• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4 2014-12-27

母が欲しい、というので贈りました。中身をワクワクしてみせてもらいましたが、期待を損ねることなく満足感の多いアイテムが入っていました。素材などはお値段なりという感じですが、
「これはあえて買わないんじゃないか――」
というものが入っていたので、それが逆にいいんじゃないかというのが第一印象でした。母はネイビーのチェスターコートが大本命で、それは頼りない素材感ですが、流行りものと割り切れれば十分なものだろうし、母も気取らずに羽織れると喜んでいました。他のアイテムもアンチピリング素材が使われていたり、陰で活躍できるアイテムも入っていたりと、中々楽しめる中身だと思いますよ。

4 2015-01-10

お得だと思います。
ダウンの質感が心配だったのですが、シルエットはきれいで、しっかりとした暖かみのあるコートで驚きました。
他はタンクトップ、黒のカットソー、ブラウンのタートル、Vネックカーデ、ワンピースが入っていて、無難に使いやすそうです。
欲を言えばもう少し冒険できる色がほしかったのですが、十分満足できる内容です。

4 2012-12-27

届きました
黒のコートを注文。
イメージどおりでとても満足です。シルエットがとってもかわいいです。
その他の内容物も普段自分では選ばないようなカラーが入っていたのでちょっと冒険ですが形がシンプルなので着こなしの幅が広がりそうです。

• hamaconさん
  • hamaconさん

4 2014-12-30

ダウンは、イメージ通りでした
黒のダウンをお願いしました。
お尻までの長さがあって、気軽に羽織れるお値段で、シルエットはすっきり。あまりカジュアルすぎず、パンツにも、スカートにも、ジーンズにもあうものを…と思って選んで、イメージ通りです。
生地の質感は、そこそこ…。でも、肌ざわりは気持ちいいです。
同梱されていたものは、
・ブルーとグレーのボーダーのニット(アクリル)
・黒のハイネックのニット(薄手、コットンメイン、カシミア混)
・グレーのVネックの長T
・マスタード色のタンクトップ
です。
黒のニットは使えそう。
後は、ちょっとカジュアルラインですが、どれも、少し暖かくなったら着てみようかな。と思うものでした。
来年もオーダーする?と聞かれたら、ちょっと悩みます。
けど、福袋としては、楽しめたので、良いんじゃないかなーと思います。

4 2014-12-26

初めて福袋
こちらの福袋は今年初めて購入しました。
コートはグレイにしました、チェスタータイプが
欲しかったのでこの価格で購入できて満足です。
コートとしては薄手ですが、雪がほとんど積もらない
地域に住んでいるので十分です。軽くて気に入りました。
ワンピースは濃いグリーン、赤のシンプルなVネックのウールニット、
黒のロングカーディガン、
カットソーはいわゆるヒートテックのようなもので、
黒のタンクトップとベージュの長袖の2枚が入っていました。
一万円でコート+5点ということで、コート以外の商品に
不安があったのですが、使えない物は入っておらず、満足です。
欲を言えば、カットソーは1点であと1点をストールなどの
小物にしていただければ、と思いました。

4 2016-01-13

コートの形はいいです
襟タイプのダウンを注文したのですが、フードのものが届きました。お店に問い合わせたところすぐに交換してもらえました。
ショップの対応はよかったです。
ダウンは形がよくて気に入りました。もう少し暖かいともっとよかったですが…
ネイビーを選びましたが黒と間違えるような色です。
埃がつくのが気になるかなぁ。

• kkayyoさん
  • kkayyoさん

4 2016-01-12

満足です☆
欲しかったハルモニの福袋♪
ダウンコート(カーキ)を目的に購入しました!
コートは店舗で試着してあったので、失敗なかったです。
ほかにも使える商品があり、購入してよかったと思っています。
カーディガンは、もう少し大きいサイズだと使いやすかったなぁーと思いますが、全体的には満足です(o^^)b

4 2015-12-30

満足です
バズレが怖くて中身の見える福袋に挑戦!
黒のダウンはしっとり素材のフカフカダウンです!フカフカだけどシルエットは綺麗!
その他、写真と同じ黒のボトルネックワンピ、ベージュのドルマンニット、赤のトッパーカーデ、黒グレーのボーダーカットソー?ヒートテック的なインナー?
でした!!!奇抜なデザイン、奇抜な色なども無く、ベーシックなアイテムで全て使いやすいと思います。
発送も早かったです!ありがとうございました!

4 2015-12-27

期待通りです
ネイビーのダウンをチョイスしました。届いた時は案外薄い?と思いましたが充分暖かく、ラインも綺麗で着膨れしなそうで活躍しそうです。
あとは写真のワンピースの黒。こちらはカットソー素材ですが、肌触りも良く、今流行のボトルネックで気に入りました。
あとは真っ赤なウールのカーディガン、ホワイトベースの迷彩の薄手ニット、発熱素材のボーダーカットソーでした。
自分ではえらばないものもありましたが、チャレンジできそうなベーシックなものばかりでしたのでお得ではないかなと思います。

4 2015-01-04

ブラックのダウン。
ブラックのダウンのを購入。ダウンはイメージ通りで軽くて暖かそうで良さそうです。ワンピースは好きなブラックだったので満足です。カットソーとタンクトップ?はインナーとして使えそうです。薄いイエローのニットとブルー&グレーのストライプニットは自分では買わないタイプですが部屋着として使えそうです。ダウンが欲しかったのと、好きな色のワンピースが入ってたので満足かな。

4 2015-01-01

ネイビーダウン
ポイント10倍で、年末に届くのはとっても嬉しいです。
ダウンは実店舗で試着していましたのでとっても満足です。
ワンピはグレーでした。
おしゃれな部屋着って感じでしたが、流行りの付け襟をインしたら可愛くなりました。
他の方のレビュー通り、ヒートテック2枚。
だぼっとしたラメ入りベージュのカットソー。
ブラウンの薄地のタートルが入っていました。
タートル以外は良かったです。
満足できる福袋でした。

4 2014-12-30

地味ですが
黒のダウン、可愛いです。その他もベージュニットの羽織もの、ブラウンのタートルなど地味色のシンプルなものが好みの私にはほぼ満足でした。
カットソーも下着と考えたら普通に使えます。
全体的に明るい色が好みの方には低い評価になるかなと思いました。
好みなど複数のタイプで福袋が選べたらきっと来年も買います。

4 2014-12-26

ネイビーのダウンを購入!一万円の福袋なので、このようなものですね。生地は良いのですが、縫い目から羽毛があちこちから少しですが出ていたので、届いてからコロコロでとったりで、、、ちょっと大変でした。その他のニットなども自分では購入しないような物。来年は買わないかな〜?でも、ダウンはデザイン、暖かさは良かったです。

4 2014-01-14

まあまあ使えます
オレンジのコートを選びました。エリ刺繍ブラウス・グレーのオフタートルニット・ベージュの丈長ニット(スヌード付)・黒のコクーンワンピが入っていました。どれも素材などは??な感じです。たぶんひとつひとつ実際に見ていたら購入はしないと思う物ですが、福袋なので納得といったところです。とはいえ、どれもベーシックなものなので着まわしたいとおもいます。

4 2014-01-08

お得なのかも
一万円ならお得なのかもしれない。
コートはグレイを選択。
シンプルなニット類も意外に使いやすいのかもしれませんねぇ…
アクリル100%とか、ポリエステル100%とか、素材を気にしないならまぁ着れるかなぁ…
セールになったワンピースを一枚買えば良かったのかもと少し思ってしまいましたが、概ね満足です。
福袋だし。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット