5 2023-08-11

自分用に購入。気に入りました!大事に使います。

5 2023-08-11

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。

• *ice*0161さん
  • *ice*0161さん

5 2023-06-20

プレゼントに
営業している知り合いにプレゼントしました。
発送から到着まで早かったし、名前とワンポイント入れられるのは良かったです。

5 2023-06-07

昇進祝いに購入しました。とても喜んでもらえてます。

5 2023-03-23

すぐ届く
すぐ届いて、綺麗にラッピングされていました!
ありがとうございました!

• MoRokoさん
  • MoRokoさん

4 2023-03-29

ブルーで名入れを日本語で頼みました。
横書きで日本語だったのでザ・記念品という感じでした。
かっこよくしようと思ったら英字で名入れがおすすめです。今回は記念品だったのでしょうがなし。
贈り物なので書き心地はわかりませんが、きっといいはずです。
ラッピングは仮止めでお願いできたので仕上がりを確認できてよかったです。

5 2023-01-15

高級感ある名入れ
2日以内で2本目の購入です。1本目が良かったので即リピ。
縦書きで漢字を入れてもらえないショップがほとんどの中、こちらは縦書きで入れてもらえて、彫刻タイプの名入れ。PARKERのボールペンが更にワンランク上の物になりました。
こちらのお店を見ていたら色んな商品があるので、入学祝いや自分の子どもに色々買ってあげようと思いました。

4 2022-11-03

誕生日プレゼントように購入しました
発送が早いのはいいですね

5 2023-04-04

良かった!
素敵にラッピングされてました!配送も早かったです!誕生日プレゼントに買いました喜んでくれるといいなぁ♪

• umeayuさん
  • umeayuさん

5 2023-02-10

プレゼントに特別感があり最適と思います!

• 岡崎4107さん
  • 岡崎4107さん

5 2023-02-09

転職で引越しする30代友人男性に餞別のプレゼントで購入。名前も入れて頂き、すごく喜んでもらえました!

• Ai.yaさん
  • Ai.yaさん

5 2023-01-05

プレゼントで渡したところ非常に喜んで頂けました

5 2023-01-03

迅速な対応です
職場の方が退職される時に利用させていただいています。
名入れなのに即日発送で、包装の仮止めしてもらえるところが気に入っています!
いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

• airon12さん
  • airon12さん

5 2022-10-11

ちょっと特別なプレゼントによく購入させて頂いてます。

• ai9600さん
  • ai9600さん

5 2022-10-03

誕生日プレゼントで注文しました。
名前入りでお願いしたので渡す日に間に合わないかなと心配したのですが、注文から配達までもとても早く、相手もとても喜んでいました。
次もまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました!