即納 送料無料 期間限定 選べるプレゼント...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 妹者777さん
  • 妹者777さん

5 2015-12-05

• デザイン:2
2台目
我が家には犬2匹猫4匹います
夏場は窓を開けてるのでそこまで匂いは気にならないのですが
冬場は締め切っているのでトイレの匂いなど凄い臭いんです
外から帰って来た時に凄い臭いのがよくわかります
こちらの脱臭機を試しに買った所、本当に感動しました
猫がうんちしても脱臭機のおかげで全然匂わないんです
リビングが20畳以上なので1台では完璧じゃないのに
十分過ぎる活躍なので2台目購入
1台目購入して1年経ちますがずっとつけっぱなしです
電気代もほとんどかからないので助かります
本当空気清浄機買う位ならこちらの脱臭機買った方が100%良いです
匂いでお困りの方の救世主です

5 2015-09-22

• 安全性:4
  • 耐久性:
素晴らしい!パグちゃんを飼い始めたのですが、鼻がいいため獣臭がとてつもなく気になっていました。まあまあいい空気清浄機は既にあり、常に付けっ放しにしていていたのですが、何故か獣臭やうんちの臭いには反応せず…困っていたところ、レビューがいいこの商品を思い切って購入しました。うんちを踏み散らかしたりしていたら流石に臭いますが、普通に生活している分には臭いが気にならなくなりました。赤ちゃんのオムツの臭いもゴミ箱に近づかなければ気にならないくらいです。値段もお手頃でこの効果、かなりオススメです。

4 2015-07-31

• 耐久性:4
猫ちゃん用に、自分はずっと一緒にいるので鼻が慣れてしまっていてまったく臭いを感じないのですが、新居に一緒に住み始めたパートナーによるとやはり少しケモノ臭がするといわれて、脱臭機の購入を検討しました。他のメーカーのものと比較したりして迷いましたが、楽天でこちらの商品の評価が高くお値段もお手頃だったので購入してみました。
なにせ自分は鼻が慣れてしまって脱臭効果のほどは自身では確認できませんが、鼻炎がよくなった気がします。
来客の可能性も含めペットを飼っているので、マナーとして24時間稼動してますが音もまったく気にならないので、購入して良かったと思います。

5 2016-07-04

大満足☆
我が家ではパグと一緒に暮らしています。パグはなかなか体臭がキツく、週1でシャンプーしていますが、、、獣臭いです。友達が家にくると、『くさっ!』と言われるほどです(*_*)
脱臭機が良いとのことで、こちらを思い切って購入。
まさかこんなに効果があるなんて!!パグのゲージの隣に置いていますが、ゲージの臭いがない!!ゲージに顔を近づけて深呼吸してみましたが、まったくと言っていいほど気にならなくなりました。しかもトイレシートでう○ちをしているのに気づかなかったほど笑。
これは買って大正解でした!

5 2016-06-23

• 耐久性:5
空気清浄機とは比べ物にならない
この脱臭器はただものではないです。
16歳の愛犬は、病気を患っており、ケアしても腫瘍からでる悪臭に困っていました。
一緒の部屋にいるとどうしても部屋中に匂いが充満して寝れないくらいだったのが、ただちに臭いがなくなりました。糞尿の臭いも気になりません。
もっとはやく買えばよかったです。
ペット臭にお悩みの方は、すごいおすすめ。
おまけの、ライスも嬉しいです。

5 2016-06-15

• 耐久性:4
とても良いと思います。
発送も早いですし、欲しいと思った時にすぐに届くという事が嬉しいです。
以前は加湿機能付きのm(_ _)m○ラズマ○クラスターを3台も買って使ってましたがしっかりお手入れしてたにもかかわらず2ヶ月位ですぐ臭くなってフィルター交換などしてもまたすぐ…って 面倒臭さ&不快指数100だったんですが こちらはすぐ消臭されてるのが分かるし、使い易いし本当に買って良かったです。
お値段も優しいですし、ペットを飼っている方には本当にオススメです。ペットだけじゃなく、介護で便のオムツ交換時にも凄いパワーを発揮してくれると思います。

5 2016-07-18

凄い❗
最近子犬を飼い始めたのですが帰宅後やお風呂上がりに臭いが気になるな...と思ってました。
レビューを見て思いきって購入して良かったです。
うんちの後の臭いもすぐ消えます(°∀°)
もっと早く飼えばよかったー
空気清浄機より圧倒的にランニングコスト少ないですね!あとは長持ちしてくれることをねがうばっかりです

4 2016-07-09

• 安全性:3
  • 耐久性:3
年頃の息子の部屋に購入設置しました。10帖プラス2帖分のクローゼットがある部屋のせいか、脱臭してるな〜と感じるのに1週間程かかりました。まだ疑問符があるくらいです。続けてみて効果的だと感じるようでしたら再度購入したいと思いますが・・・。今のところ、普段の生活での使用では極端に空気がよくなったとまでは感じておらずにおります・・・。

5 2016-06-11

コスパが最高かも
風通しの良い部屋なので、獣臭やトイレ臭が減ったかどうかの体感は微妙です。
でも、シールを貼った可愛さとコンパクトさに納得で、性能は口コミでの評判を信じています。
某メーカーの空気清浄機があり、フィルター交換が10年と聞いていたのに、改めてメーカーで調べたら5年。 今更に二つ交換で1万円します。
それを考えると、コスパは断然こっちです。 万が一、フィルター交換が必要になっても、フィルターは1つだけの交換で、今現在で3千円でお釣りが来ます。
このフィルター、この機種を扱う店舗で是非置いて欲しいです。
販売店舗をどれだけ探したか。環境によって消耗が変わるので、絶対必要ないとは言い切れないと思うし、本体が壊れない限り使い続けたいからです。

5 2015-09-14

• 耐久性:5
雨の日や湿気の多い日には家中に広がる猫トイレの匂いに参っていました。窓を開けてもダメ…空気清浄機が必要だと感じ、ずっとよい製品を探していました。たまたまこちらのペットに特化した製品を見つけ、評価の高さから、すぐに購入を決めました。
操作も簡単、音も静かで、電源をいれるとほどなくして空気がきれいになったように感じて、大変満足しています。梅雨時期などにどれほどの効果を発揮するか楽しみです。

4 2016-07-18

• 安全性:4
届きました
とても早い発送で助かりました。
うちには猫が3匹おり、それだけでも部屋の臭いが気になるのに、一番下の子がキッチン床に粗相をするので、家に帰った時の悪臭に悩んでました。
届いてから急速運転をしたところ、かなり臭いが軽減され、清々しい気分です。注文して本当に良かったです。
ただ、難を言えばダンボールがボコボコで、本体上部に傷がついてました。なので星4にさせていただきました。

4 2016-07-14

• 安全性:
  • 耐久性:4
配送が本来の箱の向きのでなく、しかもモーター?の重い方が上で宅急便で来ました。
お店に問い合わせをすると、メーカーに聞いてますが問題ないとの事でした。
でもどうせ送って貰えるなら箱の指示通りの方が気持ちいいと思います。
今の所稼働に問題はありません。
その1点が気になっただけで、脱臭力はあると思います。

4 2016-06-26

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
猫のトイレの真横に置いて使用してます。
小の時は匂いませんが、大の時は匂いがしますが、急速運転にしたら匂いは消えると思います。多分使用すると、しないでは、匂いに差が出ると思います。

5 2016-06-05

部屋の
空気が、良くなりました。チワワ×2トイプードルが、いますがオシッコの匂いほとんど、しないです。購入して良かったです。

• maro1230さん
  • maro1230さん

5 2016-06-01

すぐに
フクロモモンガ(オス)2匹の為に購入しました。
つけてすぐに臭いはすぐに消えました。
風量は強だと音が割と気になります。