【お得なクーポン配布中!】【あす楽】ボー...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • とても素敵です
  • 職場で異動される方へのお礼で、ブラックとブルーの2点と替え芯を購入し、送料も無料になり有難いです。急いでいたのですが、北海道からなので、あす楽が適用されず、届くまで不安でしたが、注文を受け付けていただいてから2日で届きとても助かりました。保証書が無いのが残念ですが、名入れと専用箱がついて、このお値段は嬉しいです。名入れはローマン体で、メーカーの包装紙でラッピングしていただきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-04
  • ん〜
  • ボールペン本体は値段相応で、ケースで2000円のいくらかはかかっている感は否めない感じです。名入れ無料に惹かれて、英字4を入れてもらいました。遠目に見る分には問題ないのですが、よくよく見てみると想像とはちょっと違った感じでした。幅が広くて文字が潰れて見えてしまいます。まあ、2000円なんでそんなもんかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizoveさん

5 2016-06-08

プレゼントに最適です
随分と前に同じ物を購入し、贈った先様に喜ばれたので今回リピしました。友人と身内用にブルーとレッド(ピンクと表記しているお店もあるようです)を合計3個購入。あらかじめ中字の芯がセットされていますが、予備に中字と細字の替え芯を1本ずつ追加しました。自分用でも持っていますがとても持ちやすく書きやすいです。以前の無料ラッピングと比べると包装紙が可愛らしくなっちゃってましたが、とても丁寧なラッピングがされていました。
包装の上から個別に中身がわかるよう付箋がしてあったので助かりました。
身内にプレゼントしたら早速その場で開封したので撮りました。
参考になるかわかりませんが画像載せます。

4 2016-03-30

送別のプレゼントにシルバー 名入れ購入
職場でお世話になった男性上司へのプレゼント。
到着も早いし見栄えも良いので買って良かった♪

• tomomi3w3さん
  • tomomi3w3さん

5 2016-05-23

お値段以上
友人にプレゼントで購入しました。
見せてもらいましたが、高級感たっぷりでお値段以上に見えます!!
名入れもとても喜んでもらえました!
配送を誤ってメール便にしてしまったのですが、ご丁寧にメールを頂いてありがとうございました!

5 2017-01-09

高級感が良いです。
自分用と、プレゼント用に購入しました。程よい重みがあるので、とても使いやすいです。高級感があるので、ベテランの社会人にはもちろん、就職、進学祝いにとても良いです。名前やお気に入りのマークを入れて貰えるのも、凄く良いと思います。プレゼントをして、凄く喜ばれたのが嬉しかったです。私自身も愛用させて頂きたいと思います。

4 2016-03-17

入学祝い
今春高校生になる、親戚の方の息子さんへさしあげる予定で購入。その息子さんとは事情があり顔を合わせたことがないので、なにがいいか悩みましたが無難に文房具にすることにしました。べつの親戚伝いでお渡しして貰う予定です。直接感想を聞くことは出来ないと思いますが、素敵なペンなのできっとお役立ちするだろうと思います

5 2016-03-09

感動の仕上がり
職場のお世話になった方々へのギフトを探していました。
毎日使うものとしてボールペンをと思い、色々探してみたところ価格と見た目の格好良さと名入れができるということで購入することに。
名入れのオーダーだったにも関わらず、早めの対応で約一週間程で手元に到着しました。
実際に商品を見た感想は、ボールペンもずっしりとして太めで格好良く、名入れもイメージよりも素敵な仕上がりで感動しました!自分のものだけフクロウのキャラクターを入れてもらいましたが、これもまた可愛くて満足でした。
私からのはなむけのギフトはこれで決まりそうです。

• マヤ…さん
  • マヤ…さん

5 2017-02-16

お誕生日のお客様にプレゼントしました(^^*)
とても、喜んでくれました(>_<)

5 2017-02-05

はやい
すぐ届きました!
仮包装なので確認出来てよかったです

5 2017-01-07

クリスマスのプレゼントで購入。
配送も早くて頼んだのもギリギリでしたが間に合い感謝です。
クリスマス用のかわいいラッピングも素敵でした。
中身の確認もできて安心です。
自分用を買おうかと考えてます。

5 2016-12-14

良かった
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2016-12-08

プレゼント用に。他のショップでも同じ商品で名入れまで出来るところがありましたが、仕上がりを見れる仮止めが選べるこちらに。やっぱり自分の目で見れると安心して渡せます。

5 2016-07-30

夫の父へ父の日プレゼントでした
夫の父からお礼の電話があり、喜んでいました。

5 2016-07-28

かなり喜んでもらえました!
会社を辞めて海外にいく同僚にとおもい注文しました。
日程が間近だったので間に合うがどきどきでしたが、本当にあす楽できたのでびっくりです!
文字もきれいにいれてくださり、かなり喜んでもらえました。
英語のみ、日本語のみしか選べなかったので、日付のような数字もいれて大丈夫か不安でしたが、ちゃんと数字もいれてくださいました!
本当にありがとうございますー!

5 2016-06-24

父の日に
名前入りでプレゼントしたら、かなり気に入ってもらえました。
ボールペンにしては高価ですが、名前入りとなると特別感があり、プレゼントには最適かと思います。
本当は黒が良かったのですが、なぜか黒だけ割高でしたので、今回は青にしました。現物はまだ見てませんが、とにかく喜んでもらえましたので、こちらも贈って良かったと思っています。

5 2016-06-08

お祝いに
兄の昇進祝いに購入させていただきました。
あまり高価なものだと、逆に気を遣わせてしまう、普段惜しげなく使えるもので。。。と探していたところ、こちらを発見!
さり気ないオリジナリティもあり、即購入を決めました。
シルバーにゴールドのポイントで、品があります。
文字は筆記体にしましたが、控えめで良かったと思います。