【ポイント最大22倍!!12/12(月)09:59まで】...(douce Harmonie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです(o^^o)
普段は24.5から25センチを履いています。ミドル丈のkoosは39を履いているのですが、ヒールアップの中敷を入れたかったので40にしてみました。少し大きかったかもですが、厚手の靴下を履いても大丈夫そうなので、使い分けたいと思います。ショップ自体は丁寧な対応だったのですが、届いたブーツの履き口の革がかなり折れていたのでその点はとても残念でした…>_<… 高い買い物なので、しっかり検品して欲しいです。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
koosのブーツは4足目です。ロングはまだ持っていなかったので今回購入しました。間違いなくかわいいです。
いつもは23センチなのですが圧手の靴下も履けるように23.5センチにしました。23センチでも良かったみたいです。が、そんなに気にもならず履けるので満足しています。
色もかなり悩みましたが落ち着いた色で何にでも合わせやすく正解でした。
この冬は、かなり活躍しそうです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願の♪
初めてのコースです。色はすごく悩んで、黒に決めました。どこで買おうかいろいろ調べていたら、こちらのショップでセールだったので、即決でした。大切に長く愛用したいと思っています。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに発送していただき大変助かりました。デザインはすごく可愛いです。
スポーツ用のインソールを入れる為に大きめを購入しました。(底がぺたんこのため長距離を歩くと疲れそうなので)
少し足の甲があたりますが履いているうちに革が伸びて馴染むといいなと思っております。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目!
すごく良い色です。チョコレートカラーは1番活躍してくれると思います。
梱包も丁寧で、発送もとても早かったので、旅行に間に合い助かりました。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったKoosのブーツ。
25センチ寄りの幅広24.5センチなので大きめを…と思い41を購入。
大きすぎるかも…と到着するまで少し不安でしたが
冬の厚手の靴下やタイツと合わすなら、私はこれぐらいのサイズ感が好きなので大満足なお買い物でした^ ^

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3代目
koosのルーカスは形がとてもシンプルで気に入っており3代目としてBlackを購入しました。
まだおろしてないのですが、これからの季節履くのが楽しみです。ポイント10倍で買えたのもラッキーでした。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃヒットの予感・・・
友達にすずめられて買いました。男ウケ諦めてたけどいいじゃん!なんて言われちゃった。サイズは8にしたけど余裕ですぴたり これは履きやすいし違うサイズも買う〜
最安値さいこ

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年から気になっていたlucas、blackを購入しました。
普段23.5センチで、38を購入。
とてもかわいいし、まだ試し履きのみですが、とても歩きやすそうです。
今年はいっぱい履いてお出かけしたいと思います。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おすすめです
形もいいし、履き心地も凄くいいです。長く履けそう

• 328chiさん
  • 328chiさん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
35を買いましたが、KOOSは甲が低めで、逆に私は甲が高いので、ちょうどよかったです。この冬大活躍してくれると思います。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
KOOSの中でもルーカスがとても好きで、出番が多く、今回は色違い3足目です。warm greyを選びました。
先代のダークブラウンと、初代の黄色系の2足もそれぞれ素敵ですが、warm greyはどんなお洋服にも合わせやすく、想像以上に気に入りました。
これから一番活躍してくれそうです!

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コースは、大好きで色違いをもっています。
SHOPでは、2 2.5cmはあまり売っていないのでとても嬉しいです。

• chbwさん
  • chbwさん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの36を購入しました。
KOOSはこれで3足目。とっても履きやすくカジュアルな服装にぴったりなので大好きです。

• gilr0803さん
  • gilr0803さん

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴下が厚手なのとブーツインで使いたかったので
3サイズ大きいの買ったんですけどちょっと大きすぎました(;^ω^)
クリスマス時期なのに発送が早くて助かりました。
裏張りしたので大事にはきたいと思います。