38,280円  買い物かごに入れる
  • bz-cool boyさん
  • bz-cool boyさん

4 2023-12-07

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
迅速な発送をして下さり、ありがとうございました。
10歳の超大型犬と室内同居しています。
排泄の失敗によるにおいの軽減を期待して購入しました。
これからの快適な生活環境を期待しています。

5 2023-11-09

• 耐久性:5
一番心強い脱臭機!
リピートしており、既に6代目です!
猫の多頭飼いをしているため、各部屋に設置しています。
脱臭機とあり、その効果を感じます。
これからもリピートしたいと思います。
これが一番!

4 2022-04-30

• 耐久性:4
娘に送ったのですが、2日間くらい付けっぱなししてたら、だいぶ匂いが取れた感じがする、、と言ってました。うちもネコが2匹いるので、購入しようか、考え中です

5 2023-01-21

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
物凄く優秀な商品です。ゴールデンが一匹おり和室6畳を犬部屋にしていて、日中はお留守番の為ペットシーツにおしっこがたんまりになりますが見事に臭いがありません!窓を閉めていても脱臭をしてくれるので寒い今の時期には大変助かります。

5 2022-06-14

• 耐久性:5
猫を6匹飼っており、これからの季節、閉め切ってエアコンをいれるのに、ペット臭がイヤだなと思い購入しました。届いてさっそくつけてみましたが、空気がすっきりとしたように感じ、臭いが気にならなくなり、購入してよかったと思います。以前使っていた空気清浄機はフィルター交換が面倒でフィルターの値段も高かったので、この脱臭機はフィルター代0円ってまだ信じられません。

4 2023-03-09

縦長の脱臭機
爽やかな空気がでてきます。臭いが気にならない。いいと思います。あとほこりや猫の毛がどれくらい吸い取るかはこれから使い次第です。

4 2023-03-02

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
犬を飼い始めたので購入しました。注文してから割とすぐ届きました。
音は静かなので気になりません。犬のトイレの近くに置いていて、トイレの臭いが気にならないので良かったです。

5 2022-12-11

• 安全性:4
  • 耐久性:
犬を3匹飼っているので、トイレシートまわりは臭いが気になっていました。
消臭機を使ってからは、臭いが軽減されました。
メンテナンスも簡単なので助かります。

• kaaaaapi16さん
  • kaaaaapi16さん

5 2022-10-18

• 耐久性:
本日届きました。口コミがよくて
購入しました。まだ使ってないですが、
気になる匂いがなくなると嬉しいです。

• myk70320さん
  • myk70320さん

4 2022-05-16

• 耐久性:
猫3匹多頭飼いしています。トイレ前に設置していますが、以前より明らかににおいが軽減しました。
もともとプラズマクラスターを使用していましたが、買い替えて満足な効果が得られています。あとはフィルターがどのくらい保つか気になるところです。

• Endraさん
  • Endraさん

5 2014-12-16

父の加齢臭が消えました
80歳を超えた辺りから、近くに寄るとなにやらなんとも表現し難い匂いを漂わせ始めた父。わたしのマンションでは15歳半のおばあちゃんミニチュアダックスが居てもまったく匂いが無いのに、実家では父が居るところすべてに強烈な匂いなのです。特に共有スペースであるリビングは避けられない場所なので、遠慮がちに小さく文句を言い続ける母が可哀想で、見兼ねて角が立たないように娘のわたしがこの脱臭機を贈りました。
いや、凄いです。この脱臭力。問題のリビングに設置し、起動して30分くらいで廊下や他の部屋と比べて明らかに匂いが軽減したのがわかりました。1時間もする頃には9割方は匂いは消えてました。
ただ、この機種は20畳用ということで、リビングの広さに対してはちょっと力不足なので、日に数回は急速運転させないと100%脱臭というわけにはいきません。ということで、追加で3台注文しました。なにより、リビングから匂いが消え始めた途端、廊下や台所、他の部屋の匂いが気になり始め、至る所に置きたくなったからです。
本音を言えば、この値段ですし、それほど期待していたわけではなく、気休め程度にでも匂いがマシになれば…くらいのつもりだったのに、これほど効果があるとは驚きでした。母の喜ぶ顔が見れて、本当に善かったです。
実家では何年も前から5万以上もする空気清浄機をフル回転させていましたが、ミョーな芳香剤的香りがするだけで、匂いが消えることはありませんでしたから。
欲を言えば、もう少し静かならとは思いますが、上品に静かでも匂いを取ってくれない空気清浄機では話しにならないので、総合評価としては大満足です。
匂い対策には脱臭機以外考えられません。
あらゆる匂いにお困りの方、家の匂いが気になる方、お勧めです。

• 妹者777さん
  • 妹者777さん

5 2015-12-05

• デザイン:2
2台目
我が家には犬2匹猫4匹います
夏場は窓を開けてるのでそこまで匂いは気にならないのですが
冬場は締め切っているのでトイレの匂いなど凄い臭いんです
外から帰って来た時に凄い臭いのがよくわかります
こちらの脱臭機を試しに買った所、本当に感動しました
猫がうんちしても脱臭機のおかげで全然匂わないんです
リビングが20畳以上なので1台では完璧じゃないのに
十分過ぎる活躍なので2台目購入
1台目購入して1年経ちますがずっとつけっぱなしです
電気代もほとんどかからないので助かります
本当空気清浄機買う位ならこちらの脱臭機買った方が100%良いです
匂いでお困りの方の救世主です

5 2014-08-22

タバコ対策
8/21注文8/22到着
広さ15畳程度で喫煙者数人のタバコの臭い対策に購入しました
メーカーに問い合わせた所
DAS−303C
HDS−302C
HDS−3000V
消臭力に関して以上3点に違いはあまりないと聞き
加湿機能の無い価格面で同機種HDS−302Cにしました
空気清浄機能よりの消臭力の良い同メーカーにしましたが
空気もきれいになってる(澄んでる)ように感じます
【10日経過】
喫煙者の多い事務所で使用しています
今までタバコの臭いに慣れしまっていたのか
特に気にならなかったのですが、
同機種を使用する事で臭いが消えたからなのか
逆に使用していないと臭いが気になる様になりました
翌日出社した際のこもったような臭いも
すぐに消臭されるので購入して良かったです

4 2018-07-22

• 安全性:
  • 耐久性:
他店は品切れ・入荷待ちだったけどここは販売してたので購入。
猫が2匹います。エアコンをつけっぱなしなので、窓をあけて換気する事がありません。やはり臭いが気になるのでずっと欲しいなと思っていました
我が家は冬も湿度が高く、加湿機能はいらないので探していたものぴったりでした。
さっそく届いて運転。
弱モードは本当に静かです。22.5時間ごとに脱臭フィルターオートクリーンしてくれるそうで、メンテナンスに手間がかからないのが良いですね。
キッチンに置いていますが、外から帰ってきたら料理の臭いが残っていたので脱臭効果は今のところ……ですね。
抜け毛とトイレの臭い対策に期待して購入しましたが、買って良かった!にはまだ至りません。

5 2018-09-02

介護用に
ポータブルトイレを使用している祖母の部屋の匂いが気になって、、、空気清浄機より脱臭機がいいと調べこちら購入。
匂いが強烈なので、3日目ぐらいから実感できました。10畳ほどの部屋で使用してますが、完全に匂いが消えたわけではないですが、ないより大分よいです。父は、匂いが無くなってる!と感激してました。お客様来た時にリビングまで匂いが来ることがなくなり、安心感あります。
発送もはやく、満足でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電空気清浄機