5 2023-12-15

サイズ:ブラック | カラー:F

就寝時に使用する目的で購入。
肌触りが良く、締め付け感はないのにずり落ちもなく、朝まで快適に過ごせます。足先の冷え取り効果もしっかり感じます。
暑がりの息子(中学生)が冬でも夏パジャマで、見ているこちらが寒かったので、嫌がる本人に試しに履かせてみると、大変気に入ってそのまま取られてしまいました。180センチ骨太でも大丈夫のようです。
自分用にリピです。

5 2023-11-20

サイズ:グレイッシュブルー | カラー:F

じんわりな温かさ
表裏共に編み目がザックリとしてます。
これからの季節には寒いかも…と不安になりましたが、ゆっくりじんわりと温かいです。
履き口を広げると糸が横に引っ張られる感じがして嫌な予感がしたのですが、最初だけでちゃんと履けます。
柔らかい伸びなのにずれ落ちる事は無いです。
(洗濯を繰り返すとどうでしょう)
ふくらはぎもカバー出来て良いので、プレゼント用にリピート予定です。

5 2024-03-19

サイズ:ブラック | カラー:F

良い
以前別のところで購入したものがボロボロになったので新調しました。長さもちょうど良く一年中使っています。安く買えて良かったです。

4 2024-03-18

サイズ:グレイッシュブルー | カラー:F

ヒートテックで膝下がかぶれたので、試しに買いました。値段も手頃で発送も早く、肌触りも良いです。

5 2022-12-10

何度もリピート!暖かく肌触り最高!
春夏秋はずっとこれです。冬場のみロング愛用。
ショートの黒が売り切れてたので、他社のも試しましたが毛羽立ちひどく、再入荷通知でこれを買い直しました。
母もロングをずっと愛用してます。
手洗いすると長持ちしますが、必需品なので、どうかずっと作り続けて下さい。お願いします。

5 2022-12-03

肌当たりとても優しいです。テレワーク中足元が寒いので使ったり、寝る時に使いたいです。おしゃれ使いじゃないからいいかと思って短いものを選びましたが、暖かさを考えるともっと長いものでも良かったかな。

• ジジダさん
  • ジジダさん

5 2022-11-25

グレイッシュブルーがすき
昔レッグウォーマー買ったときグレイッシュブルーの色が好きで探したらショートしか在庫がなかったー ><
他のシリーズでも出してほしい色なんですが廃版的な感じなんですかね、、残念。
腕につけるのに丁度いい感じです。
相変わらず暖かい!肌触り良し!最高です。
別シリーズで指穴あきタイプも気になります。
20センチサイズははじめてだから、お買い物情報ははじめてでいいのかな?

5 2023-02-27

寒さ対策に。
足元冷えると体調壊しやすいので、
購入しました。
温かいので、もう一足欲しい位です!

5 2022-10-24

とても使いやすいです
暖かいです。就寝時に足が寒くて履いていて窮屈さがなく快適です。

4 2022-09-24

足が冷えるのでオールシーズンのものを探していました。
丈も私の好みにちょうどよく、素材も柔らかくて気持ちよく暖かいです。また、洗いがえにもう1つ購入しようと思います。

5 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
大切な人に 贈りました
早い対応 ありがとうございました
夏の 冷房 身体の中の 冷えに 悩んでいたので おすすめしました
早速 お礼が きて なんだか 朝 身体が 楽 とのことです
嬉しい 連絡です
わたしも 通年 つかっています
手首 足首 腕 調子良いです 見えない冷えって怖いから

4 2022-06-13

他店のレビューで「こむら返りのために購入した」のレビュー見て購入しました。10日余り経ちましたがこむら返りはおきてません。あと少しこむら返りの状況を見て、良ければあと1足を購入しようと思います。

• みぃ827さん
  • みぃ827さん

5 2013-05-21

シルクレッグウォーマー 内絹外綿
ショートは子ども用、ミドルを自分用に購入しました。
暖かくなると子どもは使わないし、自分はミドルでは暑く、ショートを使うとちょうどいいです。
シルクなのでムレたり肌が痒くなったりしません。
外側が綿で丈夫なので取り扱いがラク。普段遣いにぴったり。
ピンク杢やベージュ杢は他のお店にはなかったのと、メール便送料無料でしたのでこちらのお店で購入しました。
かわいい色です。

5 2013-05-04

あったか。
妊娠して、夏でも足首を暖かくと思い購入しました。
ながすぎずちょうどいいです!

5 2014-05-23

ツヤがあって。明るいキレイなベージュです。クリーム系。職場の冷房対策に購入しました。
長すぎず短すぎないのが助かります。伸ばしてはいてもハイソックスくらいです。
夏には厚めですが、見た目が重苦しくないので大丈夫そうです。色違いでほかにも買っておきたくなります。