送料無料 ひとめぼれごはん1食進呈 集じん...(みんな笑顔)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

• 耐久性:5
空気清浄機とは比べ物にならない
この脱臭器はただものではないです。
16歳の愛犬は、病気を患っており、ケアしても腫瘍からでる悪臭に困っていました。
一緒の部屋にいるとどうしても部屋中に匂いが充満して寝れないくらいだったのが、ただちに臭いがなくなりました。糞尿の臭いも気になりません。
もっとはやく買えばよかったです。
ペット臭にお悩みの方は、すごいおすすめ。
おまけの、ライスも嬉しいです。

5 2016-07-04

大満足☆
我が家ではパグと一緒に暮らしています。パグはなかなか体臭がキツく、週1でシャンプーしていますが、、、獣臭いです。友達が家にくると、『くさっ!』と言われるほどです(*_*)
脱臭機が良いとのことで、こちらを思い切って購入。
まさかこんなに効果があるなんて!!パグのゲージの隣に置いていますが、ゲージの臭いがない!!ゲージに顔を近づけて深呼吸してみましたが、まったくと言っていいほど気にならなくなりました。しかもトイレシートでう○ちをしているのに気づかなかったほど笑。
これは買って大正解でした!

5 2016-10-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
納得です!
初めて室内犬を飼うことになり一週間が過ぎた頃、部屋に入るとペット臭が気になるようになってきました。ビーズタイプや液体の消臭剤を沢山置いてみましたが効果なし(TT)普通の空気清浄機は稼動してても全く臭いは消えない……なんとかならないものかと調べまくっていたらこの商品と出会いました!口コミがかなりよくてこれなら少しでも軽減されると期待していざ!スイッチを入れ、何時間かすると臭いが気にならなくなったではないですか!凄い!和室とリビング、キッチン合わせて20帖は軽く超えますが、あの気になっていた臭いがしなくなりました!感激!ここまで成功した買い物は久しぶりです。音は若干気になるので弱にしてますがそれでもクリーンです!本体からの臭いは私は気になりませんがこちらも弱にして使ってます。素晴らしい商品をありがとう!ペット臭に悩んでる方はオススメです♪

4 2016-10-08

配送の仕方に不安
商品はいい感じです。今まで空気清浄機を使っていたけど、やっぱりペットには脱臭機の方がいいのかも。
トイレの近くに置いていますが、部屋中の臭いが軽減されました。
思いきって買ってよかったです。
ただ…商品の配送は…商品の箱が縦になって配送されたのですが、上と下が逆でした。それって配送中も上下逆に置いているってことなので…どうなの?って思いました。

5 2016-08-13

• 耐久性:5
脱臭効果あり!!
引越しをして、新居で快適に過ごすはずが・・・猫トイレのニオイに発狂!仕事から帰るとプーン・・・とあの独特のニオイ。日に日にストレスは募り、どうにかならないものかと困り果てていたところ、「脱臭機」の存在を知り即購入!!その名のごとく【脱臭】は効果は見事なもので、その存在はとても頼もしいです。急速モード以外は音も静かです。お手入れも簡単です。我が家では、24時間フル稼働して、ニオイのストレスから解放されました。本当に物理的にも精神的にも助けてもらいました。とにかく大至急必要でしたので、あす楽対応可能なこちらのショップを選びました。対応も迅速でしたし、プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございます。
現在は、にゃんとも清潔トイレに移行して、ニオイのストレスはほぼなくなったので、24時間フル稼働の必要はなくなりました。気になるときだけ使用しています。

5 2016-06-15

• 耐久性:4
とても良いと思います。
発送も早いですし、欲しいと思った時にすぐに届くという事が嬉しいです。
以前は加湿機能付きのm(_ _)m○ラズマ○クラスターを3台も買って使ってましたがしっかりお手入れしてたにもかかわらず2ヶ月位ですぐ臭くなってフィルター交換などしてもまたすぐ…って 面倒臭さ&不快指数100だったんですが こちらはすぐ消臭されてるのが分かるし、使い易いし本当に買って良かったです。
お値段も優しいですし、ペットを飼っている方には本当にオススメです。ペットだけじゃなく、介護で便のオムツ交換時にも凄いパワーを発揮してくれると思います。

5 2016-06-11

コスパが最高かも
風通しの良い部屋なので、獣臭やトイレ臭が減ったかどうかの体感は微妙です。
でも、シールを貼った可愛さとコンパクトさに納得で、性能は口コミでの評判を信じています。
某メーカーの空気清浄機があり、フィルター交換が10年と聞いていたのに、改めてメーカーで調べたら5年。 今更に二つ交換で1万円します。
それを考えると、コスパは断然こっちです。 万が一、フィルター交換が必要になっても、フィルターは1つだけの交換で、今現在で3千円でお釣りが来ます。
このフィルター、この機種を扱う店舗で是非置いて欲しいです。
販売店舗をどれだけ探したか。環境によって消耗が変わるので、絶対必要ないとは言い切れないと思うし、本体が壊れない限り使い続けたいからです。

4 2016-10-10

• デザイン:4
  • 耐久性:3
匂い取れます!
最近老齢の保護猫を飼い始めました。口臭が強くよだれも多いです。嘔吐もよくするので、部屋に匂いが染みついてしまうかも…と思って空気清浄機を買おうかと考えていました。たまたまこの脱臭機を発見して、口コミの評判と見た目のシンプルさに惹かれて購入しました。発送も早くてよかったです。
どのくらい効果があるのか気になったので、匂いが取れなくなったペットの糞尿用のゴミ箱を試しに一晩脱臭機の前に置いてみました。ほんとに匂いが取れて大満足です。奥行がもうちょっと薄かったら★5でした。

5 2016-09-15

• デザイン:2
  • 耐久性:
臭いは消えてるようです。小型犬2匹用に購入。
DAIKINと比較するとチープさは否めないですが、
効果はあると思います。

5 2016-09-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
とても良いです!
フレブルとトイプーの2匹を飼っているのですが、今までは空気洗浄機のみ使用。やっぱり玄関開けるとペット臭は残ってる… こちらを見つけて購入!早速使用してみたらお部屋のペット臭が無くなりました。こんな良いのがあるなんて知らず・・・もっと早く購入しとけばよかった笑 思ったほど圧迫感もなくて大変気に入ってます。

5 2016-08-31

• デザイン:4
大満足です!!
注文の当日に発送していただき翌日届きました!急いでいたのでとても速くて助かりました。おまけもありがとうございます。犬と猫を飼っていて空気清浄機を2台と消臭剤を何個も設置していましたがどうしても臭いがこもってドアから漏れるほどの臭さでした。脱臭機を設置後、1時間でもわ〜んとした臭いがピタリと消えて驚きました!リビング用にもう一台購入を検討します。

5 2016-08-22

• 耐久性:4
ペットを飼っている人にオススメです
我が家は、犬&猫&インコがいます。
レビューの評価も高いし、お手頃なので購入しました。
形も縦長なので、あまり場所をとらないです。
操作もボタン4つだけなので、シンプルで使いやすいです。
気になる匂いも取ってくれる上に、集じん機能も付いているので
掃除機をかける時も、なんだか安心してかけれるような。笑
これから大事に使っていきます。

5 2016-08-03

すごーい
我が家は仕事柄たくさんの犬たちと共に暮らしており、毎日掃除しても頭数がかなりいますので臭いはあまり緩和されず…そこで色々とネットで調べてこちらに辿り着きました。使用してみると臭いが無くなったような感じがします。ですが、お客さんが来た時に1台では不安な部分もあるので近々2台目を購入しようかと悩んでいます。

5 2016-07-18

凄い❗
最近子犬を飼い始めたのですが帰宅後やお風呂上がりに臭いが気になるな...と思ってました。
レビューを見て思いきって購入して良かったです。
うんちの後の臭いもすぐ消えます(°∀°)
もっと早く飼えばよかったー
空気清浄機より圧倒的にランニングコスト少ないですね!あとは長持ちしてくれることをねがうばっかりです

4 2016-07-18

届きました
とても早い発送で助かりました。
うちには猫が3匹おり、それだけでも部屋の臭いが気になるのに、一番下の子がキッチン床に粗相をするので、家に帰った時の悪臭に悩んでました。
届いてから急速運転をしたところ、かなり臭いが軽減され、清々しい気分です。注文して本当に良かったです。
ただ、難を言えばダンボールがボコボコで、本体上部に傷がついてました。なので星4にさせていただきました。