ハンモック トイモック Toymock ポータブル...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • とっても快適です♪
  • 昨年から、ずっと迷いに迷って・・・ようやく購入しましたが、使ってみると、思わず寝てしまうくらい、とっても気持ち良くて「もっと早く購入すれば良かった!!」と、家族みんなで話しています。普段、腰痛がある私なのですが、ベッドに寝るよりも とても楽なので本当は、外のウッドデッキ用に買ったのですが、もったいなくてソファーの替りにしようか?などと、考えてるくらいです。商品も、スポンジやカバ ・・・(続きを読む
  • snow snowさん
  • 3 2014-11-18
  • DB×DB購入。他のショップだとこの色は無かったりプラス料金がかかったりだったのでここのショップに決めました。即納とのことで注文してすぐに届きました!他の方のレビューにもあるように、多少ポール部分に擦り傷などありましたが許容範囲でした。ですが塗料が剥がれやすいみたいで組み立ててると曲げる部分などは擦れてポロポロ剥がれてきましたので注意が必要かも。ハンモックのネットが思ったよりペラペラで、若干不安ではありますが普通にゆらゆらする分に ・・・(続きを読む

4 2017-06-11

母へ
どこかで試してみたのか、ハンモックが欲しいとの母からの要望に応え購入。気に入ってもらえたようです。

5 2017-01-22

カッコいいデザイン
開けてすぐグリーンカモフラ柄で
見た目がかなり格好良い
値段が安いからあまり期待はしてなかったですが
大人2人座っても全然大丈夫
アウトドアでも良いですか自宅でまったりしたい時に使い熟睡してしまった。気持よかったんですね

5 2017-06-08

イイネ
以前から欲しかったハンモック、隣のサイトで使っているのを見てポチりました 早く外で使ってみたい!

5 2017-06-05

念願のハンモック
ネットもしっかりしているので普通に使えば耐久力はありそうです。子供が喜んでいます。

5 2017-06-03

お得に購入できました
トイモックは店頭で見るものや、新作は一万円を超えていて欲しいと思っていても手が出なかったけど、半額近くの値段で購入できてとても満足しています。
子供もとても喜んでいます。

5 2017-05-14

凄いいい!!
ルーフバルコニーで使いたいと思い購入!安いので不安でしたがなかなか良かったです。もう一つ購入しようか考えてます。

4 2017-03-19

快適です!!
他の方と同じく、本体に、キズがありましたので、−1で。80キロ近い主人が乗っても大丈夫!快適でした。

5 2016-12-28

キャンプ用で購入しました。
家で広げで使ってみましたが最高です。
みんなで取り合い(笑)
早く外で使ってみたいです。

5 2016-11-02

軽くて持ち運びが楽です。外で使っても気持ちが良い。

5 2016-09-08

大活躍です
レビューが遅くなりました(^_^;)
キャンプに持って行ったのですが子供達は大喜びです。
私は夜空を見ながら寝転がってワインを飲んで、最高でした!
組み立ても簡単で、たたむとコンパクト!

4 2016-06-26

大きい傷あり
かなり大きい傷あり。
塗装が剥げているとこあり。
返品しないが、気分はよくない。
ハンモックの使用感はよい。

• halu335さん
  • halu335さん

5 2015-07-26

チマヨレッドからの…
最初に到着したチマヨレッドが、ゴムパッキンの割れ数ヶ所と錆びにより返品をお願いしました。
最初届いた時に、チマヨレッドのハンモックの柄と色はよかったのですが、本体が明るいオレンジのため、部屋置きした時浮いてしまい困っていました。外置きだと可愛い派手なお色がいいのですが。。。それ重視で考えていたらあれっ?てことになり、不良返品交換を機にもうひとつの候補のハンモックブラウン、本体オフホワイトに交換。
これはかなりお色もいいです。
お部屋のインテリアにもマッチして、癒されるお色で値段も少しお安くなり、嬉しさ2倍。
ハンモック自体は安定感もあり、ほんとに快適です。
大きさはありますが、折り畳みも簡単で、使わないときは部屋の片隅に。夏の夕暮れ、午後にベランダでお昼寝、読書が快適です。音楽でも流せばお家リゾート。
折り畳みの長椅子を買うか迷ってましたが、ハンモックが大正解。
迷ってたら買って損はないいい商品です。

5 2015-08-24

2個目の購入です。今回も室内で使用します。角度も2段階調整できて乗り心地も良いのでウッカリ寝てしまうほど。組み立ても簡単だし小さく片付けれるのでしまっておく際も助かります。店頭で購入するより安く発走も早く助かりました。

• rileymk3さん
  • rileymk3さん

4 2015-12-27

使いやすい
簡単に組み立てられて、大人がのっかってもぐらつきがなく安定しています。
子供もとても気に入っています。

5 2015-11-13

子供も大満足です
家族で過ごす楽しい時間にプラスされました。ウッドデッキの上においてゆっくりしたいです。