【予約販売】【7月8日頃入荷予定】【送料無...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 妹者777さん
  • 妹者777さん

5 2015-12-05

• デザイン:2
2台目
我が家には犬2匹猫4匹います
夏場は窓を開けてるのでそこまで匂いは気にならないのですが
冬場は締め切っているのでトイレの匂いなど凄い臭いんです
外から帰って来た時に凄い臭いのがよくわかります
こちらの脱臭機を試しに買った所、本当に感動しました
猫がうんちしても脱臭機のおかげで全然匂わないんです
リビングが20畳以上なので1台では完璧じゃないのに
十分過ぎる活躍なので2台目購入
1台目購入して1年経ちますがずっとつけっぱなしです
電気代もほとんどかからないので助かります
本当空気清浄機買う位ならこちらの脱臭機買った方が100%良いです
匂いでお困りの方の救世主です

5 2015-09-22

• デザイン:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:
素晴らしい!パグちゃんを飼い始めたのですが、鼻がいいため獣臭がとてつもなく気になっていました。まあまあいい空気清浄機は既にあり、常に付けっ放しにしていていたのですが、何故か獣臭やうんちの臭いには反応せず…困っていたところ、レビューがいいこの商品を思い切って購入しました。うんちを踏み散らかしたりしていたら流石に臭いますが、普通に生活している分には臭いが気にならなくなりました。赤ちゃんのオムツの臭いもゴミ箱に近づかなければ気にならないくらいです。値段もお手頃でこの効果、かなりオススメです。

4 2015-07-31

• 耐久性:4
猫ちゃん用に、自分はずっと一緒にいるので鼻が慣れてしまっていてまったく臭いを感じないのですが、新居に一緒に住み始めたパートナーによるとやはり少しケモノ臭がするといわれて、脱臭機の購入を検討しました。他のメーカーのものと比較したりして迷いましたが、楽天でこちらの商品の評価が高くお値段もお手頃だったので購入してみました。
なにせ自分は鼻が慣れてしまって脱臭効果のほどは自身では確認できませんが、鼻炎がよくなった気がします。
来客の可能性も含めペットを飼っているので、マナーとして24時間稼動してますが音もまったく気にならないので、購入して良かったと思います。

5 2016-06-15

• 耐久性:4
とても良いと思います。
発送も早いですし、欲しいと思った時にすぐに届くという事が嬉しいです。
以前は加湿機能付きのm(_ _)m○ラズマ○クラスターを3台も買って使ってましたがしっかりお手入れしてたにもかかわらず2ヶ月位ですぐ臭くなってフィルター交換などしてもまたすぐ…って 面倒臭さ&不快指数100だったんですが こちらはすぐ消臭されてるのが分かるし、使い易いし本当に買って良かったです。
お値段も優しいですし、ペットを飼っている方には本当にオススメです。ペットだけじゃなく、介護で便のオムツ交換時にも凄いパワーを発揮してくれると思います。

5 2016-06-11

コスパが最高かも
風通しの良い部屋なので、獣臭やトイレ臭が減ったかどうかの体感は微妙です。
でも、シールを貼った可愛さとコンパクトさに納得で、性能は口コミでの評判を信じています。
某メーカーの空気清浄機があり、フィルター交換が10年と聞いていたのに、改めてメーカーで調べたら5年。 今更に二つ交換で1万円します。
それを考えると、コスパは断然こっちです。 万が一、フィルター交換が必要になっても、フィルターは1つだけの交換で、今現在で3千円でお釣りが来ます。
このフィルター、この機種を扱う店舗で是非置いて欲しいです。
販売店舗をどれだけ探したか。環境によって消耗が変わるので、絶対必要ないとは言い切れないと思うし、本体が壊れない限り使い続けたいからです。

5 2015-09-14

• 耐久性:5
雨の日や湿気の多い日には家中に広がる猫トイレの匂いに参っていました。窓を開けてもダメ…空気清浄機が必要だと感じ、ずっとよい製品を探していました。たまたまこちらのペットに特化した製品を見つけ、評価の高さから、すぐに購入を決めました。
操作も簡単、音も静かで、電源をいれるとほどなくして空気がきれいになったように感じて、大変満足しています。梅雨時期などにどれほどの効果を発揮するか楽しみです。

4 2015-09-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
最近犬を飼い始めて消臭効果のあるものを探していて、レビューや知恵袋を見てかなり評判が良かったので購入を決めました。商品が到着後ゲージを置いてある12畳のリビングで使用しました。使い方はとても簡単でした。早く効果を確かめたかったので急速消臭で使用したところすぐに効果を感じる事が出来ました。ゲージの側は少し臭うけどリビング全体はほとんど気にならないくらいで、爽やかになったように思います。フィルターの掃除が少し面倒な感じだけど頻繁にやるものでもないので大丈夫です。急速消臭だと音がかなり大きいけど通常運転なら気にならない程度でした。耐久性はこれからなので評価は出来ないけど期待したいです。おまけのお米やポイントも沢山貰えてとてもいい買い物が出来ました。

5 2016-06-23

• 耐久性:5
空気清浄機とは比べ物にならない
この脱臭器はただものではないです。
16歳の愛犬は、病気を患っており、ケアしても腫瘍からでる悪臭に困っていました。
一緒の部屋にいるとどうしても部屋中に匂いが充満して寝れないくらいだったのが、ただちに臭いがなくなりました。糞尿の臭いも気になりません。
もっとはやく買えばよかったです。
ペット臭にお悩みの方は、すごいおすすめ。
おまけの、ライスも嬉しいです。

5 2016-05-30

空気清浄機
すぐに届けて頂きありがとうございました。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-04-30

届きました
本日届きました!
家にうさぎさんとわんちゃんがたくさん居るので助かります!お米もついていたのでお得感満載です(^^♪

4 2016-04-27

消えました。
ブリーダーからの保護犬を、引き取ったのですか、先住犬はほぼ、匂いのない子です。
新しい家族の強烈な犬の匂いに、これからの梅雨時どうしたものかと悩んだ末にこちらのお店にたどり着きました。
皆さんのレビューも非常に参考になり購入しました。
結果・・・これ、すごいですね。
あっという間にクリーンな空気を感じました。
正に脱臭!!です。素晴らしいです。
おすすめです。

5 2016-04-02

• 耐久性:3
買って満足!
うさぎを飼いはじめたのですが、匂いに敏感な私は尿臭と餌のチモシー(草)の匂いが気になりネット検索。口コミがとても良かったこの商品にたどりつきました。すぐに商品が届きました。ペットの絵が描いてある商品箱に目隠しをして頂いており、ペット不可のうちのマンションには有難い気配りでした。通電後、しばらくすると どんよりしていた空気が無くなり、匂いも消えており家族全員でビックリ!お値段以上の性能で大満足の商品でした。空気清浄機では無く、脱臭機にして良かった。

5 2016-02-22

• 耐久性:5
爽やかな空気に…
ペットの雑誌で見つけて、楽天市場で検索しました。
我が家は、犬が二匹いますし、トイレも置いていますので、毛や臭いは家族は感じませんが、外から戻ると、やはり空気がこもっていて不安でした。
到着してすぐに使用してみました。
リビングでは、ひとつあるのですが、併用してみると、更に空気が澄んだ気がします。
弱で充分で、静音です。
重くもなく、移動できるため、各部屋、玄関などにも使ってみたいです。

5 2016-02-12

【デザイン】
コンパクトで持ち運びも楽です。
【使いやすさ】
ボタンの数も少なく、お手入れも簡単です。
【安全性】
安全だと思います。
【価格】
匂いがしっかりとれるなら、お値打ちです。
【耐久性】
長く使えそうです。
【その他】
さんざん悩み、最後は皆さんのレビューを見て購入を決めました。
もっと早く買えばよかったです。

5 2016-02-12

富士通ゼネラル 空気清浄機
分譲賃貸マンションの悪臭がひどく様々な脱臭機や空気清浄機を試しました。多少効果はあるものの部屋全体に漂う異臭は消えず…。富士通の脱臭機は良いとの口コミを信じて購入。数日で効果がハッキリ出てきました。ペット臭だけではなく、他メーカーでは太刀打ちできなかった家に染み付いた悪臭にも効果テキメンです!素晴らしい!!