【欠品中】【予約販売5月27日入荷予定】【...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 妹者777さん
  • 妹者777さん

5 2015-12-05

• デザイン:2
2台目
我が家には犬2匹猫4匹います
夏場は窓を開けてるのでそこまで匂いは気にならないのですが
冬場は締め切っているのでトイレの匂いなど凄い臭いんです
外から帰って来た時に凄い臭いのがよくわかります
こちらの脱臭機を試しに買った所、本当に感動しました
猫がうんちしても脱臭機のおかげで全然匂わないんです
リビングが20畳以上なので1台では完璧じゃないのに
十分過ぎる活躍なので2台目購入
1台目購入して1年経ちますがずっとつけっぱなしです
電気代もほとんどかからないので助かります
本当空気清浄機買う位ならこちらの脱臭機買った方が100%良いです
匂いでお困りの方の救世主です

5 2015-09-22

• デザイン:3
  • 耐久性:
素晴らしい!パグちゃんを飼い始めたのですが、鼻がいいため獣臭がとてつもなく気になっていました。まあまあいい空気清浄機は既にあり、常に付けっ放しにしていていたのですが、何故か獣臭やうんちの臭いには反応せず…困っていたところ、レビューがいいこの商品を思い切って購入しました。うんちを踏み散らかしたりしていたら流石に臭いますが、普通に生活している分には臭いが気にならなくなりました。赤ちゃんのオムツの臭いもゴミ箱に近づかなければ気にならないくらいです。値段もお手頃でこの効果、かなりオススメです。

4 2015-07-31

• 耐久性:4
猫ちゃん用に、自分はずっと一緒にいるので鼻が慣れてしまっていてまったく臭いを感じないのですが、新居に一緒に住み始めたパートナーによるとやはり少しケモノ臭がするといわれて、脱臭機の購入を検討しました。他のメーカーのものと比較したりして迷いましたが、楽天でこちらの商品の評価が高くお値段もお手頃だったので購入してみました。
なにせ自分は鼻が慣れてしまって脱臭効果のほどは自身では確認できませんが、鼻炎がよくなった気がします。
来客の可能性も含めペットを飼っているので、マナーとして24時間稼動してますが音もまったく気にならないので、購入して良かったと思います。

4 2016-04-24

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
犬のトイレの臭いが気になるので購入しました。レビューはいいけれど、安いのであまり期待はしていませんでした。使い始めて数日…。確実に臭いが軽減されました。トイレシーツをこまめに変えたり、掃除をしたりしているので、脱臭機だけの力ではないと思いますが、以前より遥かに臭いが軽減されたように思います。ひとつ気になるのが、フィルターオートクリーンのランプが点灯すると、カタカタカタと音が鳴ることです。犬のゲージの横に置いているので、夜中に音が鳴り出すとビックリして吠えてしまいます。なので、夜は脱臭機を消して寝ないといけなくなりました。オートクリーンの時間が選べたら良かったのになぁ。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
臭いが…
猫3匹と同居、猫トイレ3つ設置、猫のために24時間エアコン稼働、加湿空気清浄機はLDKに1台、寝室に1台同じく24時間稼働してます。日中は猫だけで留守番、朝起きた時と帰宅した時の猫トイレの臭いがどうにか出来ないものか…と考えてたところ、こちらを見つけて早速注文。
到着してすぐに猫トイレを置いてるLDKに設置、電源を入れ急速ボタンを押しました。ウッ…オゾンの臭いでしょうか?自分にはちょっとキツイ臭いがし、最初だけかと思いましたが数分経っても変らず…不快感を感じたので普通に切り替えました。それから更に弱に切り替えました。
自分の体調もあるのかもしれませんが、とりあえず弱運転で既存の加湿空気清浄機とダブル稼働して様子を見てみようと思います。
追記:
普通に切り替え就寝。起きてリビングに行くと、いつものよどんだ空気が改善されてました!また、帰宅後…玄関を開けた瞬間の臭いもいつもと違いました。
ただオゾンの臭い?にはまだ慣れません。
って事で★1個プラスしました。
再び追記:
使用4日目。オゾンの臭い?気にならなくなりました。普通運転で24時間稼働。猫トイレの臭いは驚くほど抑えられ、快適に過ごしてます!最終的に★更にプラスで満点です。

5 2016-01-31

• 耐久性:5
他より安く買えたので良かったです。
おまけのお米+わんにゃんゴハンのサンプルもつけていただきました♪
今まで加湿空気清浄機を使用してましたが、
フィルターが臭って頻繁に掃除したり交換したり手間な割に
空気が清浄されてる感じがしてなかったですが、
空気清浄機が壊れたのででプラズィオンに買い替え・・・
オゾンのおかげか空気がスッキリ!
慢性鼻炎持ちで咳も出て辛い季節、買い換えてから部屋での咳が減りました!
センサーが付いてないので解り難いですが、付けっぱなしなので問題ないです。
軽いしスリムだし、今まで使ってた空気清浄機より断然いいです♪

5 2016-01-30

• 安全性:
  • 耐久性:
居間の臭い(人間の生活臭+猫トイレや動物臭)対策に。
冬になってから居間に入るとなんとなく臭いが気になっていましたが、
こちらを一晩付けっぱなしにしてみたところ翌朝スッキリ違和感なく居間に入れました。
風量を調節すれば稼働音も気にならないので活躍しそうです。
ペットに特化した家庭用脱臭器はこちらくらいなので、
何年後かの買い換え時に後継機が出てればいいのですが…。

5 2016-01-30

• デザイン:3
最強‼︎
もっと早く購入すれば良かったです。
我が家は15匹のワンコを飼ってるのですが、15匹もいると兎に角トイレの匂いが半端無いんです(x_x)
もちろん他社製品ではありますが空気清浄機や脱臭機も使い掃除もマメにしています。
今回藁にもすがる思いでこちらの商品を購入したのですが、消臭力にビックリです。
ワンコ達のトイレが置いてある10畳の部屋に置き、閉め切ったまま30分放置したのですが、匂いが殆ど消えてました。
あれやこれ買う前に最初からプラズィオンを買っておけば良かったです…>_<…
この値段でこの消臭力!買って損どころか大当たりです♪

5 2015-09-14

• 耐久性:5
雨の日や湿気の多い日には家中に広がる猫トイレの匂いに参っていました。窓を開けてもダメ…空気清浄機が必要だと感じ、ずっとよい製品を探していました。たまたまこちらのペットに特化した製品を見つけ、評価の高さから、すぐに購入を決めました。
操作も簡単、音も静かで、電源をいれるとほどなくして空気がきれいになったように感じて、大変満足しています。梅雨時期などにどれほどの効果を発揮するか楽しみです。

4 2015-09-04

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
最近犬を飼い始めて消臭効果のあるものを探していて、レビューや知恵袋を見てかなり評判が良かったので購入を決めました。商品が到着後ゲージを置いてある12畳のリビングで使用しました。使い方はとても簡単でした。早く効果を確かめたかったので急速消臭で使用したところすぐに効果を感じる事が出来ました。ゲージの側は少し臭うけどリビング全体はほとんど気にならないくらいで、爽やかになったように思います。フィルターの掃除が少し面倒な感じだけど頻繁にやるものでもないので大丈夫です。急速消臭だと音がかなり大きいけど通常運転なら気にならない程度でした。耐久性はこれからなので評価は出来ないけど期待したいです。おまけのお米やポイントも沢山貰えてとてもいい買い物が出来ました。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-04-30

届きました
本日届きました!
家にうさぎさんとわんちゃんがたくさん居るので助かります!お米もついていたのでお得感満載です(^^♪

4 2016-04-27

消えました。
ブリーダーからの保護犬を、引き取ったのですか、先住犬はほぼ、匂いのない子です。
新しい家族の強烈な犬の匂いに、これからの梅雨時どうしたものかと悩んだ末にこちらのお店にたどり着きました。
皆さんのレビューも非常に参考になり購入しました。
結果・・・これ、すごいですね。
あっという間にクリーンな空気を感じました。
正に脱臭!!です。素晴らしいです。
おすすめです。

5 2016-04-02

買って満足!
うさぎを飼いはじめたのですが、匂いに敏感な私は尿臭と餌のチモシー(草)の匂いが気になりネット検索。口コミがとても良かったこの商品にたどりつきました。すぐに商品が届きました。ペットの絵が描いてある商品箱に目隠しをして頂いており、ペット不可のうちのマンションには有難い気配りでした。通電後、しばらくすると どんよりしていた空気が無くなり、匂いも消えており家族全員でビックリ!お値段以上の性能で大満足の商品でした。空気清浄機では無く、脱臭機にして良かった。

5 2016-02-22

• 耐久性:5
爽やかな空気に…
ペットの雑誌で見つけて、楽天市場で検索しました。
我が家は、犬が二匹いますし、トイレも置いていますので、毛や臭いは家族は感じませんが、外から戻ると、やはり空気がこもっていて不安でした。
到着してすぐに使用してみました。
リビングでは、ひとつあるのですが、併用してみると、更に空気が澄んだ気がします。
弱で充分で、静音です。
重くもなく、移動できるため、各部屋、玄関などにも使ってみたいです。

5 2016-02-12

【デザイン】
コンパクトで持ち運びも楽です。
【使いやすさ】
ボタンの数も少なく、お手入れも簡単です。
【安全性】
安全だと思います。
【価格】
匂いがしっかりとれるなら、お値打ちです。
【耐久性】
長く使えそうです。
【その他】
さんざん悩み、最後は皆さんのレビューを見て購入を決めました。
もっと早く買えばよかったです。