ノースフェイス リュック THE NORTH FACE ...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-24
  • 黒を購入
  • 高校1年の息子に買いました。意外と辞書など荷物が多く、置き勉してたら宿題ができない!というわけで当初予定していたカバンをやめて30リットル入るこのタイプを検討。他のメーカーに比べ評価が多く、高いノースフェイスの30リットル。色は黒を選びました。シックなうえにほんのり文字が浮かび上がってかっこいいと思います。防水というのに惹かれました。駅から徒歩20分ほどの距離を歩くのですが、不意の雨 ・・・(続きを読む
  • にこにこ8467さん
  • 3 2014-07-15
  • オレンジ購入
  • 届いてビックリ!デカイし重い。家族の荷物入れに使うつもりです。普段使うならキッズサイズが良かったかも、、 ・・・(続きを読む
  • シオペーさん
  • 購入者 レビュー投稿 250

5 2015-12-24

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。届くのも早いしリュックの容量が通学用にピッタリでよろこんでくれました。欲しがっていたカラーがなかなか見つからなかったので良かったです。ありがとうございました。

• JoyceHysさん
  • JoyceHysさん

5 2015-09-20

仕事で使用してます。
大人のランドセルです。
私は体系が大きいので、少しアンバランス間があります。
ですが、すごく丈夫で、沢山荷物が入るので、とても重宝してます。
30Lは大きいです。ノートPCが入り、着替えや水筒まで何でも入ります。
不便な所は、中に付いている小物を入れるケースです。
すぐに外れてしまいます。いらないかも・・・

5 2015-12-14

中学生
来年 中学生になる息子の通学バッグとして購入
新年度時期になると多分売り切れ続出だろおなのと
ブロンクスブラウンは路面店には人気が無いのか?在庫を置いてません(笑)
他の無難な色しか置かない。ブロンクスブラウンは取り寄せとの事だったので 此方でお安く購入出来て良かったです
未だ実際には息子本人には見せたものの来年中学用にと直ぐにしまって置いて有るのですが
既に此方の一回り小さいブラックを愛用してるので問題無しです。
スタイリッシュで使い勝手は良いと思います 特に乱暴に扱う男子には良し
重たい荷物(教科書等)を入れても底がたわまないと思います

5 2016-03-15

いい大きさ★
配送の対応がとにかく早かったです。私の住む地域は送料が無料にならないとのことでメールがあり、返信したらすぐに発送していただき翌日には届いたのでびっくりしました。
包装も箱ではなく袋で簡易包装のような感じでしたが、個人的には大きな箱で送られてくるよりもすごく助かりました。
商品もきれいに袋に入っており、とても満足してます^_^

5 2016-02-21

梱包も丁寧で、商品もすごくしっかりしてました。

5 2016-02-19

対応早くて助かりました。次回も利用させていただきます。

4 2016-02-12

中学生になる息子に買いました。
注文した次の日に届き対応も早く良かったです。

5 2016-02-07

子供へプレゼント
別のお店で予定日の3日前に在庫なしのメールがあり困っていましたが、此方のお店のお陰で間に合い喜んでもらえて助かりました。大満足です。

5 2016-01-17

格好いい
中学生の子供にプレゼントしました。喫緊に使用するため希望の色はありませんでしたがブラックでも喜んでいました。

5 2016-01-16

よい買い物でした。
他のショップでは割引のなく、在庫も少ないことが多いのに、こちらでは割引があり、在庫も比較的多いと思いました。
配送も迅速で金曜夜に注文して日曜昼には届きました(発送先:長野県)

5 2016-01-16

プレゼントとして
知人へのプレゼントとして、こちらの商品を購入させていただきました

5 2016-01-10

形、大きさもちょうどよく、荷物がたっぷりはいります。

4 2016-01-04

クリスマスプレゼント
旦那へのプレゼントに渡しました。
簡易な包装でしたが中身は問題なく、すごく喜んでくれました。

5 2015-12-29

大きさ、機能、すべて気に入っています。
在庫切れが多く、ようやくGETできました。
大切にします。

5 2015-12-29

子どものレッスン用
子どもの習い事用に購入しました
丈夫でしっかりとしているの長く使えそうです
子どももとても喜んでくれました