5 2014-10-03

おすすめです!
着圧28haと20haも試しましたが、価格的にも28haよりも大分お安いですし、着圧感もちゃんとあり、膝下からはそれ程28haと比べても劣らない感じです。太腿は若干弱い気はしますが、生地も厚くしっかりしてます。20haは薄く、殆ど圧も感じず、またすぐ電線してしまったので、こちらの25haは長く選べそうです。

4 2014-08-25

お値段が安いのですが割に着圧があって良いです。今までもっと着圧が強いのを穿いていてしっかりした生地だったので引っ張っても簡単には破れなかったのですが、こちらはちょっと薄いので注意せずに引っ張り上げてしまって破いてしまいました・・・が、安くて着圧もあるので今回は気を付けて丁寧に穿きます。

5 2014-05-11

やっぱりコレ!
20typeも試した事アリますが伝線しやすく自然には見える厚さのストッキングで、此方は履いてる感がある厚めのtypeですが着圧バッチリで浮腫やすかったのにコレのお陰で浮腫しらずです

4 2017-07-13

リピートしてます。
一日中デスクに座りっぱなしで、むくみが気になるので、この着圧ストッキングを使用しています。価格も安くて助かります。

5 2015-06-06

リピです。一度この着圧を着用すると、市販の着圧物では物足りなさを感じてしまいます。お値段はやはり高いですが、その分電線とか穴が空くことがほとんどないので、結果こちらの商品の方がお買い得です。

4 2015-04-23

まだ…(>_<)
まだ履いてないのでわかりませんが少しでも細く見えれば…(笑)

5 2014-10-18

以前にサブリナプロポーションストッキングを購入しましたが、もう少し強い引き締め感が欲しくて、こちらの商品を購入しました。
満足の引き締め感です。コスパ的に良い品物だと思います。

4 2014-08-20

前回まで28の方を購入していましたが25を試してみようと思って購入してみました。穿いてみたら割に着圧はあるし安いしこちらでも良いかなと思いました。ただ28より薄いので2足買っていたのに2足目は穿いている途中に破いてしまいました。

4 2014-08-09

Mのヌードベージュにしたけど、Sが良かったかも…。色が濃すぎかも…。
でも、以前気に入って履いてた着圧ストッキングに近い感じだし、足が疲れにくいかなと思うので履いてます。

4 2014-06-09

思ったより薄い感じ
普段キュット●●●を購入していますが、お値段が張るので、初めて注文してみました。
キュッとより、薄い感じでサポート力の数値は強いはずなのに、それほど感じませんでしたが、これからの厚い季節には良いと思いました。

4 2014-04-30

以前は別の着圧ストッキングをはいていました。価格が高かったのでこちらの方を購入しました。太もものあたりの締め付け感が物足りませんがそれ以外は良かったです。価格の事を考えるとこちらも悪くないと思います。

4 2014-04-29

希望道り届きました。着圧のものは寝るときなども使っていますが、はいてみてこれで25か〜という感じでした。まだ、長時間試してはいないので、午後むくまないか試したいと思います。

5 2014-04-25

とてもよかったです。また購入したいです。

4 2013-12-16

着圧の効果が実感出来れば、この値段でも高くはないのではと期待しております。

5 2014-10-22

脚すっきりが続きます
普段はストッキングを穿かないのですが、必要があって購入。
色はナチュラルでおばさん臭くならずよかったです。
そして、本当にむくまないので、驚きました。
一日を終えた後でも脚が重たくなく、見た目もすっきり。
これなら普段からストッキングを穿いてもいいかな、と思えました。