【ポイント10倍】**【クーポン対象外】【予...(douce Harmonie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年から気になっていたlucas、blackを購入しました。
普段23.5センチで、38を購入。
とてもかわいいし、まだ試し履きのみですが、とても歩きやすそうです。
今年はいっぱい履いてお出かけしたいと思います。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり、かわいい
今回で4足目のKoos!シンプルで、らくちんに履けて、とってもかわいい。今年の冬もいっぱい履きます。

5 2013-09-21

5足目!!
なんだかんだで、KOOSは5足目です。
やっぱり、履きやすく値段もお手ごろで普段使いにはぴったりです。
今回は、モカを購入。最後までブラックと迷いましたが、これぐらいのトーンの方が逆に重くなりすぎず良いです。
サイズは、普段23.5センチで37がちょうどです。ロングブーツだけど、するっと履けて脱ぐのも楽チンです。デニムのブーツインも大丈夫!!
あと、5足ともロングやショートのルーカスですが、KOOSのブーツではルーカスが一番足のラインがきれいに見えます。これは絶対!!
無駄な装飾がなく、後ろの縫い目が足をまっすぐにきれいに見せてくれます。
まだKOOSをお持ちでない方は、まずはルーカスをおすすめします。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cm、チョコレートの37を購入しました。
私はベージュやグレーの服が多いので、こっくりした茶色が秋から冬にかけては、すごく使いやすそうだなと思いました。
形は、やはり後ろの縫い目がポイント!かわいいです。
特にふくらはぎが大きい方、O脚の方にはおすすめの一品です。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ36を購入。Lucas Mを持っており、ゆとりがあり履き脱ぎしやすいという印象でした。今回も同じサイズを購入しましたが甲も幅も狭くて驚きました。何度か履いているうちに馴染んできましたがレギンスに厚手靴下の重ね履きはまだ出来ません。こんなにサイズが違うとは驚きました。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
KOOSは何足か持っていますが、ルーカスは特にシンプルでかわいいと思います。
黒は前から欲しかったので、この冬たくさん履きたいと思います。
足のサイズは22cmかもっと小さいくらいですが、35でちょうどいいです☆

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前からKoosのロングブーツが欲しかったのですが、高価なのでKoos風の安価なブーツにするつもりでしたが、実物を見てやっぱり本物にしました。私の足は幅広、甲高、左が23.5、右が23.0、しかもふくらはぎが35cmと太い。今までロングブーツが履けない状態でした。買ったのは悩んだ結果サイズ37のクロ。左は1センチ、右は2センチ余裕がありました。厚手のタイツを履いて甲もOK。ふくらはぎはレギンスをINして履けました。感動です。ブーツのレザーは肉厚で丈夫。クロは色ムラも無くとても綺麗で、ぺったんこブーツなのにエレガント。デザインもシンプルで縫い目もとても綺麗、最高です!!10倍ポイントでラッキーでした。甲が低いとなってますが、フィット感があり逆に歩きやすいと思います。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいくて大満足!
初koosです。普段スニーカーも23cmで36を購入しました。皆さんのレビューを見て37とかなり迷いましたが、結果的には36でちょうど良かったです。普通の厚さのソックスは余裕があります。デニムインも大丈夫でした。ちなみに157cm48kgの普通体型、足幅は普通、やや甲薄です。
色はモカで黒に近い濃い茶色です。
形がキレイなのと革が厚めですごくしっかりしているので上質なブーツという感じがします。大事に履きたいです。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです(o^^o)
普段は24.5から25センチを履いています。ミドル丈のkoosは39を履いているのですが、ヒールアップの中敷を入れたかったので40にしてみました。少し大きかったかもですが、厚手の靴下を履いても大丈夫そうなので、使い分けたいと思います。ショップ自体は丁寧な対応だったのですが、届いたブーツの履き口の革がかなり折れていたのでその点はとても残念でした…>_<… 高い買い物なので、しっかり検品して欲しいです。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
koosのブーツは4足目です。ロングはまだ持っていなかったので今回購入しました。間違いなくかわいいです。
いつもは23センチなのですが圧手の靴下も履けるように23.5センチにしました。23センチでも良かったみたいです。が、そんなに気にもならず履けるので満足しています。
色もかなり悩みましたが落ち着いた色で何にでも合わせやすく正解でした。
この冬は、かなり活躍しそうです。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おすすめです
形もいいし、履き心地も凄くいいです。長く履けそう

• 328chiさん
  • 328chiさん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
35を買いましたが、KOOSは甲が低めで、逆に私は甲が高いので、ちょうどよかったです。この冬大活躍してくれると思います。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
KOOSの中でもルーカスがとても好きで、出番が多く、今回は色違い3足目です。warm greyを選びました。
先代のダークブラウンと、初代の黄色系の2足もそれぞれ素敵ですが、warm greyはどんなお洋服にも合わせやすく、想像以上に気に入りました。
これから一番活躍してくれそうです!

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コースは、大好きで色違いをもっています。
SHOPでは、2 2.5cmはあまり売っていないのでとても嬉しいです。

• chbwさん
  • chbwさん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの36を購入しました。
KOOSはこれで3足目。とっても履きやすくカジュアルな服装にぴったりなので大好きです。