【スマホエントリー全品10倍】【送料無料】...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

買ってよかった
普段スニーカーサイズ24.5〜25cmでふくらはぎが太いためLサイズにしました。
ジーンズもブーツイン出来て正解でした。
長時間仕事で履くので専用のインソールも同時購入。(インソールは男性M)
土踏まずのクッションもよく、快適です。
つま先が少し余る感じですが、かかとはしっかり
ホールドされるような構造になっているので、
ブカブカで歩きにくいという感じはありません。
厚めの靴下をはくこともできますし。
今回は仕事用ですが、プライベート用にももう1足欲しいかも。
夏フェスやアウトドアにも動きやすくてお勧めできます。
一日立ちっぱなしの人には専用インソールもおすすめします。

5 2016-01-14

• 動きやすさ:5
ブラウンMサイズ。
とにかくサイズで悩みました。自分の足のサイズは、23.5から24cm。。。。と思っていたのですが、ここ数年は、24cmの靴をはく事が多かったです。沢山のレビューを読んでみると、ふくらはぎや足首の周径を基準にして、サイズ検討するのがよさそうだと思いました。自分の両足のふくらはぎ、足首、足長までも、何度も計り数値をだしました。商品のサイズ表を見比べながら、自分の足の、ぴったりサイズがSSで、ゆったりたりめがSだなと自己評価しました。実際に他店でSサイズを取り寄せました。履いてみると親指が当たりました。これはMサイズだと、履いてみて初めて認識した瞬間でした。これだけ測定して苦労して推定したサイズが違っていた事にショックでした。その店はMサイズがなかったのもがっかりでした。こちらのお店で、迷わずMサイズを購入。ジャストフィットでした。色、デザインはとても気に入っています。機能性も価格も満足です。やっと手に入れた野鳥の会の長靴。。大切に履きたいと思います。

5 2016-01-24

息子用に
大学生の息子用。息子は要らないと言ってましたが、車の送迎は雪道だと心配なので慌てて注文。金曜の夕方で、どこのお店も土日休み。月曜の寒波には間に合わないけどダメ元で注文しました。でも日曜日に届いたんです!お店には感謝です。まだ使っていませんが、しっかりしているし、小さく持ち運べて便利そうです。買ってよかったです。

5 2016-09-22

可愛い
ずっと前から気になっていて、持っているレインブーツの水漏れが気になったのでとうとう購入しました。
パンプスだと23.5センチ、スニーカーだと24センチでふくらはぎが太めなのでサイズに悩みましたが、Mサイズで履けました。
普通の長靴のカポカポするし、重たいし…という悩みがこちらは全くなく、履きやすいので購入して良かったです♪

• tammy416さん
  • tammy416さん

5 2016-04-27

• 動きやすさ:5
お気に入りです。
グリーンを使っていてほんとに気に入っていたため、限定カラーも欲しくて購入しました。周りからも評判がいいです。

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2016-04-02

• 動きやすさ:5
普段23.5センチか24センチを履いています。レビューを参考にMサイズを買いました。少し大きいですが問題なくはけています。動きやすくて軽くて、ガーデニングをする時の立ったりしゃがんだりがとてもラク!もっと早く買っておけば良かった…
もしまた買う機会があるなら今度はワンサイズ小さいのを買ってピッタリで履きたいです。

4 2016-02-05

農業体験用に
【デザイン】色もデザインも写真の通りで可愛いです。
コーディネートし易いので、普段でも履け、他カラーの購入も検討中です。
【フィット感】少し余裕のあるサイズにしたので、厚手の靴下でも履け、オールシーズンいけそうです。
【履き心地】思っていたより生地が薄かったですが、逆に動きやすくてよかったです
【その他】収納時、長靴とは思えないくらいコンパクトになるので持ち運ぶことが多い私にはとてもいいです。水の浸透などもないです。

• Akubi1590さん
  • Akubi1590さん

4 2016-10-12

• フィット感:2
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
ちょっと大きかった
普段24.5センチなのですが 中敷もかったので Lサイズしました。ちょっと大きかったです。

5 2016-10-11

• 動きやすさ:5
雨の日、子供とお出かけに。
子供が小さいので、脱ぎ履きし易い長靴を探していました。雨の日以外はコンパクトに収納出来て邪魔になりません。ゴム長靴より柔らかくて蒸れにくく、雨が止んでも苦になりません。足のサイズが24センチですが、足幅があるため25センチのMサイズを購入しました。足幅細めでフィットするのでちょうど良かったです。

4 2016-10-08

迷った末の…
職場で履いている方がいて素敵だなと思ってました。素材のせいかふくらはぎがフィットする感じがしたので、サイズはワンサイズあげて正解でした。グリーンを買いましたが、落ち着いた色でジーンズにもあい素敵でした。

5 2016-09-28

• 動きやすさ:5
ブラウンのSとインソールを購入しました。
軽くてとても履きやすいです。

5 2016-09-26

履きやすい
全体が柔らかく程よいフィット感もあり履きやすいです。
長く使っていきたいです。

5 2016-09-20

• 動きやすさ:5
雨の日が楽しみになりそう!
足首の部分が柔らかくて、すっごく歩きやすい。靴箱に、しまいやすく、とってもお勧めです👍

4 2016-09-14

• 動きやすさ:4
さすが日本野鳥の会が販売のブーツ!
アウトドアブーツはいくつか履いているが、これまでの中でも秀逸。さすが、日本野鳥の会が体験をもとに製作しただけある。履いてしなやかで、耐久性にも優れていそうだ。もう少し履き続けてみないと本当のところはわからないけれど、ひとまずは気に入った。

5 2016-09-08

• 動きやすさ:5
折りたためるので、旅行に持っていくのに良さそうだと思い購入を決めました。
足首がフィットして、ズボンをインしても動きやすいです。