【ポイント最大31倍!!9/29(木)09:59まで】*...(douce Harmonie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜51件 (全 51件)

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lucasロングブーツお気に入りの1足目を大事にしたくて、この度色違いの2足目を購入しました。やはりいいですね。買って良かったです。上手に履き分けたいです。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
憧れのブーツです。
憧れのブーツkoosの黒をこちらのショップで購入させて頂きました。届いた商品を試し履きしてみましたが、想像どおりです♪
まだ、外では履けていませんが、これから活躍させたいと思います。
商品は大満足だったのですが、送られてきたブーツの入っていた箱が少々つぶれていたので★ひとつマイナスです。ブーツの箱は他の靴の箱と違って靴がダメになるまでシーズンオフの保管する際に必ず使うので、もう少し気をつかって梱包して頂きたかったです。

4 2012-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
憧れのブーツ
身長154cmですがスッキリしたデザインで足が長く見える感じがします。
サイズは35を選び、ちょうどよかったです。カラーは悩んでW・GRAYにしました。カーキっぽいグレーで落ち着いた色で大人っぽく履けます。
KOOSのブーツは他にミドル丈のDUSTを持っていて活躍中で、服に合わせて使い分けたいと思います。

4 2012-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って正解!
初めてのkoosです。
足のサイズは23.5cmです。
こちらは38サイズを購入してみました。
中敷き&ソックスでピッタリといった感じでした!
ただ、若干、甲部分がきついかなといった感覚もあります。
(当方は甲高ではないです。。)
履いて革をならしていけば大丈夫だとは思うのですが。。。
カラーは「チョコレート」
濃い茶色で、何にでも合わせやすそうで良かったです♪
頂いたケア用品を使用しながら、大切に履いていこうと思います。

• yaasukiさん
  • yaasukiさん

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足♪
とても満足しています。まず、形がとても可愛いし、最初は全体的にかためで足の甲が結構フィットしていますが、本革なのでそのうちなじんでくると思うのでこれからが楽しみです。

5 2012-12-01

母に頼まれ購入しました。
KOOSは2足目で、履きやすいようです。
商品の到着も早く
とても良かったです。