【あす楽】名入れ ボールペン/パーカー IM ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • とても素敵です
  • 職場で異動される方へのお礼で、ブラックとブルーの2点と替え芯を購入し、送料も無料になり有難いです。急いでいたのですが、北海道からなので、あす楽が適用されず、届くまで不安でしたが、注文を受け付けていただいてから2日で届きとても助かりました。保証書が無いのが残念ですが、名入れと専用箱がついて、このお値段は嬉しいです。名入れはローマン体で、メーカーの包装紙でラッピングしていただきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-04
  • ん〜
  • ボールペン本体は値段相応で、ケースで2000円のいくらかはかかっている感は否めない感じです。名入れ無料に惹かれて、英字4を入れてもらいました。遠目に見る分には問題ないのですが、よくよく見てみると想像とはちょっと違った感じでした。幅が広くて文字が潰れて見えてしまいます。まあ、2000円なんでそんなもんかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizoveさん

4 2015-07-02

父の日のプレゼントです。
以前からパーカーのボールペンを使用していまして、使いやすいので名入れとマーク入れでプレゼントにしました。

4 2015-09-10

プレゼント
友人の還暦のお祝いに赤を。メタリックで綺麗な赤です。派手すぎず地味過ぎず。名入れサービスも近隣のデパートなどではやっておらず、大変重宝しました。ただ、印字の色が選べないので、赤はゴールド。ペン先もノックのパーツもシルバーなんで、揃った方が私は好きです。0.7mmは少し太字かと心配しましたが、滑るような書き心地で、使いやすそうでした。

• GR.yosshiさん
  • GR.yosshiさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-07-21

プレゼント用に購入
包装、品質、到着までの時間、全て文句なしです!
パーカーのボールペンといえば、ちょっとしたプレゼントの定番ですよねっ!
それ故に他にもたくさんのお店が扱っていらっしゃいますが、ここにしか無いマークが気に入ったのでここに決めました。
プレゼントの相手もマークが気に入ったらしく、渡した時に「かわいい」と言ってくれました。
ボールペンですから、普段から使ってくれているところを見るとプレゼントした側も嬉しくなります。
購入される際は是非そんなところにもこだわってみてはいかがでしょうか。

• rara502さん
  • rara502さん

5 2015-07-06

プレゼントに
プレゼントに購入しました。名入れ商品は時間かかるのを覚悟してたのですが、メチャ早かった......良かった~~~~
商品も重量感と高級感があります。この値段でコレなら十分かと思います。
なかなか素敵です。
自分も正直 欲しいです。青は安っぽいかとシルバーにしましたが、コレなら他の色でも異常ないかと思います。

4 2016-03-30

送別のプレゼントにシルバー 名入れ購入
職場でお世話になった男性上司へのプレゼント。
到着も早いし見栄えも良いので買って良かった♪

4 2015-11-04

自分用に
手軽な価格でも、少し高級感のあるボールペンが欲しくて名前入りのパーカーボールペンを購入しました。
パーカーはインクが気に入らないけど、本体の形が良いですね。

5 2015-10-09

かっこいい!!
職場の方の移動のプレゼントに!!
発送が早くてたすかりました!!
やはり名前入りは特別感がでて、よかったです!!
悩んだ時のプレゼントにオススメ!!

5 2015-09-22

大満足
ものすごく喜んでいただきました。また利用したいです。

4 2016-03-17

入学祝い
今春高校生になる、親戚の方の息子さんへさしあげる予定で購入。その息子さんとは事情があり顔を合わせたことがないので、なにがいいか悩みましたが無難に文房具にすることにしました。べつの親戚伝いでお渡しして貰う予定です。直接感想を聞くことは出来ないと思いますが、素敵なペンなのできっとお役立ちするだろうと思います

5 2016-03-09

感動の仕上がり
職場のお世話になった方々へのギフトを探していました。
毎日使うものとしてボールペンをと思い、色々探してみたところ価格と見た目の格好良さと名入れができるということで購入することに。
名入れのオーダーだったにも関わらず、早めの対応で約一週間程で手元に到着しました。
実際に商品を見た感想は、ボールペンもずっしりとして太めで格好良く、名入れもイメージよりも素敵な仕上がりで感動しました!自分のものだけフクロウのキャラクターを入れてもらいましたが、これもまた可愛くて満足でした。
私からのはなむけのギフトはこれで決まりそうです。

5 2016-02-04

すごくいいです
火曜の夜注文確定して木曜午後に届きました!!
バレンタインの時期で遅いのかと不安でしたがとても早くて助かりました!
タイミングよく届いたのですぐに渡して私も中身を見ましたが専用の箱も高級感があるし、名入れもキレイでとても喜んでもらえました!
ペン自体も程よい重量感でした。
太さは思ったよりありましたが本人はこのくらい太い方が書きやすいと言っていました。
シルバー(金具が金色)を購入しましたが高級感があって個人的にもかなりタイプです。
プレゼントにはもってこいだと思います。
早速の対応ありがとうございました!!
本当に助かりました!!

5 2016-01-28

就職祝いに購入⭐
初めてこちらのショップで購入しました。
あす楽商品ではありますが、名入れなのにこの発送の速さ…有り難かったです。
ただ、ラッピングをお願いしたかったので包装紙も注文したのですが、ボールペンのみがあす楽対応で包装紙があす楽対応に設定されていなかったのか、注文画面まで行くとあす楽対応不可?のように表示が出ました。
念のため注文の際に備考欄に記入したところ、返信を頂き結果翌日には届きました。
少しヒヤリとしました。
まだ渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2016-05-06

なかなかいい。
隣の子供の入学祝いに贈ったところ、非常に喜ばれた。文字数も多く、パーカーがこの値段で購入できるので、今後も是非使わせてもらいたい。

4 2016-05-01

そのまま贈ったので中身は確認できてませんが、相手からはすごく喜んでもらいました。教え子のような子が社会人になるのでちょっとしたものをあげたいと思ったのですが、これはちょうどよかったです。相手に負担にもならないけど高級感のある実用的なものがいいと思っていたのです。名入れもしてもらえてこの値段はコスパもよいです。

5 2016-04-20

こちらの勝手な都合に対応してくれた!
卒業祝いのプレゼントとして購入しました。相手に渡せる最後の日まで1週間も無くなった頃にこれにしようと決めたのですが、あす楽は欠品で通常納期の4〜6営業日後の発送分しかなく、間に合わないかもしれない、これを逃すと海外へ行ってしまうので渡す機会がなくなってしまいます。ダメもとでその旨を伝えたところ、休日にもかかわらずご返信いただき、早めに送っていただけることになりました。商品は余裕をもって受けとることができ、無事に渡すことができました!勝手な都合に合わせていただき本当にありがとうございました!