ハンモック トイモック Toymock ポータブル...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • とっても快適です♪
  • 昨年から、ずっと迷いに迷って・・・ようやく購入しましたが、使ってみると、思わず寝てしまうくらい、とっても気持ち良くて「もっと早く購入すれば良かった!!」と、家族みんなで話しています。普段、腰痛がある私なのですが、ベッドに寝るよりも とても楽なので本当は、外のウッドデッキ用に買ったのですが、もったいなくてソファーの替りにしようか?などと、考えてるくらいです。商品も、スポンジやカバ ・・・(続きを読む
  • snow snowさん
  • 3 2014-11-18
  • DB×DB購入。他のショップだとこの色は無かったりプラス料金がかかったりだったのでここのショップに決めました。即納とのことで注文してすぐに届きました!他の方のレビューにもあるように、多少ポール部分に擦り傷などありましたが許容範囲でした。ですが塗料が剥がれやすいみたいで組み立ててると曲げる部分などは擦れてポロポロ剥がれてきましたので注意が必要かも。ハンモックのネットが思ったよりペラペラで、若干不安ではありますが普通にゆらゆらする分に ・・・(続きを読む
  • gaudi10さん
  • gaudi10さん

5 2015-12-22

ずーっと欲しくてここ数年迷い続けていたので念願のポチっ、です。
期待通り、組立も簡単だし、スペース的にも室内でも可能で良い。
袋も改良されたようで片付けも簡単なため、苦にならないのが良い。
大きく少し重いのでかさばりはするがそれより快適さが勝ちます。

5 2015-11-13

子供も大満足です
家族で過ごす楽しい時間にプラスされました。ウッドデッキの上においてゆっくりしたいです。

• demicoonさん
  • demicoonさん

5 2015-11-02

満足
この夏中、毎日のように楽しみました。夏が終わり片づけも簡単なので非常に
良かったです。

• ヒロ0527さん
  • ヒロ0527さん

5 2016-09-08

大活躍です
レビューが遅くなりました(^_^;)
キャンプに持って行ったのですが子供達は大喜びです。
私は夜空を見ながら寝転がってワインを飲んで、最高でした!
組み立ても簡単で、たたむとコンパクト!

4 2016-06-26

大きい傷あり
かなり大きい傷あり。
塗装が剥げているとこあり。
返品しないが、気分はよくない。
ハンモックの使用感はよい。

5 2016-06-19

父の日のプレゼント
商品現物ははショッピングモールで見て欲しくなりました。
お盆に現物を確認します。
5月下旬に購入しました。
ダメ元で父の日(6/19)に配送をお願いしました。
無事に父の日に送って頂けました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-06-15

念願のトイモック。考えた末購入!夏のキャンプピクニックに持って行こうと思います。組み立ても簡単で小学生の息子と2人で楽々。
昨日頼んで今日着きました。子供も大喜びです。

5 2016-05-25

毎日のっています
しっかりしています。床にはヨガマットをしいて傷がつかないようにしています。ネイビーのストライプ柄で本当にかわいらしいです。夏が来たら外でも使いたいです。

• estazoさん
  • estazoさん

5 2016-05-21

開封後の使用感
早速届いたので、使用してみました。組み立ては難しくなくすぐにできます。はじめはビニールが巻かれているので剥がすのに時間がかかりますが、使い心地は良いです。
子供たちが取り合いしながら気持ちよさそうに寝てたので、私になかなか回ってこないかもしれませんが…

5 2016-05-17

購入して良かったです。
子供がアウトドア用にハンモックが欲しいって言うので購入しました。
値段も手頃、設置も簡単、そして快適。
言う事無しです。
購入して良かったです。

4 2016-04-22

安く買えてよかった
プレゼントで購入しました。ちょっとネット部分が化学繊維でかたいような気がしますが、本人は喜んでたのでよかったです。

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2016-04-21

カモフラ◎
他店では品薄だったカモフラが買えました。
男前で素敵です。
お花見、自宅リビングと大活躍です。
フレームが重いですが女性ひとりで運べます。

• bigsleepさん
  • bigsleepさん

5 2016-04-01

引っ越し祝い
引っ越しのとき、先方がハンモック欲しいねんと呟いたので贈ってみました。なかなか自分用には買わないだろうし。夫婦と小学生のお子さん、めちゃめちゃ喜んでくれました。

5 2016-02-23

最高!
室内のリビングで使用しています。大きさも想像通りで部屋の雰囲気がとてもよくなります。ただ、頻繁には使用するのか・・・

• rileymk3さん
  • rileymk3さん

4 2015-12-27

使いやすい
簡単に組み立てられて、大人がのっかってもぐらつきがなく安定しています。
子供もとても気に入っています。