44☆☆アディダス(adidas)エナメルショルダ...(スポーツ衣料卸Half-Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 天天8984さん
  • 天天8984さん

4 2016-02-13

スポーツショルダーバッグ
注文して商品が届く迄何事も無くスムーズに来たので良かったです、商品は大きめの物と考えて購入した処予想通りの物で、色々入れられて、使えそうです。

5 2015-01-11

小学校の修学旅行用にを購入しました。水色です。
購入から二年経ちますが、娘二人共気に入って使っています。たっぷり入るので重宝しています。いろんなシーンに活躍します。

5 2012-07-14

こんなに安くて
息子の通学バッグが1年ちょいで肩掛けの繋ぎ目?が千切れ始めたので購入することに!! スポーツ洋品店などで色々探しましたが良いのが見つからず…。
7/12 楽天で探してHalf-Timeさんで51%off!?Σ(゜д゜;) まぁ、送料払っても断然安い!!…ってな訳で飛び付きました。
7/14 14時頃に商品到着。息子不在ですが開けちゃいました!!
落ち着いた濃いブルーに渋いけど存在感あるadidasの金のロゴ!! 安くて速くてかっこいい ( ̄▽ ̄)b
こんな良い物あるお店だから、また、ちょこちょこ掘り出し物散策に来ますわ〜(*´艸`*)

5 2012-07-11

大満足
中1の息子の部活用に購入しました。MかLで迷いましたがLにして正解。まわりの子もほとんどがLサイズを使っているようです。 最初はだいぶ大きく感じましたがシューズや水筒、ジャージを入れたらMじゃ小さかったかも。 後悔のない買い物でした。

5 2012-09-14

早い☆安い☆
中学生の息子の部活用に購入しました。
スクールバックより若干大きめで沢山入りそうです。
何より購入から配達までの迅速さに驚きました。
お安く購入も出来たし大満足です。

5 2011-05-16

木曜日にオーダーして金曜日には到着(関東在住)土曜日から、部活動に持っていけました。中学生になったので一回り大きなサイズにしました。以前は黒を使っていたので又…と思いましたが、黒は無かったので、メタリックシルバーにしましたが、黒よりもヨカッタな!というのが実感です。子供も大変に気に入っておしました。
親切かつ迅速な対応、しかも安価、いうことなしです。

4 2013-06-24

子供の部活用に
子供が中学生になり、休日の部活の練習、試合用にエナメルバッグが欲しいと頼まれて購入しました。サイズMとLでかなり悩みましたが荷物が全部入りきらないと意味が無いと思い、見た目かなり大きいですが、Lにしました。色は男の子は黒、女の子は紺を購入。紺はふちがピンクでかわいいです。この色はあまりなくこちらのお店に在庫がありよかったです。

5 2012-08-23

中学生の娘にシアンを購入しました。
エナメルバックはMsizeを持っているのですが...
部活動で荷物がいっぱいになるとMsizeだとパンパンになるとの事なのでLsizeを購入しました。
お店で購入すると安くても5000円はするので楽天で一番安いadidasのエナメルバックLsizeを探して購入しました。
かなりお安くってadidasのエナメルバックがこのお値段で購入できて良かったです。
昨日、届いて娘も喜んでくれました。
迅速な対応でとっても満足です。

• pitchgon28さん
  • pitchgon28さん

4 2012-08-19

予想していたより大きくびっくり。でも、大は小を兼ねるということで問題はありませんでした

5 2012-07-20

XSサイズのエナメルバッグをサッカー用に使用していましたが
合宿用にLサイズを購入しました。
身長が小さい長男(中1)ですが 長く使用出来そうです。
月曜日(祝日)に注文し 水曜日の夕方届きました。

4 2011-08-11

大きい!大人の女性が持つと旅行鞄のよう。でもタップリ入るから使いやすそう。シルバーメタリックの色がとてもいいです。
ただ、傷がひどい。上に色々載せてあったようで、ひっかき傷2箇所。裏面は塗装に白いかすれ(よく見たら商品の写真にも写っていた)。マチ部分は折りたたみジワくっきり。ま、どうせ使えば傷むし、お値段安くしてくれているので納得です。

5 2010-02-10

高校生の息子に購入しました。
調べてみたら楽天ランキング1位の同商品よりお安く、
それも人気の黒があり感激しました。
(人気の紺もあり迷いましたが・・・)
商品は翌日に届きびっくりしました。

5 2013-05-09

サッカーをはじめる息子のために購入しました。身長からしたら、かなり大きめかなと思ったのですが、たくさんの荷物を詰めるのでちょうどよかったです。

4 2013-05-04

ありがとうございます。
子供が遠征に行く事になり、購入しました。バックは子供には少し大きいかなぁ?って感じでしたが、1泊の遠征には十分な容量でした。遠征から帰って来たら練習用のバックにしたいです。

5 2013-04-25

イイね〜
お店ではまだ見たことないし気に入りました。