5 2014-12-27

今回初めて購入しました。
配送日についての質問にも親切に答えて頂き、梱包も丁寧でした。
ネイビーのダウンを購入しましたが、店頭で実物を見ていたので失敗なし!細身で首もとにボリュームがあるのが気に入っています。
その他も青×グレーのニット、濃いベージュの薄手タートル、グレーのワンピ、ヒートテックのような赤長袖、黒タンクトップと自分ではあえて買わないようなものでしたが、全く捨てアイテム無し!大満足です!!

4 2014-12-26

ネイビーのダウンを購入!一万円の福袋なので、このようなものですね。生地は良いのですが、縫い目から羽毛があちこちから少しですが出ていたので、届いてからコロコロでとったりで、、、ちょっと大変でした。その他のニットなども自分では購入しないような物。来年は買わないかな〜?でも、ダウンはデザイン、暖かさは良かったです。

4 2014-01-14

まあまあ使えます
オレンジのコートを選びました。エリ刺繍ブラウス・グレーのオフタートルニット・ベージュの丈長ニット(スヌード付)・黒のコクーンワンピが入っていました。どれも素材などは??な感じです。たぶんひとつひとつ実際に見ていたら購入はしないと思う物ですが、福袋なので納得といったところです。とはいえ、どれもベーシックなものなので着まわしたいとおもいます。

5 2014-01-13

満足!
何回かハッピーセット購入させて頂いております。
今回も10000円でたくさん入ってました(*^_^*)
ダウンコートのデザインはよく、気に入りましたが、ニット類の素材がやはりちょっと気になりました。
グレーセーターは着るとチクチクします(>_<)
でもトータルでは大満足です!
また素敵なセット期待してます☆

5 2014-01-11

ヘビロテ決定!
アウターは、ネイビーのダウンジャケットにしました。色は、ネイビーで上品な色で飽きがこないです。
ほかのニット類は、ブラウンやカーキ、灰色と落ち着いた色でした。ほとんどが、ドルマンチックな形でどの体型の人にも合うかな、と思います。
ニット3着、カットソー1着でした。ニットは、単品で買うとお値段がするので、1万円でアウターも入っての値段ならお得かな。福袋だし。
個人的には、11月限定の1万円福袋のほうが内容が好みでした。

4 2014-01-08

お得なのかも
一万円ならお得なのかもしれない。
コートはグレイを選択。
シンプルなニット類も意外に使いやすいのかもしれませんねぇ…
アクリル100%とか、ポリエステル100%とか、素材を気にしないならまぁ着れるかなぁ…
セールになったワンピースを一枚買えば良かったのかもと少し思ってしまいましたが、概ね満足です。
福袋だし。

5 2014-01-06

ベージュのコートを購入しました。形はいいです。色は、私にはグレーの方があっていたかな?とも思いますが、そのうち活躍してくれると思います。
その他、白のブラウス、グレーのスウェットワンピース、グレーのニットはすべて好みのデザインで、気に入りました。モスグリーンのニットベストは、自分ではあまり買わなそうですが、意外と合わせやすいかもしれません。
すべて着回し出来そうなものばかりで、買って良かったです。

5 2014-01-05

黒のダウンにしました。短めのコートがなかったのでいいなと注文しました。最初到着したときはしまった!ネイビーにしたらよかったと思ってしまうほど地味な印象だったのですが、いざ着用し始めたらとっても気に入って毎日のように着ています。
他のお品は気に入ったものあり、これはちょっとという品あり(小学生の娘にあげました。短い丈のざっくりニット。)いろいろですが、トータルでみて満足です!

5 2014-01-03

満足しました☆当たりの福袋です。
このお店で初めて福袋を買いました。レビューの評価がよく、アウターが選べるところが決め手で購入。ベージュのダウンを選び、かわいくて早くもヘビロテしています。他はクロのニットカーデ、ベージュのカーデ、クロのチュニック、刺繍のブラウスが入っていました。合わせやすそうでこれから活躍すると思います。普段買わないようなものが入っている福袋もいいけど、シンプルで合わせやすいものばかりなのも素敵だと思いました。センスがいいので、来年もぜひ購入したいです。

5 2013-12-27

買ってよかったです♪
本日届きました。こちらのお店で買うのは初めてだったのですが、レビューがよかったので期待してました。期待を裏切らない中身でした(*^^*)
中身ですが、、、
○キャメルのアウター
○ブラックのワンピ
○白いシャツ
○ベージュのセーター(ゴールドラメのループ刺繍)
○グレーのチュニックセーター(網目に切り替えがあっておしゃれ)
ニットはどちらもvingtroisのもので、上品な感じで素敵です。
どれもコーデしやすく、いいお買い物ができたと満足です!

届きました〜
1、ブラックのダウンを選びました。
2、衿刺繍白ブラウス
3、グレーっぽいワンピース
4、ベージュ ラメライン入りニット
5、ベージュ 袖ロールアップ出来るロングカーデガン
以上5点でした。2と5は薄手なので春先に着られそう。あと3点はすぐ着て楽しめそうです(^^♪白いブラウスは可愛すぎて着ないかな?なので☆−1.あとは品質も良さそうでお買い得です!

4 2013-12-26

黒のコートを選びました。
:襟に刺繍のある白ブラウス
:ワンピース(チャコール)
:ニット2点ともvingtroisでした。
濃グレーのカーディガン
濃ベージュのガウンタイプ(どっしり重め)
全体に暗い色の組み合わせで届きちょっと寂しい印象でした。
福袋なので、普段自分では選ばないような色にも挑戦してみたかったです。
とは言え、無難な色で手持ちのものと合わせやすそうです。

お得です
169センチ57キロで、ブラックのダウンにしました。
ダウンは軽くて暖かく、モデルさんと同様に着れます。エリもかわいいです。
ワンピースは黒で着てみるとなかなか良かったです。
半袖カットソーはグリーンで夏に使えそうな感じでした。
ニットはオレンジのハイゲージのロングカーデと濃ベージュのローゲージロングカーデでボタンはダッフルでした。これらは好みによるでしょうが私はあまり…でした。
ダウンが気に入りましたし、全体的に見たらお得だと思います。

5 2013-12-26

とても気に入りました
今日届きました。思っていたより早くうれしいです
黒のダウンにしましたが、襟元ボリューミィでかわいいし、丈も短くてスカートに合わせると素敵です
ワンピも春になったら活躍しそうですし、ニット系もどれも品質がよくて
気に入りました。ただ袖が短く首周りもあいているのでインナーに何か着てレイヤードにしないとこの季節無理かな
ぜひ来年も購入したい福袋です

5 2012-12-30

届きました〜
キャメルを購入して昨日届きました!
コートのデザインやシルエットがとても可愛いです♪
ワンピースはレンガ色にこげ茶の切替。他の二色は似たようなのを持っていて、この色が入っているといいなと思っていたので嬉しいです。
ニット類もシンプルで形が良く、着回しのきくものばかりでした。
素敵なものをたくさん扱っているお店の福袋なので楽しみにしていましたが、購入した甲斐があり満足です^^
来年も販売されたらぜひ購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット