2024/02/11
    くまこまま068さん
    サイズ:7号
    大型老犬の靴
    14歳のゴールデンドゥードルです。 足に腫瘍ができてモーズ軟膏の処置をしています。 この靴を履いているので舐めません。 歩きにくそうだったのですがこの靴を履くようになってから普通に歩いてます。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/01
    2014/09/06
    バッチり♪
    ナックリングする足の傷を守りたいけど、ハードなブーツには違和感があって固まってしまい、ふうせん型のブーツでは大型犬なのですぐに擦れてしまいやっと見つかりました!! 履き心地はソフトなのに、守りはハード!!13歳の老犬でも違和感なく歩けます! 何より履かせやすい!! 足首のマジックテープも留めやすいのに脱げない!!超お気に入りです♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/09/03
    2015/11/30
    momotatu057さん
    我が家には絶対に必須品!
    我が家の大型暴れん坊も寄せる年波(11歳9ヶ月)には逆らえず、外出時こちらの靴は必須品! デザイン、履かせ易さ、脱げ難さ、洗い易さはオススメです。 愛犬のナックリング等での擦り傷防止等に、絶対オススメ。 *舗装道路上での耐久性は堕ちますが、細工すれば格段に丈夫になります。 一番大切なのは、愛犬の不要な怪我防止に! G・シェパード 35Kg 靴サイズ 7号
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/24
    2016/02/17
    爪先ワイドタイプ、使いやすそうです♪
    包帯を巻いた状態でこの爪先ワイドを履いています。2本のマジックテープでしっかり固定でき、ずれることはありませんでした。新しいからか生地が少し固い感じがしますが、使い込むうちに柔らかくなっていきそうです。しばらく使ってみて、使い勝手をお知らせしたいと思います。
    注文日:2016/02/13
    2015/05/13
    momotatu057さん
    改良すれば満足!
    10歳になった我が家のG・シェパード。歩行時後足を引き摺り気味、怪我しないよう試行錯誤。こちらの靴は履かせ易さが良いので、つま先に細工を施し使用中。アスファルトではそのままの使用では即穴があいてしまいます。
    リピート
    注文日:2015/04/24