5 2023-04-23

消耗品なので安く購入出来て助かります。
またリピさせて頂きます。

5 2023-12-18

どうして、終売なん...
丈夫で穿き易くて、ストッキングはこれ一本だったのに。
どうして終売なのよぉ。
今売ってるシェイプとかは伸びにくくて、ずり落ちやすくて穿きにくいのよ。

5 2023-09-24

サイズ:M-L | カラー:ヌードベージュ

サイズカラーフィット感 価格全て満足です 売り切れ寸前で購入できてよかったです。

• N0406さん
  • N0406さん

5 2023-06-08

履きやすい
いつも購入してます。本当に履きやすく締まりも丁度いい感じ他のストッキングは、履けません。特にヒップのところがとても良いです。

5 2023-06-02

サイズ履き心地、カラーどれも満足です伝線しにくいのもこの商品の特長です。

5 2022-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素材満足、カラー、サイズも大変満足でした。

• sasukoimamaさん
  • sasukoimamaさん

5 2022-08-02

これ、履いてみて
このパンストが一番好き。フィット感が凄くてお尻もキュッと上がり、股上にもマチがあるので、凄く履きやすくて長持ちしますょ(#^.^#)

5 2022-07-07

毎回注文させてもらっています!早い納品で助かっています(^^♪ありがとうございました!

5 2015-01-31

娘に頼まれました
パワーサポートで足がすっきり細く見えるようです。5足組でこの価格なら買いやすいですね。グンゼのストッキングが丈夫でお気に入りのようです。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2013-03-08

仕事用には丈夫・キレイな点からこのストッキングを長年愛用しています。
色はサンタンブラウンが好きでこればかり…
送料160円で驚く程の安さではなかったかもしれないけど買い回りで買っておきました〜

5 2014-07-06

楽天の買い回りで購入できてよかった
届いたのが予想より遅かったけど
商品には問題なし
ただ、黒は期待と違った。
黒はくならタイツがよいかな。
肌の色とまだらにまじった黒って感じの脚になるから。
黒はリピしないでおきます。

5 2014-07-13

引き締め効果大
足が太いのでサンタンブラウンとバーモブラウンを購入しています。サンタンブラウンはラテンダンスのレッスンで履きます。
足首、ふくらはぎをキュッと引き締めてくれるので、太い足もかなり細く見えるようです。
つま先補強タイプなのに窮屈感がありません。
さらっとした手触りです。

5 2013-10-06

サブリナ
丈夫で足が引き締まるような感じ。常備品です。

5 2020-03-19

40代ですが高校生の頃使っていたストッキングがまだあることに驚いています
タイツみたいに豪快に履く人はいないでしょうがもしかしたら履き慣れていない人がここを読むかもしれないので…ストッキングをはくときはまず先に足の爪にやすりをかけて角張ったところをなくしてください。爪先からかかとまではストッキングに両手をかけてゆっくりはきます。気持ちゆとりを持たせると良いです。かかとを過ぎたらタイツのように引きながら履いても大丈夫です。片方の膝まで持って行ったらもう片方をまた爪先から丁寧に履きます。そして外出する時は必ずもう一足予備を持ちます。あと靴から見えないくらいの小さい伝線は透明のポリッシュをつけるとそれ以上伸びずに止まります。我々世代は毎日こんな感じでストッキングと付き合っていました。どなたかのお役に立てれば嬉しいです。

• vespa0613さん
  • vespa0613さん

5 2013-09-25

安い!
いつも近くのドラックストアで購入してましたが一足525円で今までは購入。
しかしこのサイトだと一足あたり380円と安い!仕事柄どうしても必要なので安く購入できたのがとても嬉しいです♪
ブラックに関しては特に問題なく使用できますがベージュは丈夫で引き締め感があるせいか、タイツのような。。。肌の透明感みたいなものがでないかも。また水が散るとベージュは水の跡は残るしなかなか乾きません。なので普段着ばきにには私は使用してませんが、フィット感や丈夫さはどのストッキングより素晴らしい物だと思います。
左:素足 右:ストッキング(バーモンブラウン)