5 2013-11-19

楽しみ!
はじめてのハーブコーディアルです。
ローズヒップ、カシス、アップルジンジャーを注文しました。どれも試飲をしたことがあり、飲みやすいことを確認の上、友人へのプレゼントに購入しました。
3本セットですが、1本ずつ包装していただきました。
レビューを書くひとへのおまけはお風呂用のハーブとハーブティーが2つついてきました。とても嬉しいです!!

5 2013-01-31

お勧めです!!
ジンジャーはお勧めです!! 初めて買ったのは生活の木のショップで、そのときは楽天でこちらのように安くで購入できるとは知りませんでした。もっと早く知っていれば良かったです。
自分でもジンジャーシロップを作っており、何年も飲んできました。しかし、今までには感じたことがなかった効果をこのシロップでは感じることができ、驚いています。事務職のため座っていることが多く、夜うちに帰る頃には足がむくんでしまいます。コーディアルジンジャーを飲み始めてから、気が付けば足がむくんで痛い、ということがなくなっていました。この時期はお湯を注いで温かくして飲むと、本当に体の中から温まります。

5 2012-01-16

はじめてです!
沖縄にいる母にクリスマスプレゼント用として購入しました。
定価で販売しているショップが多い中、商品値段が定価より安い!
沖縄だと送料無料と表示していても、別途かかる場合があるのですが表示通り送料無料でした♪
そして、贈り物だと、どのような状態で届けてくれたのか送り主だとかなり気になるところですが、ラッピングする前の中の状況とラッピング後の状況を郵送で送り主の私のところまで届けてくれました。
このようなお心づかい、初めてでとても嬉しくなりました。
ぜひまたリピしたいと思いました。
大切な方への贈り物なら、こちらおすすめします♪

5 2014-04-25

初めて利用させていただきました
昨日注文して、今日早速届きました。
早く手元に届いてとても嬉しいです!
生活の木の店舗で実際に試飲をして、ハーブティーよりとても美味しかったので、ぜひ母の日や自分へ何種類か購入したいと思ったのですが、ビンが重たかったのでこちらを利用できてとても助かりました。
試飲をしてみて飲みやすかったローズとホワイトバーチを両家の母へプレゼントに1本ずつ包装していただきました。
また他の種類を購入する機会にはこちらを利用したいと思っています。

5 2013-12-21

リピ買い
以前購入して美味しかったので2回目の購入です。
今の時期は寒いので、お湯で割ったりハーブティーに加えて楽しんでいます。ジュレやカクテルなど色々とアレンジ出来るようなので、これから調べてチャレンジしたいと思います(^.^)
また、今回私の手違いで注文確定後に支払い方法を変更したのですが、お店の方には迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。感謝しております(*^^*)

5 2013-11-16

発送が早い
アップルジンジャー、ローズヒップ、アサイー注文しました。ローズヒップは以前エステを受けた際にエステ後にでてきて飲んだことがあるため、安く売っていたらと思っていました。ローズヒップは酸味が強すぎずとてもさっぱりとしていて飲みやすいです。これからは寒いのでアップルジンジャーで身体を温めたいと思います。注文してすぐに届いたので、良かったです、また友人にプレゼントする際など使いたいです。

5 2013-09-16

満足です。
発注してからすぐに届きました。
新発売のホワイトバーチを頼みましたが、通常のお値段が他のものより高いのでとてもお得だと思いました。送料無料で発送も迅速、おまけも付いて手書きのお礼なども書いてあり、とても好感度の高いショップさんだと思いました。
今後コーディアルを頼むときは、こちらのお店で頼もうと思います。

5 2011-11-24

贈り物でローズ・ローズヒップ・アップルジンジャーを選びました。今現在ネトルとミント以外をすべてそろえて飲んでいるのですが、個人的にはエキアセナが1番すきなのですが、数年前コーディアルというものを全く知らないときにネトルを1本貰って、開封したものの1度舐めて捨ててしまったので(今考えると恐ろしくもったいない事をしてしまいました・・・)もしかして初めて人にはローズ・ローズヒップ・アップルジンジャーが美味しくて良いのではと思って選びました。

• jira102goさん
  • jira102goさん

5 2014-02-02

行きつけのエステで試飲してファンになりました。
希釈して飲用するので飽きることなく飲みきれるサイズなので衛生面でも安心です。
よりどり選択できるので気になる種類をセットに出来,しかもポイントアップで良かったと思います。
★クラッシックジンジャー
第一印象「これぞ生姜!」という感じです。生姜のすり下ろしを飲んでいるようです。砂糖も入っているので原液を紅茶に入れてもヨーグルトにかけてもよし,ホットでもアイスでも万能です。
★ラベンダー

• sheep0693さん
  • sheep0693さん

5 2013-10-28

喜んでもらえました!
会社の同僚の誕生日プレゼントに購入しました。美味しかった~!ととても喜んでもらえました。
3個別々に包装してもらえたことも良かったです。

5 2011-12-01

おいしい!!
子供を産んだ産婦人科でエステをやってくれて、そのエステの後に
出されたトラディショナルカシスが美味しすぎて、探していました。
3本買った方がお得だったので、カシスとエルダーフラワーと
エキナセアオレンジを購入。
カシスは甘くて美味しく、エルダーフラワーはちょっぴり甘くてさわやかな感じ。
エキナセアはこれから飲みます。
何だかぜいたくな気分になれる飲み物だと思います。

5 2011-08-23

お得です。
私はラベンダー2本とローズヒップにしました。
ラベンダーは普段日常での香りと違い、とても柔らかで飲みやすいです^^
私の大のお気に入りです。
ローズヒップは甘みと酸味がちょうどよく、これもお勧めです。
ちなみに私のお勧めの飲み方は水割りですね。そのものの香りが楽しめます。
お風呂上りとか、ゆったりしたい時間にもってこいの商品ですよ。

• jpaaさん
  • jpaaさん

5 2013-09-03

とっても美味しい
この商品を知ったのは知り合いの家で出してもらったアイスローズヒップがきっかけです。
ローズヒップはビタミンも多く、カフェインを含まない飲み物で、妊娠中にはお勧めだと本に書いてあったのですが、ただ酸っぱいハーブティーは少々抵抗がありました。
しかし、こちらを飲んでみてビックリ!!
優しい甘みと酸味でとってもスッキリするお味です。
ハーブティーに加えたり、これからの季節ホットでもいいということで即購入。フルーツティーのティーバックもおまけについてきました。
こちらにシロップ代りにコーディアルを足しても美味しい!!
美容への関心が高い友人へのお返しも合わせてまとめ買いでお得なのは助かりました。
ラッピングも丁寧でおしゃれな梱包紙で無料なのがとてもありがたい!!
またお願いします。

5 2014-06-19

おまけつきで嬉しいです。
迅速に配送していただいて、ありがとうございました。
商品に関しては、グレープフルーツジュニパーを2本とザクロ&アサイーを1本注文しました。
グレープフルーツは期間限定で、ほかの楽天ショップさんで探して、単品は見つかりましたが、セット売りは見つからなかったので、香りっ好さんでお願いしました。前に飲んですごい美味しかったので、2本頼めて嬉しいです。生活の木の店員さんによると胃にもいいとのことです。夏バテにもいいのかな?思ってます。
ザクロは初めて飲むので、これから楽しみに飲ませていただきます。
おまけも、ハーブのティーバックとお風呂用ハーブの2点でうれしかったです。また購入させて頂きたいと思っています。

4 2013-03-25

期間限定のライムネトルが欲しくてこちらで購入。今、花粉症対策としてネトルをエルダーフラワーをいろいろ飲み比べているところです。
ソーンクロフトのネトルが美味しかったので、こちらも割と期待していたら、全然違う味でびっくり。ライムとあるけど、なんというか「シソ」のような不思議な味です。夫はこれは無理と言っていましたが、私はエルダーと混ぜてローズヒップティーで割ったらすごく美味しく飲めました。
割り方次第で美味しく飲めますよ。ただ、この風味が苦手な方はやっぱり無理かもしれませんが。
肝心の花粉症にはどうかというと、飲んですぐに鼻が通ったり、くしゃみが軽減されたりします。でも持続性はありません。これは飲み続けて体質改善とかの類ですかね。
限定品以外だと、1本当たりの単価は他に安いところがあるのでそちらでまとめ買いすると思います。
おまけのハーブティとバスポプリはとても嬉しいです。ありがとうございました。
こういったサービスがあると、多少高くても同じお店でリピート購入に繋がるんでしょうね。