5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何年か悩んで自分へのご褒美ともういい年齢だしkoos風は卒業。ただ、色を悩みました。明るい色のブーツ欲しくて でも、淡い色など年齢的に厳しくて。家にダークブラウンがあったので みなさんのレビューを見て TAUPEにしました。届いて開封してえっ、思っていたよりブラウンだなーって。写真の様にベェージュに近い色味ではありません。チョコレートをツヤを無くしてちょっと薄めって感じです。茶色です。
でも、履いてみるとかわいいし 40代の私には落ち着いた色でいいのかなって思います。
これから、ドンドン履いていきたいです。
ただし、内側がちょっとめくれて潰れていて 新品なのに残念でした。
検品はしたんだろうけどな、仕方ない範囲なのかな。
サイズは24.5で外反母趾で甲高だけど39です。きつかったらと心配ですが みなさんのレビュー見て決めました。
でも、それでも大きいのでこれから重ねばきが出来るので良かったです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願の♪
初めてのコースです。色はすごく悩んで、黒に決めました。どこで買おうかいろいろ調べていたら、こちらのショップでセールだったので、即決でした。大切に長く愛用したいと思っています。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに発送していただき大変助かりました。デザインはすごく可愛いです。
スポーツ用のインソールを入れる為に大きめを購入しました。(底がぺたんこのため長距離を歩くと疲れそうなので)
少し足の甲があたりますが履いているうちに革が伸びて馴染むといいなと思っております。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったKoosのブーツ。
25センチ寄りの幅広24.5センチなので大きめを…と思い41を購入。
大きすぎるかも…と到着するまで少し不安でしたが
冬の厚手の靴下やタイツと合わすなら、私はこれぐらいのサイズ感が好きなので大満足なお買い物でした^ ^

5 2014-10-02

3代目
koosのルーカスは形がとてもシンプルで気に入っており3代目としてBlackを購入しました。
まだおろしてないのですが、これからの季節履くのが楽しみです。ポイント10倍で買えたのもラッキーでした。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃヒットの予感・・・
友達にすずめられて買いました。男ウケ諦めてたけどいいじゃん!なんて言われちゃった。サイズは8にしたけど余裕ですぴたり これは履きやすいし違うサイズも買う〜
最安値さいこ

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年から気になっていたlucas、blackを購入しました。
普段23.5センチで、38を購入。
とてもかわいいし、まだ試し履きのみですが、とても歩きやすそうです。
今年はいっぱい履いてお出かけしたいと思います。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おすすめです
形もいいし、履き心地も凄くいいです。長く履けそう

• 328chiさん
  • 328chiさん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
35を買いましたが、KOOSは甲が低めで、逆に私は甲が高いので、ちょうどよかったです。この冬大活躍してくれると思います。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
KOOSの中でもルーカスがとても好きで、出番が多く、今回は色違い3足目です。warm greyを選びました。
先代のダークブラウンと、初代の黄色系の2足もそれぞれ素敵ですが、warm greyはどんなお洋服にも合わせやすく、想像以上に気に入りました。
これから一番活躍してくれそうです!

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コースは、大好きで色違いをもっています。
SHOPでは、2 2.5cmはあまり売っていないのでとても嬉しいです。

• chbwさん
  • chbwさん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの36を購入しました。
KOOSはこれで3足目。とっても履きやすくカジュアルな服装にぴったりなので大好きです。

• gilr0803さん
  • gilr0803さん

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴下が厚手なのとブーツインで使いたかったので
3サイズ大きいの買ったんですけどちょっと大きすぎました(;^ω^)
クリスマス時期なのに発送が早くて助かりました。
裏張りしたので大事にはきたいと思います。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
シンプル
とっても履きやすく、シンプルだけどどこか、カワイイブーツです。
パンプスは21'5センチで甲薄、幅狭の足ですが、
寒がりなので、タイツに厚手の靴下でサイズ36を履いてあったかぬくぬくです。
大きめを購入して大成功でした!

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Koosは4足目になりますが、今回は革が硬いです。履いていけば多少は柔らかくなるはずですが、少し時間がかかりそうです。サイズは、大きいのですが筒がこのサイズじゃないとダメで、去年は買うことが出来ませんでした。今回は購入出来て良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他