[割引クーポン配布中] 【あす楽】ボールペ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • とても素敵です
  • 職場で異動される方へのお礼で、ブラックとブルーの2点と替え芯を購入し、送料も無料になり有難いです。急いでいたのですが、北海道からなので、あす楽が適用されず、届くまで不安でしたが、注文を受け付けていただいてから2日で届きとても助かりました。保証書が無いのが残念ですが、名入れと専用箱がついて、このお値段は嬉しいです。名入れはローマン体で、メーカーの包装紙でラッピングしていただきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-04
  • ん〜
  • ボールペン本体は値段相応で、ケースで2000円のいくらかはかかっている感は否めない感じです。名入れ無料に惹かれて、英字4を入れてもらいました。遠目に見る分には問題ないのですが、よくよく見てみると想像とはちょっと違った感じでした。幅が広くて文字が潰れて見えてしまいます。まあ、2000円なんでそんなもんかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizoveさん

5 2016-06-08

プレゼントに最適です
随分と前に同じ物を購入し、贈った先様に喜ばれたので今回リピしました。友人と身内用にブルーとレッド(ピンクと表記しているお店もあるようです)を合計3個購入。あらかじめ中字の芯がセットされていますが、予備に中字と細字の替え芯を1本ずつ追加しました。自分用でも持っていますがとても持ちやすく書きやすいです。以前の無料ラッピングと比べると包装紙が可愛らしくなっちゃってましたが、とても丁寧なラッピングがされていました。
包装の上から個別に中身がわかるよう付箋がしてあったので助かりました。
身内にプレゼントしたら早速その場で開封したので撮りました。
参考になるかわかりませんが画像載せます。

5 2017-01-09

高級感が良いです。
自分用と、プレゼント用に購入しました。程よい重みがあるので、とても使いやすいです。高級感があるので、ベテランの社会人にはもちろん、就職、進学祝いにとても良いです。名前やお気に入りのマークを入れて貰えるのも、凄く良いと思います。プレゼントをして、凄く喜ばれたのが嬉しかったです。私自身も愛用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-08

お祝いに
兄の昇進祝いに購入させていただきました。
あまり高価なものだと、逆に気を遣わせてしまう、普段惜しげなく使えるもので。。。と探していたところ、こちらを発見!
さり気ないオリジナリティもあり、即購入を決めました。
シルバーにゴールドのポイントで、品があります。
文字は筆記体にしましたが、控えめで良かったと思います。

5 2017-05-23

ほんの気持ちに最適でした
知り合いの還暦の祝いに、心ばかりの名入れのギフトをさし上げました。
とっても喜ばれました。そんなに親しくもなく気持ちだけだったので
十分に伝わったと思います。
名入れだと「あなたのために事前にちゃんと用意して、作りましたよ」という気持ちが伝わって、そんなに高価なものでなくても喜んでもらえると思いました。
なおかつ。還暦ということで赤色のものにこだわったので最適のものがあって
よかったです。

• 東海2524さん
  • 東海2524さん

4 2017-04-09

使いやすい
今回2本目を購入した。使用感が良く仕事と専用に購入した。

5 2017-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
従妹へのあるお返しに記念になる物をと思って贈りました。大変喜んでくれました。

4 2017-04-01

プレゼント用に
母にプレゼントしました。名前など入れて頂き、素敵なボールペンになりました。ありがとうございます(,,(,,>ω<,,)

5 2017-03-29

端午の節句999
昨日、友人からプレゼントの商品が届いたと連絡があり、イニシャルの入ったボールペンは初めてだったようで大変喜んでくれました。
ただボールペンを送るだけではなく、送り主のちょっとした心遣いが相手にも伝わって、この商品に決めて本当に良かったと思います。

4 2017-03-22

最初のインクが、出にくい様子はしばらく使ううちになくなりました。
品物はすぐに届きました。丁寧に箱に入り説明書も入ってました。名前も入れてもらい綺麗な品物でした。
どの色も素敵で迷いましたが赤にしました。名前も筆記体でゴールドの印字で入れてもらい気に入って使っています。
仕事でお客様にサインを頂くときにも使います。
重みのある綺麗なペンです。
じかは、プレゼントにも利用したいです。

• ciccispさん
  • ciccispさん

5 2017-03-19

素敵
自分で使っているので、今回はギフト使用。名入れもできて素敵な仕上がりです。

5 2017-03-16

姪っ子の中学入学のお祝いに購入しました。喜んでくれると思います。

5 2017-01-07

プレゼント♪
名前を入れてもらえたので本人も気に入ってくれると思います。

5 2016-12-14

良かった
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2016-12-08

プレゼント用に。他のショップでも同じ商品で名入れまで出来るところがありましたが、仕上がりを見れる仮止めが選べるこちらに。やっぱり自分の目で見れると安心して渡せます。

5 2016-08-17

リピートです
友人へのプレゼントで、こちらのブルーとレッドを購入させていただきました。
前回同様、さりげないオリジナリティが素敵です。
またリピします。