【あす楽】ボールペン 名入れ/パーカー IM ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • とても素敵です
  • 職場で異動される方へのお礼で、ブラックとブルーの2点と替え芯を購入し、送料も無料になり有難いです。急いでいたのですが、北海道からなので、あす楽が適用されず、届くまで不安でしたが、注文を受け付けていただいてから2日で届きとても助かりました。保証書が無いのが残念ですが、名入れと専用箱がついて、このお値段は嬉しいです。名入れはローマン体で、メーカーの包装紙でラッピングしていただきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-04
  • ん〜
  • ボールペン本体は値段相応で、ケースで2000円のいくらかはかかっている感は否めない感じです。名入れ無料に惹かれて、英字4を入れてもらいました。遠目に見る分には問題ないのですが、よくよく見てみると想像とはちょっと違った感じでした。幅が広くて文字が潰れて見えてしまいます。まあ、2000円なんでそんなもんかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizoveさん

5 2017-05-23

ほんの気持ちに最適でした
知り合いの還暦の祝いに、心ばかりの名入れのギフトをさし上げました。
とっても喜ばれました。そんなに親しくもなく気持ちだけだったので
十分に伝わったと思います。
名入れだと「あなたのために事前にちゃんと用意して、作りましたよ」という気持ちが伝わって、そんなに高価なものでなくても喜んでもらえると思いました。
なおかつ。還暦ということで赤色のものにこだわったので最適のものがあって
よかったです。

4 2017-03-22

最初のインクが、出にくい様子はしばらく使ううちになくなりました。
品物はすぐに届きました。丁寧に箱に入り説明書も入ってました。名前も入れてもらい綺麗な品物でした。
どの色も素敵で迷いましたが赤にしました。名前も筆記体でゴールドの印字で入れてもらい気に入って使っています。
仕事でお客様にサインを頂くときにも使います。
重みのある綺麗なペンです。
じかは、プレゼントにも利用したいです。

5 2017-01-09

高級感が良いです。
自分用と、プレゼント用に購入しました。程よい重みがあるので、とても使いやすいです。高級感があるので、ベテランの社会人にはもちろん、就職、進学祝いにとても良いです。名前やお気に入りのマークを入れて貰えるのも、凄く良いと思います。プレゼントをして、凄く喜ばれたのが嬉しかったです。私自身も愛用させて頂きたいと思います。

5 2017-06-22

誕生日のお祝いに
知人の誕生日のお祝いに購入しました。おしゃれで、マークと名前が入れれて、非常に特別感があります。喜んでくれるか楽しみです。

• ちよ2014さん
  • ちよ2014さん

5 2017-05-15

注文してすぐ!
すぐに名前を入れて送ってくださり、助かりました。転勤のお餞別にしましたが、名前入りということで先輩に大変感動していただきました。よかったです。

4 2017-05-08

実物をみてないのですが、プレゼントで購入しました。名前を入れて贈ったので、とても喜ばれました。
シルバーゴールドです。

• yuchi1222さん
  • yuchi1222さん

4 2017-05-03

気に入ってもらえました
姉の旦那にプレゼントで購入発送もとても早く♡
気に入ってもらい良かったです♡

5 2017-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
従妹へのあるお返しに記念になる物をと思って贈りました。大変喜んでくれました。

5 2017-03-29

端午の節句999
昨日、友人からプレゼントの商品が届いたと連絡があり、イニシャルの入ったボールペンは初めてだったようで大変喜んでくれました。
ただボールペンを送るだけではなく、送り主のちょっとした心遣いが相手にも伝わって、この商品に決めて本当に良かったと思います。

4 2017-03-24

母へのプレゼントで購入。名前入り喜んでもらえました。発送も早かったので助かりました。

• ciccispさん
  • ciccispさん

5 2017-03-19

素敵
自分で使っているので、今回はギフト使用。名入れもできて素敵な仕上がりです。

5 2016-12-14

良かった
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2016-12-08

プレゼント用に。他のショップでも同じ商品で名入れまで出来るところがありましたが、仕上がりを見れる仮止めが選べるこちらに。やっぱり自分の目で見れると安心して渡せます。

5 2016-07-28

かなり喜んでもらえました!
会社を辞めて海外にいく同僚にとおもい注文しました。
日程が間近だったので間に合うがどきどきでしたが、本当にあす楽できたのでびっくりです!
文字もきれいにいれてくださり、かなり喜んでもらえました。
英語のみ、日本語のみしか選べなかったので、日付のような数字もいれて大丈夫か不安でしたが、ちゃんと数字もいれてくださいました!
本当にありがとうございますー!

5 2016-06-24

父の日に
名前入りでプレゼントしたら、かなり気に入ってもらえました。
ボールペンにしては高価ですが、名前入りとなると特別感があり、プレゼントには最適かと思います。
本当は黒が良かったのですが、なぜか黒だけ割高でしたので、今回は青にしました。現物はまだ見てませんが、とにかく喜んでもらえましたので、こちらも贈って良かったと思っています。