日本正規品 クロックス CROCS サンダル ク...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

よかった
品切れのカラーばかりで選べるのは少なかったですが問題なし。
主人にブルーネイビー色、私にパープルピンク色購入。色はどちらも良く気に入りました!私は普段23センチですが品切れしていたので24センチにしました。同じクロックバンドの23センチが実家にありよく履きますが、23センチはちょうどいいサイズ、24センチはほんの少し余裕がある程度の差に感じました。なのでワンサイズ大きめでもクロックスなので気にならず履けそうです。

5 2017-03-04

すばやい対応!
数日後の飲み会で同僚にサプライズプレゼントするため に購入。
注文後、お店宛に 夜「○日にサプライズプレゼントしたいので、遅くても前日までに届いて欲しい」との内容を送信すると、翌朝すぐに返信がきて「お客様の商品は 通常配送を選択されてますが、これでは希望日時に間に合わないかもしれないので最短希望を選択しなおしておきました」と、お店側が調整してくださいました!
おかげで飲み会前日には届き、ラッピングをして プレゼント成功!商品も思った通りの色合いでよかったです。お世話になりました!

5 2016-09-18

残り物だけど
特に問題なく素早い対応でよかったと思う。

5 2016-08-10

定番です
リピート商品です。色を変えて購入しました。
やっぱり定番ですね。

4 2016-09-21

BLUNAY25cm
中学2年の息子にBLUNAY(25cm)を購入。
ネイビーほど地味ではなく、落ち着いた青色で気に入ったようです。

• aocchi4さん
  • aocchi4さん

4 2016-09-03

自分用
カーキ色はやや安っぽい感じでしたが、自分的には気に入りました。サイズが難しく、レビューでやや小さめというのを見たので、1サイズ大きめを購入しましたが、自分にはやや大きかったです。足の形によるみたいなので、実際に試着してから購入したほうが良いかもしれません。

4 2016-08-29

種類は選べなかったけど、お安く買えてよかったです!!対応がすごく早くて助かりました!!

5 2016-07-26

クロックスは作りが大きめとは聞いていたので‥ワンサイズ下げようかかなり悩みましたが‥息子の足がデカくなり過ぎたのかは分かりませんが(^^;; ピッタリよりは少しだけ大きいかな?位でした。良かったです!迅速で丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。綺麗な紺色でした。感謝しています。

5 2016-07-21

お安く買えて嬉しい。クロックスは履きやすい。そしてデザインがシンプルでいい。

5 2016-06-30

クロックス最高!
嫁さんと私で2足買いました。市価より随分安く買えて嬉しいです。

• 彩翔2525さん
  • 彩翔2525さん

5 2016-06-27

ちょっと小さ目
娘が購入。サイズは少し小さ目かな。バンドが垂れやすい?

5 2016-07-14

レビュー通り、小さめです
USサイズで27cmのケイマンを履いていましたが、新調しました。レビューには小さめなので1サイズ上が良いとありましたので、28cmを買おうと思ったのですが、欲しいカラーは品切れで。悩んだのですが、27cmを購入。やはり少し小さめの作りでした。もう少しゆとりがあっても良いかなと感じますが、履く分には問題なさそうです。品自体は問題無しです。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
国内正規品ということとレビューを参考に購入しました。普段の靴は26.0か26.5です。26.0か27.0で迷ったが少しゆったりめに履きたいと思い27.0を購入しました。正解でした。料金も安く2足以上で送料無料も魅力です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像通りの色に満足
エスプレッソの23センチを購入しました。窮屈な靴が本当に苦手なので、わが家にクロックスは必需品です。普段は23.5センチの3Eですが、クロックスなら23センチでも十分に余裕があって、履きやすいです。レインブーツも合わせて購入しましたが、足幅はサンダルの方が断然広く感じました。ちなみにレインブーツの方はワンサイズ大きいものにしました。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1cm大きめでぴったり。
普段の靴のサイズは27cmですが、このサンダルは実際に店舗でサイズ合わせしたら28cmがちょうどでした。
他にまだ安いショップもたくさんありましたが、レビューを見ると偽物とか低品質の怪しい物も存在するみたいなので、国内正規品と掲載されてたここのショップで購入しました。
結果、大手スポーツ店の物と同等の品質と同じ製造国(ベトナム製)だったので安心しました。
ここより安いショップの底評価のレビューに多かった型崩れや作りの雑さはなく、丁寧な作りで履き心地も良かったので本物だと信じてます。