6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-10-08

迷った末の…
職場で履いている方がいて素敵だなと思ってました。素材のせいかふくらはぎがフィットする感じがしたので、サイズはワンサイズあげて正解でした。グリーンを買いましたが、落ち着いた色でジーンズにもあい素敵でした。

4 2015-10-09

軽いです。
ブラウンのMとインソールを購入。
ゲリラ豪雨にめげて長靴はいろいろな状況に合わせてすでに5足も持っています。
最初に買った膝下までのブーツ風のはその当時やっとみつけて買ったものですが重いのが悩みでした。
もうこれ以上増やさないつもりでしたが娘が買ったこちらの長靴を履かせてもらったところ、すごく軽くてフィットするのですぐに購入を決めてしまいました。
色はモデルの履いてるのと一番上の濃い茶色の中間のような色です。
シンプルなのが良かったので、Bのマークが目立つのと切り替えが2色なのでマイナス1です。

5 2018-02-15

オシャレ
前から気になっていた商品です。買い替えてよかった。雨の日が楽しみです。

5 2016-01-24

息子用に
大学生の息子用。息子は要らないと言ってましたが、車の送迎は雪道だと心配なので慌てて注文。金曜の夕方で、どこのお店も土日休み。月曜の寒波には間に合わないけどダメ元で注文しました。でも日曜日に届いたんです!お店には感謝です。まだ使っていませんが、しっかりしているし、小さく持ち運べて便利そうです。買ってよかったです。

5 2015-10-03

• 動きやすさ:5
以前から旅行に持っていける、折りたためる長靴が欲しいと、探していましたが気に入る物がなかなか見つからなかったのですが 今回楽天のネットで見つけ 価格も安くなっていたので すぐ購入しました。3〜4日程で届きました。色はレッドです。色、形、履いた感じがとてもいい感じです。ワンサイズ上が良いとのアドバイスで、その通りに購入しましたがジャストサイズでした。早く履いて出かけてみたいです。

5 2015-07-23

• フィット感:4
はきやすそう
ふくらはぎが太くて、なかなかはけるレインブーツがなくて困っていました。お友達に教えてもらってネイビーのLを購入。自分のふくらはぎが39cmあるのでLLとLで迷いましたがLでも十分余裕がありました。普段の足のサイズが23cmなのでそちらは大きいのですがはいてみると足首で固定され、それほど歩きにくくはなさそうです。

• 聖ランさん
  • 聖ランさん

5 2015-07-18

• フィット感:
  • 動きやすさ:5
23.5cmでも大丈夫ですが甲高なので普段24cmを履いています。ゆったり履きたかったのでMサイズのブラウンを購入しました。素足で履いてすっぽり!前は1.5cm程余りましたが、足首がしっかりしているので脱げるような感じはしません。脹ら脛もゆとりがあり、ジーンズをインしてもOKの余裕で、ショートにしても可愛いです。履き心地も良く軽いので満足です。

5 2015-07-10

• 動きやすさ:5
通常は23.5cmの靴を履いています。
今回はSサイズを購入、サイズは丁度良かったです。
色はブラウン……無難な良い色でした。
軽くて柔らかい…履き口も紐で締められますので、中に雨や雪が入ることも無さそうです。
履きやすい……さすが野鳥の会!!
しかも、この靴を購入するコトで野鳥保護に少しでも貢献できる…となると、ちょっとイイコトした気分にもなれますね♪

4 2015-06-12

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
テレビで
テレビで紹介していたので欲しくなりました。匂いがきついので中に型紙を入れ部屋の片隅に出してあります。だんだん匂いが薄くなりました。サイズが微妙なので靴下で調整します。ごつい印象ですが履くのが楽しみです。

4 2015-03-25

いいです!♪
注文次の日には届きました。普段26センチを履いている息子用にLLを購入。多少ゆとりもあり、ジーンズのブーツインも、ぶ厚めの靴下をはいてもOK、サイズ感はばっちりです。
思ったよりも柔らかでフィット感と、折り畳み性も抜群。色もイメージどおりでした。自分の分もほしいです。
耐久性は使用してみないとわからないので、とりあえず☆4つで

5 2015-02-02

22.5なのでSSかSで悩みました。レビューを参考にしたり、中敷きを入れて履く事を前提にSにしました。届いてすぐに履いてみたところ、足先は思ったとおりあまりました。筒の部分はデニム(ストレートでも)インしても余裕あります。底は思っていたよりしっかりしてるな〜と感じました。私はスカートの方が多いのでSSでもよかったかもしれませんが可愛いので満足しています。

5 2014-12-21

動きやすいです
しめつけ感が全くなく、軽くてはきやすいです。実用的で、またブーツインもできておしゃれに履くことも。22.5〜23cm靴をふだん履いておりSSを購入、アウトドア用ウール100パーセントの極厚ソックスを履いてぴったり、という大きさです。1サイズ大きめだと靴擦れするかな…と思って。迅速に届けられ、大満足です。

5 2015-11-25

• 動きやすさ:5
欲しがっていた妹にプレゼントしました。
自分が使用していてとても使いやすかったので、勧めました。
軽いし、座って作業しても楽ちんです。
大変満足しています。

5 2015-10-02

2色目です
ネイビーのSサイズは品切れしている事が多く諦めていた時に見つける事が出来ました。ブラウンを持っていますか今回の様にコードロック5色付きでは有りません使い分けしてみたいです。

• an_irusuさん
  • an_irusuさん

5 2015-09-09

• 動きやすさ:5
軽いので歩くのが苦ではないです。
小さくなるのも勿論ですが、歩き易いのはすごくいいですね。
電車に乗っていると、履いている人をよく見かけます。
あと2〜3色カラーバリエーションがあるといいのになあ。