6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-09-02

SSサイズ購入
普段22〜22.5cmかS(あればSSやXSサイズも)着用。
レビューを見て悩みに悩んだのですが、丈やダボつきが気になりSSを購入。
靴下を履いた状態でも足首部分が伸び着脱しやすいですし、足先も程よい隙間が余るくらいでした。
インソールを同時購入したのですが、こちらを入れると靴下を履いた状態ではすこし窮屈かな?という感じです。
足裏や長時間立っている事に関しては楽になるのかもしれませんが、窮屈さによりしんどくなりそうなのでインソールを入れるか迷っています。
インソール無しでもそこまでの薄さやしんどさは感じませんでしたが、実際使うと差が出るのでしょうか…
ということで、インソールを入れる予定の方はワンサイズ大きめでもいいかもしれません。

5 2014-12-18

• 動きやすさ:5
ダッシュ出来る長靴!
程々に雪が積もる地域に住んでます。これまで雪のつもらない都市で働いていたので、ブーツと言っても防水でない皮のやつとかスエードのものしか持っておらず、今年実家に帰ってきていよいよ冬越えグッズを買わないとと考えていたところでした。市販のスノートレーはダサいし、ハンターのレインブーツは割とみんな履いてるし、しかも私は足が22センチと小さめなので普通の長靴だと足が中で踊って歩くのでどれにしようか迷っていました。口コミで中々はき心地が良さそうだったので購入を決めましたが、本当にいいです!デザインもとっても合わせやすくて意外となんにでも合います☆足首のところがキュッとするので、ガシガシ雪道を歩いても簡単に脱げたりしないですし、とにかくフィットして、歩きやすいです。触ると素材はかなりのゴム感ですが、普通の長靴みたいにテカテカしていないのでとっても上品です。かわいさと機能性と求めやすい値段を兼ね備えた商品だと思います。このショップは配送も早かったですよ☆

5 2015-09-15

到着!
本日届きました!
店頭で売っているもので試着をしてからこちらで購入しました。
思っていた印象よりもフィット感がありつつもパンツをブーツインする事も出来ます。
まだ雨の日を迎えていないので実際は使えていませんが、とっても活躍してくれそうな予感。
別売りのインソールも一緒に購入しましたが、足の裏に沿う形で足の疲れを軽減してくれそうです。
インソールにも期待大!

4 2015-01-31

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
軽い。履きやすい。
25.0cm〜25.5cmの靴をいつもはいてます。
Lサイズを購入させてもらいました。
サイズはちょうどいい感じでした。
娘の幼稚園の春のタケノコ掘りに一緒に同行するのに長靴が必要で探しました。
折りたたんで持てるところさかなりいいです!!
雪の日にも履けたらと思ってます!
ゴムの柔らかい感じでは履きやすさはあるのですが、やっぱりどこかモサッとした感じですね。ベタベタ感もあります。なのでマイナス一つ。
履くのが楽しみにしてます。

• ylukaさん
  • ylukaさん

4 2015-10-10

• フィット感:4
良い感じです
雨の日用、ガーデニング用に母にプレゼントしました。
サイズはss。母にはちょうど良かったみたいです。
軽くて歩きやすそうです、私は足が小さいのでインソールが必要かな...検討しようと思います。

4 2015-08-13

田植え用
田植え用に主人に購入。
シンプルでおりたためてよかったです!ぬかるみも楽だったと話してました☆

5 2015-07-28

• デザイン:
たいへんよい
フジロックに合わせて購入しました。ハンターは重くて足がすぐ疲れますが、これは本当に履きやすかったです!ただ底が薄いので、インソールを入れたほうがいいと思います。普段23.5〜24くらいの靴を履いてますが、Sでちょうどよかったです。

• -HRS-さん
  • -HRS-さん

5 2015-07-10

• 動きやすさ:5
プレゼント用に購入しました‼
とてもはきやすいので喜んでもらえると思います!
到着が楽しみです!

• xoxo22xoxoさん
  • xoxo22xoxoさん

5 2015-06-23

• 動きやすさ:4
お値段もリーズナブルでとても安く買うことができました。はき心地もよくこれから活躍しそうです!デザインも個人的には凄く気に入りました!

5 2015-06-09

大満足です☆
背が低いため、ロングブーツは膝までくるから歩きにくいし、膝裏にあたるし、購入を考えたことはありませんでした。今のミドル丈レインブーツで満足していたのですが、汚れが目立ってきたこともあり、本格梅雨入り前にレインブーツを大検討しました。
まず、ミドル丈だとどしゃぶりじゃなくてもそれなりの雨の中を歩くと、膝付近まで意外と濡れるので、やっぱりロングがほしいなと考え、いろいろ探しました。
野鳥の会ブーツは知らなかったので、見つけたときは価格の安さにも驚きでした。
注文してすぐ届いたので、梅雨入り直後にてに入りました☆とても軽いことにも驚きましたが、はき心地ごよいこと、やはりロングだとほとんど雨に濡れないことに感激です。他のレインブーツって素材が分厚かったり重かったりするのですが、これは素材が薄いので、小さい頃はいてた長靴の感覚に似ていて、とにかくはいてる感じが良いです。柔らかい素材だけど、ずれないように紐でとめれるし、くしゅっとして下げることもできてバッチリです。
予定より安く購入できた分、新しいミドル丈も買おうと思ってましたが、もうこのレインブーツ以外は必要ないです。

• Maru MWさん
  • Maru MWさん

5 2015-02-20

満足
タッかぶるで楽チン、いいと思います
コンパクトになるので持ち運びもしやすい

• t0mmy8441さん
  • t0mmy8441さん

2 2018-09-22

とても良いけど・・・
購入してから1年ほど使用しました。
仕事用ですが年20回くらいは履いたと思います。
しゃがむことが多いので柔らかいブーツはとても助かるのですが
1年使って水が入るようになり、
靴の中がビシャビシャに・・・
やはり曲げる部分(特に足の甲のつなぎ目)は裂けやすいです。
1年でダメになるのはちょっと難ありかなと。
ただ、他の点に関しては完璧です。
とても軽いしデザイン性もいいのでどこにでも履いていけます。
足のサイズは24.5でMを購入しました。
サイズはピッタリです。
足首も細くて不恰好に見えません。