[割引クーポン配布中]【あす楽】【送料無料...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • とても素敵です
  • 職場で異動される方へのお礼で、ブラックとブルーの2点と替え芯を購入し、送料も無料になり有難いです。急いでいたのですが、北海道からなので、あす楽が適用されず、届くまで不安でしたが、注文を受け付けていただいてから2日で届きとても助かりました。保証書が無いのが残念ですが、名入れと専用箱がついて、このお値段は嬉しいです。名入れはローマン体で、メーカーの包装紙でラッピングしていただきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-04
  • ん〜
  • ボールペン本体は値段相応で、ケースで2000円のいくらかはかかっている感は否めない感じです。名入れ無料に惹かれて、英字4を入れてもらいました。遠目に見る分には問題ないのですが、よくよく見てみると想像とはちょっと違った感じでした。幅が広くて文字が潰れて見えてしまいます。まあ、2000円なんでそんなもんかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizoveさん

5 2016-06-08

プレゼントに最適です
随分と前に同じ物を購入し、贈った先様に喜ばれたので今回リピしました。友人と身内用にブルーとレッド(ピンクと表記しているお店もあるようです)を合計3個購入。あらかじめ中字の芯がセットされていますが、予備に中字と細字の替え芯を1本ずつ追加しました。自分用でも持っていますがとても持ちやすく書きやすいです。以前の無料ラッピングと比べると包装紙が可愛らしくなっちゃってましたが、とても丁寧なラッピングがされていました。
包装の上から個別に中身がわかるよう付箋がしてあったので助かりました。
身内にプレゼントしたら早速その場で開封したので撮りました。
参考になるかわかりませんが画像載せます。

• tomomi3w3さん
  • tomomi3w3さん

5 2016-05-23

お値段以上
友人にプレゼントで購入しました。
見せてもらいましたが、高級感たっぷりでお値段以上に見えます!!
名入れもとても喜んでもらえました!
配送を誤ってメール便にしてしまったのですが、ご丁寧にメールを頂いてありがとうございました!

4 2016-03-30

送別のプレゼントにシルバー 名入れ購入
職場でお世話になった男性上司へのプレゼント。
到着も早いし見栄えも良いので買って良かった♪

5 2016-02-11

会社の方にお礼として送りました。喜んでもらえてよかったです。お値段よりもいいものに見えました。

5 2016-06-08

お祝いに
兄の昇進祝いに購入させていただきました。
あまり高価なものだと、逆に気を遣わせてしまう、普段惜しげなく使えるもので。。。と探していたところ、こちらを発見!
さり気ないオリジナリティもあり、即購入を決めました。
シルバーにゴールドのポイントで、品があります。
文字は筆記体にしましたが、控えめで良かったと思います。

5 2016-03-09

感動の仕上がり
職場のお世話になった方々へのギフトを探していました。
毎日使うものとしてボールペンをと思い、色々探してみたところ価格と見た目の格好良さと名入れができるということで購入することに。
名入れのオーダーだったにも関わらず、早めの対応で約一週間程で手元に到着しました。
実際に商品を見た感想は、ボールペンもずっしりとして太めで格好良く、名入れもイメージよりも素敵な仕上がりで感動しました!自分のものだけフクロウのキャラクターを入れてもらいましたが、これもまた可愛くて満足でした。
私からのはなむけのギフトはこれで決まりそうです。

5 2016-02-04

すごくいいです
火曜の夜注文確定して木曜午後に届きました!!
バレンタインの時期で遅いのかと不安でしたがとても早くて助かりました!
タイミングよく届いたのですぐに渡して私も中身を見ましたが専用の箱も高級感があるし、名入れもキレイでとても喜んでもらえました!
ペン自体も程よい重量感でした。
太さは思ったよりありましたが本人はこのくらい太い方が書きやすいと言っていました。
シルバー(金具が金色)を購入しましたが高級感があって個人的にもかなりタイプです。
プレゼントにはもってこいだと思います。
早速の対応ありがとうございました!!
本当に助かりました!!

5 2016-01-28

就職祝いに購入⭐
初めてこちらのショップで購入しました。
あす楽商品ではありますが、名入れなのにこの発送の速さ…有り難かったです。
ただ、ラッピングをお願いしたかったので包装紙も注文したのですが、ボールペンのみがあす楽対応で包装紙があす楽対応に設定されていなかったのか、注文画面まで行くとあす楽対応不可?のように表示が出ました。
念のため注文の際に備考欄に記入したところ、返信を頂き結果翌日には届きました。
少しヒヤリとしました。
まだ渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2016-10-17

良かったです
名前入りでしたがシンプルかつ、綺麗でお気に入りです。

5 2016-08-17

リピートです
友人へのプレゼントで、こちらのブルーとレッドを購入させていただきました。
前回同様、さりげないオリジナリティが素敵です。
またリピします。

5 2016-07-28

かなり喜んでもらえました!
会社を辞めて海外にいく同僚にとおもい注文しました。
日程が間近だったので間に合うがどきどきでしたが、本当にあす楽できたのでびっくりです!
文字もきれいにいれてくださり、かなり喜んでもらえました。
英語のみ、日本語のみしか選べなかったので、日付のような数字もいれて大丈夫か不安でしたが、ちゃんと数字もいれてくださいました!
本当にありがとうございますー!

5 2016-06-24

父の日に
名前入りでプレゼントしたら、かなり気に入ってもらえました。
ボールペンにしては高価ですが、名前入りとなると特別感があり、プレゼントには最適かと思います。
本当は黒が良かったのですが、なぜか黒だけ割高でしたので、今回は青にしました。現物はまだ見てませんが、とにかく喜んでもらえましたので、こちらも贈って良かったと思っています。

5 2016-05-06

なかなかいい。
隣の子供の入学祝いに贈ったところ、非常に喜ばれた。文字数も多く、パーカーがこの値段で購入できるので、今後も是非使わせてもらいたい。

4 2016-05-01

そのまま贈ったので中身は確認できてませんが、相手からはすごく喜んでもらいました。教え子のような子が社会人になるのでちょっとしたものをあげたいと思ったのですが、これはちょうどよかったです。相手に負担にもならないけど高級感のある実用的なものがいいと思っていたのです。名入れもしてもらえてこの値段はコスパもよいです。

5 2016-04-20

こちらの勝手な都合に対応してくれた!
卒業祝いのプレゼントとして購入しました。相手に渡せる最後の日まで1週間も無くなった頃にこれにしようと決めたのですが、あす楽は欠品で通常納期の4〜6営業日後の発送分しかなく、間に合わないかもしれない、これを逃すと海外へ行ってしまうので渡す機会がなくなってしまいます。ダメもとでその旨を伝えたところ、休日にもかかわらずご返信いただき、早めに送っていただけることになりました。商品は余裕をもって受けとることができ、無事に渡すことができました!勝手な都合に合わせていただき本当にありがとうございました!