ハンモック トイモック Toymock ポータブル...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • とっても快適です♪
  • 昨年から、ずっと迷いに迷って・・・ようやく購入しましたが、使ってみると、思わず寝てしまうくらい、とっても気持ち良くて「もっと早く購入すれば良かった!!」と、家族みんなで話しています。普段、腰痛がある私なのですが、ベッドに寝るよりも とても楽なので本当は、外のウッドデッキ用に買ったのですが、もったいなくてソファーの替りにしようか?などと、考えてるくらいです。商品も、スポンジやカバ ・・・(続きを読む
  • snow snowさん
  • 3 2014-11-18
  • DB×DB購入。他のショップだとこの色は無かったりプラス料金がかかったりだったのでここのショップに決めました。即納とのことで注文してすぐに届きました!他の方のレビューにもあるように、多少ポール部分に擦り傷などありましたが許容範囲でした。ですが塗料が剥がれやすいみたいで組み立ててると曲げる部分などは擦れてポロポロ剥がれてきましたので注意が必要かも。ハンモックのネットが思ったよりペラペラで、若干不安ではありますが普通にゆらゆらする分に ・・・(続きを読む

5 2016-12-28

キャンプ用で購入しました。
家で広げで使ってみましたが最高です。
みんなで取り合い(笑)
早く外で使ってみたいです。

• ヒロ0527さん
  • ヒロ0527さん

5 2016-09-08

大活躍です
レビューが遅くなりました(^_^;)
キャンプに持って行ったのですが子供達は大喜びです。
私は夜空を見ながら寝転がってワインを飲んで、最高でした!
組み立ても簡単で、たたむとコンパクト!

5 2016-06-19

父の日のプレゼント
商品現物ははショッピングモールで見て欲しくなりました。
お盆に現物を確認します。
5月下旬に購入しました。
ダメ元で父の日(6/19)に配送をお願いしました。
無事に父の日に送って頂けました。
この度は本当にありがとうございました。

4 2017-03-19

快適です!!
他の方と同じく、本体に、キズがありましたので、−1で。80キロ近い主人が乗っても大丈夫!快適でした。

5 2017-01-22

カッコいいデザイン
開けてすぐグリーンカモフラ柄で
見た目がかなり格好良い
値段が安いからあまり期待はしてなかったですが
大人2人座っても全然大丈夫
アウトドアでも良いですか自宅でまったりしたい時に使い熟睡してしまった。気持よかったんですね

5 2016-11-02

軽くて持ち運びが楽です。外で使っても気持ちが良い。

4 2016-06-26

大きい傷あり
かなり大きい傷あり。
塗装が剥げているとこあり。
返品しないが、気分はよくない。
ハンモックの使用感はよい。

5 2016-06-15

念願のトイモック。考えた末購入!夏のキャンプピクニックに持って行こうと思います。組み立ても簡単で小学生の息子と2人で楽々。
昨日頼んで今日着きました。子供も大喜びです。

5 2016-05-25

毎日のっています
しっかりしています。床にはヨガマットをしいて傷がつかないようにしています。ネイビーのストライプ柄で本当にかわいらしいです。夏が来たら外でも使いたいです。

5 2016-05-21

開封後の使用感
早速届いたので、使用してみました。組み立ては難しくなくすぐにできます。はじめはビニールが巻かれているので剥がすのに時間がかかりますが、使い心地は良いです。
子供たちが取り合いしながら気持ちよさそうに寝てたので、私になかなか回ってこないかもしれませんが…

5 2016-05-17

購入して良かったです。
子供がアウトドア用にハンモックが欲しいって言うので購入しました。
値段も手頃、設置も簡単、そして快適。
言う事無しです。
購入して良かったです。

4 2016-06-04

お気に入りです。
思ったより、重たいし大きかった事、一部傷があった事でマイナス1ですがこの安さ。他店では考えられません。配送も早かったし、送料無料だし、梱包はしっかりされててむしろ、取るのが大変なくらいでした。私が欲しくて買って、まだ外が寒い為家のなかで使ってますが、子供が取り合いしてます。暖かくなったらタープはって中で寝ようかなーとか、海にもってこうかなーとかワクワクです。重たいけど、女性でもなんとかなるし、自立式ってのがまた、いいですね。買って間違いないとおもいます。

• halu335さん
  • halu335さん

5 2015-07-26

チマヨレッドからの…
最初に到着したチマヨレッドが、ゴムパッキンの割れ数ヶ所と錆びにより返品をお願いしました。
最初届いた時に、チマヨレッドのハンモックの柄と色はよかったのですが、本体が明るいオレンジのため、部屋置きした時浮いてしまい困っていました。外置きだと可愛い派手なお色がいいのですが。。。それ重視で考えていたらあれっ?てことになり、不良返品交換を機にもうひとつの候補のハンモックブラウン、本体オフホワイトに交換。
これはかなりお色もいいです。
お部屋のインテリアにもマッチして、癒されるお色で値段も少しお安くなり、嬉しさ2倍。
ハンモック自体は安定感もあり、ほんとに快適です。
大きさはありますが、折り畳みも簡単で、使わないときは部屋の片隅に。夏の夕暮れ、午後にベランダでお昼寝、読書が快適です。音楽でも流せばお家リゾート。
折り畳みの長椅子を買うか迷ってましたが、ハンモックが大正解。
迷ってたら買って損はないいい商品です。

5 2015-05-05

ヒョウ柄〜いいです!!
黒い手付きケースに入っていたハンモックを私でも組立て出来ました。
骨組で、足部分のフックに、斜めのバーにある二段階調整の刻みの上をはめ込むと、枠が広がるのでハンモックの網は平ら近くなって、下をはめ込むと、枠が立つので、あとで網をかけるとゆったり網になって身体がV字になる感じ。
簡単で持ち運べる重さ、ヒョウ柄以外といいんです! 購入して良かった。
主人がほしがっていた時は、そんなぁ〜どうしてと思っていたのに、いざ部屋の中にあると、あぁ〜こんな感じなんだと、屋外で横になるのが楽しみです。

5 2015-05-01

二代目TOYMOCK
去年ハンモックの網部分が破れてしまいまして(たぶん夏の間中外に出しっぱなしだったので、太陽にやられたと思います)、すごくお得なこちらを注文しました。
アニマル柄ですが、スタンドが黒?茶色?なのでシックで大人な感じです。
早速ベランダに出してゆらゆら揺られて楽しんでいます。夏にはこのTOYMOCKが必用不可欠な私です。