ハンモックの王道 トイモック Toymock ポー...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 届いた翌日に組み立ててみました。さほど時間はかかりませんが、しまうときにハンマーがないと厳しいかもしれません。みなさん手でたたんでるんでしょうかね?パイプを閉じるときに手だと力が足りないのと、挟みそうで怖いです。キャンプや庭で使いたいと思っているので、大きさや重さは気になりませんでした。車じゃないと持ち運びは厳しいですね。ネットの調整が3段階とありましたが、2段階でした。旧モデルなんですかね?他の店舗でも2段階のと3段階のを見かけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • お手軽ハンモック!
  • 秋の行楽シーズンに持って行こうと購入しました。思ったほど重くもなく、組み立ても女1人でスムースに出来ました。ゆらゆらしてとても気持ちがいいです!一つ残念だったのは下からひっかける2段階式のフック。一か所だけフックをかけるクギの様な金具の部分が曲がっていた事。多分金具の場所が少しズレていた為に無理やり位置調整の為に曲げたらしく何度も金具をひっかけては調整したキズが沢山入っていまし ・・・(続きを読む
  • すぎやま@さん

4 2015-09-29

憧れのハンモックをお手軽価格でみつけたのでついつい購入してしまい。
想像より大きくて、重たかったです。
部屋で使用するとトイモックで占領されます。
組み立ては簡単でした。
揺られ加減が心地よいです。
しかし、長時間がっつり寝てしまうと、股間説が痛くなりました。
V字の姿勢で寝返りもうてないからかもしれません。
ちょっとした転寝用ですね。

4 2015-09-15

届いた翌日に組み立ててみました。
車じゃないと持ち運びは厳しいですね。
他の店舗でも2段階のと3段階のを見かけたので、注意書きがあったら良かったです。
子供が乗るには2段階だと高いので。
小さな子供が乗る時は手を貸してあげないとひっくり返るので気をつけないとです。
色はブラウン×レインボーにしたのですが、ちょっと失敗かも。
レインボーと言うより、昔っぽいレジャーシートに見えてしまい^^;
はっきりした色かブラウン×ブラウンみたいな色が良さそうです。
色々書きましたが、このお値段なら納得できるいい買い物でした。

4 2016-06-01

お気に入り♪
色合いがとても気に入ってます。
主人への誕生日プレゼントとして購入。
キャンプにも持って行きましたが、持ち運びも設置も簡単で便利です‼

5 2016-03-08

届きました!
マンションのベランダで広げてみました!高さ調節は二段階の上の方にしたら、地面とすれすれにならずに布もつっぱってくれていい感じです。下だと布の掛け具合にもよりますがV字が急で酔いそうになりました。それにしても大きくて、うちの三人掛けのソファ位の長さです。部屋でも使いたいですが、場所と相談になりそうです。ベランダでハンモックに乗って陽の光を浴びながら癒されました!BBQにも使いたいです☆

5 2015-09-30

雑誌で見ていいなと思い購入しました。
とても良かったです。

5 2015-09-26

いいんじゃないですか
息子が友達の家で見て欲しがり購入。
強度や組み付けなど心配でしたが、息子が簡単に
できた、しかも心地よいと喜んでました。
早速その日の夜はハンモックで寝ていました。
いいですよ。

5 2016-07-10

気持ちがよい
キャンプ場で、気持ちよく寝れました。おしゃれだし、アクセントになります

5 2016-06-14

ハンモックLOVE
ベランダに、置いて使わせて頂いてます^ - ^娘が気に入って喜んでました^ - ^安く買えて良かったです!ありがとうございました^ - ^

5 2016-04-05

気になってたのでお安く買えて良かったです。旦那と息子のお気に入りです。

4 2016-02-24

大変満足しています。ネットも丈夫そうでよかったです。

5 2016-02-03

キャンプ
キャンプ用に購入しましたが、居間で組み立ててみると子供が喜び、出しっぱなしになっています。

• camp-bb9さん
  • camp-bb9さん

5 2016-02-02

親切なショップです。
最初に届いた商品が破損していた為交換の依頼をした時の対応がものすごく良かったです。このショップはとても信頼できますよ。

5 2016-01-10

良かったです。
前から欲しかったものがお安く購入出来ました。

4 2015-12-06

寝心地いいです。
組立易く、好きな場所で使えるのでとても気に入ってます。
寝心地もいい感じです。昼寝にもってこいですね!!

4 2015-12-06

とてもお買い得
初めて購入しましたが
大きさも丁度よいサイズでした。
とても満足しています。