【楽天カード決済でポイント10倍!】クロッ...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
国内正規品ということとレビューを参考に購入しました。普段の靴は26.0か26.5です。26.0か27.0で迷ったが少しゆったりめに履きたいと思い27.0を購入しました。正解でした。料金も安く2足以上で送料無料も魅力です。

5 2015-11-01

画像通りの色に満足
エスプレッソの23センチを購入しました。窮屈な靴が本当に苦手なので、わが家にクロックスは必需品です。普段は23.5センチの3Eですが、クロックスなら23センチでも十分に余裕があって、履きやすいです。レインブーツも合わせて購入しましたが、足幅はサンダルの方が断然広く感じました。ちなみにレインブーツの方はワンサイズ大きいものにしました。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1cm大きめでぴったり。
普段の靴のサイズは27cmですが、このサンダルは実際に店舗でサイズ合わせしたら28cmがちょうどでした。
他にまだ安いショップもたくさんありましたが、レビューを見ると偽物とか低品質の怪しい物も存在するみたいなので、国内正規品と掲載されてたここのショップで購入しました。
結果、大手スポーツ店の物と同等の品質と同じ製造国(ベトナム製)だったので安心しました。
ここより安いショップの底評価のレビューに多かった型崩れや作りの雑さはなく、丁寧な作りで履き心地も良かったので本物だと信じてます。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速丁寧で満足です
父母へのプレゼントとして購入しましたが注文して翌日には届き両親もとても喜んでくれました。サイズもぴったりで送料無料が大変ありがたかったです。また家族のもの、自分のものもこちらで購入するつもりです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
BLUNAY色を購入しました、写真より少し落ち着いた色に思えますが白と黒のラインが効いていてカッコイイです。サイズ替えで3足目ですが、とても気に入ってました!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
質も色もよくはきやすくてまんぞくです。。。。

5 2015-11-19

愛娘に
バッタもんばっかりだったのて、本物のクロックスをと思い購入。品物はいいですが、サイズは一つあげた方が良かったかなと思いました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前のが古くなったので購入。お安く購入できて黒も在庫ありでよかったです。

• Jessica5402さん
  • Jessica5402さん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりサイズが一番です
少し大きめのサイズを履いていましたが、やはりぴったりサイズが良いです。
靴下を履くとぴったりサイズは小さくなりますが…

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すぐに届きました。ありがとうございました

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じのカラーです。
平素は、クロックバンドのブラックを履いていますが、
靴底がすり減ってきたので、
クロックバンドで、他のカラーを探していました。
いい感じのカラーで、気に入りました。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入して
履き心地も良く歩き安いので買って正解でした

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品到着致しました。
コンクリート購入。
店頭で気に入りましたが
28cmが売り切れで
お取り寄せで数週間かかると言われて
残念がっていたので
ネットで探してみたら
こちらに在庫があり
すぐに注文致しました。
子供の笑顔が見られて
良かったです。

5 2016-06-25

よかった
品切れのカラーばかりで選べるのは少なかったですが問題なし。
主人にブルーネイビー色、私にパープルピンク色購入。色はどちらも良く気に入りました!私は普段23センチですが品切れしていたので24センチにしました。同じクロックバンドの23センチが実家にありよく履きますが、23センチはちょうどいいサイズ、24センチはほんの少し余裕がある程度の差に感じました。なのでワンサイズ大きめでもクロックスなので気にならず履けそうです。

5 2016-05-13

主人にオリーブ、自分にブルーを購入。
どちらもとてもいい色で気に入っています。
クロックバンドは5年ぶりの買い替えですが、
楽天内のレビューを色々と読んでみた所、
以前よりワンサイズ小さくなっているとのコメントが多々あったので、
今回はワンサイズUPで購入しました。
届いて比べて見た所、おっしゃる通りワンサイズUPした物が今までの物と同じ大きさでした。
ちなみに今までの物は中国製、今回の物はベトナム製でどちらも国内正規品です。
規格が変わったのか、製造国によってサイズが違うのかはわかりませんが、
レビューを読んでいて良かったです。
国内正規品が安く買えた上、2足で送料無料はとてもお買い得でした。