【コンビニ受取不可】【ファイナルセール !...(douce Harmonie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-28
  • ダウンコートが本当に素敵
  • こういうデザインのダウンコートが欲しかったので、コート目当てで購入しました。普段Lサイズの私には中に厚手のニットを着るのは厳しいかもしれませんが、コートのデザインは画像のとおりとても素敵でした。しかも、ほっそりして見える。襟の部分もしっかりと立ちます。ニットやカットソー類は、他の方のレビューと同じ物の色違いでした。これは、普段着だろうな・・・って感じではありますが、使えるので◎ ・・・(続きを読む
  • テンダラーさん
  • 3 2015-12-26
  • 普段使いには便利そう
  • こちらのショップは以前から好きなので、ずっと気になっていた福袋をはじめて購入しました。ブラックのダウンを注文。想像していた通り、色合いは真っ黒ではなくグレーがかった薄い黒でした。他に、形が可愛い茶色の綿のワンピース(チュニックとして活用できそう)、春先に便利そうな背中に切り替えのあるVネックの白のニット、真っ赤な!ウール100パーセントのニット、紺と白のボーダーのタートルのカットソ ・・・(続きを読む
  • aya2766さん
  • aya2766さん

4 2016-01-13

コートの形はいいです
襟タイプのダウンを注文したのですが、フードのものが届きました。お店に問い合わせたところすぐに交換してもらえました。
ショップの対応はよかったです。
ダウンは形がよくて気に入りました。もう少し暖かいともっとよかったですが…
ネイビーを選びましたが黒と間違えるような色です。
埃がつくのが気になるかなぁ。

• melonfarmさん
  • melonfarmさん

5 2016-01-02

大満足です!
もともとダウンを探していましたが、この形は実は以前からいいなあ、と思っていたタイプ。福袋だったのでさらにものすごいお得感です!本当はカーキが欲しかったのですが売り切れてしまっていたので一度は断念。でもやっぱり品の良いデザインに惹かれて今回NAVIを購入しました。写真にもありますがアクセサリー使いにしたり、洋服の色をちょっと派手めにすればまた印象が変わります。もちろん落ち着いた場所にも着ていけるので幅広く使わせていただけそうです。ありがとうございました。でもカーキは魅力的です。。次回ぜひよろしくお願いします!

4 2015-12-27

期待通りです
ネイビーのダウンをチョイスしました。届いた時は案外薄い?と思いましたが充分暖かく、ラインも綺麗で着膨れしなそうで活躍しそうです。
あとは写真のワンピースの黒。こちらはカットソー素材ですが、肌触りも良く、今流行のボトルネックで気に入りました。
あとは真っ赤なウールのカーディガン、ホワイトベースの迷彩の薄手ニット、発熱素材のボーダーカットソーでした。
自分ではえらばないものもありましたが、チャレンジできそうなベーシックなものばかりでしたのでお得ではないかなと思います。

4 2016-01-23

良かったです!
福袋自体何年ぶりの購入で、少し不安でしたが、まだ着てないですが、見た感じハズレはなかったです!黒のダウンもきれいな感じで、ニットは黒のvのニットと紫のカーディガン、黒のワンピとボーダーのカットソーと使いやすいシンプルな物ばかりで満足でした!

• kkayyoさん
  • kkayyoさん

4 2016-01-12

満足です☆
欲しかったハルモニの福袋♪
ダウンコート(カーキ)を目的に購入しました!
コートは店舗で試着してあったので、失敗なかったです。
ほかにも使える商品があり、購入してよかったと思っています。
カーディガンは、もう少し大きいサイズだと使いやすかったなぁーと思いますが、全体的には満足です(o^^)b

5 2016-01-11

実店舗が好きだったので購入してみました。
コート、カーディガン、薄手のニット、ワンピース、保温性の下着(?)が入っており、お得感満載でした!
何度か着用してみましたが、コートはブラックを選んだので、少し埃が目立ちます。でも、十分満足でした!

5 2016-01-10

量と質に満足です!
奥さんに送ったのですが、とても喜んでくれました。
福袋は初めて購入しましたが、これなら来年も買いたいと思います。

4 2015-12-30

満足です
バズレが怖くて中身の見える福袋に挑戦!
黒のダウンはしっとり素材のフカフカダウンです!フカフカだけどシルエットは綺麗!
その他、写真と同じ黒のボトルネックワンピ、ベージュのドルマンニット、赤のトッパーカーデ、黒グレーのボーダーカットソー?ヒートテック的なインナー?
でした!!!奇抜なデザイン、奇抜な色なども無く、ベーシックなアイテムで全て使いやすいと思います。
発送も早かったです!ありがとうございました!

5 2016-03-05

買ってよかった☆
黒のダウンを購入させて頂きました。襟元の形や生地、シルエットがとても綺麗で大満足です!ワンピースなどどれも使えるものばかりで、ほんとに高価でお得な福袋でした。買ってよかったです☆!

4 2016-01-21

年末に届いたのが嬉しかったです。
黒ダウンをチョイスして、あとはリブタートル、薄手のカーデ、ワンピース、ボーダーのインナーでした。
薄手のものばかりだったので一枚で着られるようなトップスが入ってるとよかったのに…と思いました。

5 2016-01-20

お得な買い物をさせて頂きました。ダウンコートが目的だったのですが、シンプルな形で薄手なので持ち運びに便利そうです。配送も早くよかったです。

4 2016-01-19

毎年購入しています。コートはもちろん良かったです。黒のワンピースも可愛かったし、普段着れるものが多かったです。来年も購入したいと思いました。

4 2016-01-16

ここの福袋ははずれが無いのでよく購入します。今回もダウンは良かったです。でもやっぱり中のひとつに、ん〜、ってものが入ってました。でも全体的には買って良かったです。

4 2016-01-13

プレゼント
沢山入ってました。
お友達は、大喜びしてました。

4 2016-01-09

今回コートがメインで買いました。
コートは生地がしっかりしてて良かったです。
他の物は正直可愛くて着れるものと、微妙かな〜って物もありましたが、良かったです。