてしまいました。いれ忘れですか? 届けてほしいです。 残念です。
    注文日:2020/02/23
    2020/02/28
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 紙袋が付属されていないとのこと 申し訳ございません。 当店では、ギフト用の紙袋はご用意はしておりませんので お送りいたしかねます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 なお、紙袋が付いている商品には、 商品ページでご案内させていただいております。 次回ご注文時は、商品ページでご確認いただいてから、 ご注文をお願いいたします。 お手数をおかけいたしますが、 何卒よろしくお願いいたします。
    2017/12/27
    対応などは早く良かったです! 中身はプレゼントなので見ていませんがラッピングが雑に感じます。 包装紙のサイズがあっていないのか 折り目が変なところにあって気になりました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2017/12/25
    2017/09/28
    ラッピングが、、
    上司への贈り物として購入しました。 発送が早い点はとてもよかったですが、包装が雑というか包装紙のサイズが箱と合ってないからか、織り目が多く下手だと感じました。 また箱を開けると、小さい説明書が入っていましたが、これも二つ折りにしてありましたが、しっかり角があっておらず斜めにあってありました。 高級感を大事にしている商品で、このラッピングは無料でも、どうかなと思いました。
    注文日:2017/09/26
    2016/06/10
    E&T3831さん
    少々期待はずれ
    ネーム入れ、色などはまあまあ気に入ってますが、付属のボールペンの芯のインクの出が良くない。試し書きや丸くテスト書きをしたり、紙の下に冊子、メモ帳を置いて書いたり工夫したら普通に書けるけど、次回はまたインクの出が不良。この芯だけ単体の問題なのか?
    注文日:2016/06/04
    2015/07/08
    刻印が間違ってました、、
    父の日のプレゼント用に二つ注文しました。 実の父と義父に、同じ色のものを購入。 刻印だけ変えてもらい、ラッピングの上に付箋で中身が分かるようにしてもらったんですが。。 付箋が逆についており、間違って渡してしまいました。。残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/06/04
    友達の誕生日プレゼントと…
    人事異動になった上司への贈り物に購入しました。画像も送ってもらえなかったので実物を見てないのでわかりませんでしたが、先日上司の送別会で見せてもらったら、筆記体で頼んだのに字体が違った。とりあえずは喜んでもらえましたが、画像なりで確認もさせてくれないショップの対応の悪さもあり、ゆうパックなのもやっぱり最悪でした。 リピなし!!!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2015/05/28
    「あす楽」ということで、誕生日用に前日の昼頃注文しました。職場に配送を希望しましたが、勤務時間中に届きませんでした。届いたのが20時頃。確かに次の日には届きましたが・・・。 余裕を持った注文が必要と思います。 商品は値段なりのものでしょう。無料包装も「父の日用」しかないのかと思い「無」にしてしまい・・・失敗でした。ちょっとわかり辛かった気がします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/25
    2015/03/31
    文字がかっこよかったです
    価格相応の品でした。 しかし文字入れはよかったです。 配達が遅く、渡す相手に結局渡したいときに渡せませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/25
    2015/03/28
    アプリの調子が悪かったのか何度もやり直して注文。 発送も遅かったし、やり直したせいで最初に注文したかったのと違うのになっててがっかり
    注文日:2015/03/21
    2015/03/12
    良い
    通常配送でしたがすぐに届いて、メーカー専用の包装紙で包装もしてくれて、とても助かりました。それでこの価格はとても良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/10
    2014/02/16
    インクがでないと言われました。
    彼にクリスマスプレゼントで購入しました。 ラッピングもとても素敵だったのですが、 後日、『インクが出にくい』といわれました。 書き始めがかすれて仕事の書類など書くのには 使えない、と言われてしまいした・・・・・。 インクが悪いのでしょうか?
    注文日:2013/12/17