【ポイント最大31倍!!9/29(木)09:59まで】*...(douce Harmonie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39でぴったりでした。
普段24〜24.5を履いています。
幅広のため、39を購入。
厚手のタイツを履いて、甲の部分はぴったりでした。
ネット限定セールで安価で購入できました。
配送もとてもスピーディでした。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何年か悩んで自分へのご褒美ともういい年齢だしkoos風は卒業。ただ、色を悩みました。明るい色のブーツ欲しくて でも、淡い色など年齢的に厳しくて。家にダークブラウンがあったので みなさんのレビューを見て TAUPEにしました。届いて開封してえっ、思っていたよりブラウンだなーって。写真の様にベェージュに近い色味ではありません。チョコレートをツヤを無くしてちょっと薄めって感じです。茶色です。
でも、履いてみるとかわいいし 40代の私には落ち着いた色でいいのかなって思います。
これから、ドンドン履いていきたいです。
ただし、内側がちょっとめくれて潰れていて 新品なのに残念でした。
検品はしたんだろうけどな、仕方ない範囲なのかな。
サイズは24.5で外反母趾で甲高だけど39です。きつかったらと心配ですが みなさんのレビュー見て決めました。
でも、それでも大きいのでこれから重ねばきが出来るので良かったです。

• spau_39さん
  • spau_39さん

4 2014-10-26

2代目ルーカス
初代(4年前購入)がずいぶんくたびれてきたし、私自身太ってしまい筒周りが厳しくなったので、初代からワンサイズ上げて40を購入。
色はモカを。初代はDawnという表記でとても使いやすい色でしたので、このモカが一番近いかな〜と思ったら正解!でした。
筒周りのサイズ感は初代に比べたらタイトに感じます。それに革も硬いような。ですからワンサイズ上げても、結局初代と筒周りの窮屈感は変わりませんでした。
41に交換してもよかったのですが、商品到着から3日を過ぎていたのであきらめました。
もう痩せるしかないな!(笑)

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初Koosです。22.5と23サイズで悩みました。数字で比較すると足のサイズが違うのみであとの詳細なサイズは変わらない為、後者を選択。(サイズ表記が助かりました)
試し履きの段階では失敗感はなく、問題なさそうでした。革がぶ厚いから長持ちはしそうですが、底面がラバーになっている為、履く頻度によっては劣化は早そう。初めてのKoos。はたしてどれくらい耐久性があって、どう変化していくか未知の部分が多い。育てていくつもりで履きます。
◆注文番号:228278-20140920-0946887230

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39を購入 若干大きめかな。。。とも思いますが筒の太さなどこちらでよかったと思います。他のタイプでのモデルさんが可愛くてearlを購入。グレーがかったベージュで可愛いです。薄い色ですが、すっきり見えます。足首の皺(くしゃっとした感じ)も素敵 ♪ 皮も柔らかくこの長さで、チャックもないのに履き易い。何よりクッションが良くて足を入れたときにあたりが優しくて感激しました。もともとこのタイプの(今思えばこちらが本家でしょう)ブーツを履いていたのですが、だいぶくたびれていたので同じようなブーツを探していて koosの存在を知りました。知れば知るほど興味がわき、購入しました。値段もかなり違うものの履き心地が全然違います。やはり 価格が高いのにはワケがあるのだ・・・と思い知らされました。人気があるのも納得です。
若干かかとがブーツの中で浮くような気もしますが、歩き安いです。
大事に履きたいと思います。すっかりはまって 他のタイプも欲しくなりました。

5 2015-09-29

2足目。
履き心地、サイズ、ぴったりでした❗
7年前に購入したものより、タイトに思いました。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願の♪
初めてのコースです。色はすごく悩んで、黒に決めました。どこで買おうかいろいろ調べていたら、こちらのショップでセールだったので、即決でした。大切に長く愛用したいと思っています。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃヒットの予感・・・
友達にすずめられて買いました。男ウケ諦めてたけどいいじゃん!なんて言われちゃった。サイズは8にしたけど余裕ですぴたり これは履きやすいし違うサイズも買う〜
最安値さいこ

• 328chiさん
  • 328chiさん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
35を買いましたが、KOOSは甲が低めで、逆に私は甲が高いので、ちょうどよかったです。この冬大活躍してくれると思います。

• chbwさん
  • chbwさん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの36を購入しました。
KOOSはこれで3足目。とっても履きやすくカジュアルな服装にぴったりなので大好きです。

• gilr0803さん
  • gilr0803さん

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴下が厚手なのとブーツインで使いたかったので
3サイズ大きいの買ったんですけどちょっと大きすぎました(;^ω^)
クリスマス時期なのに発送が早くて助かりました。
裏張りしたので大事にはきたいと思います。

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Koosは4足目になりますが、今回は革が硬いです。履いていけば多少は柔らかくなるはずですが、少し時間がかかりそうです。サイズは、大きいのですが筒がこのサイズじゃないとダメで、去年は買うことが出来ませんでした。今回は購入出来て良かったです。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってます
koosは、ブーツで3足目、サンダルで1足目になりますが
装飾の無い、シンプルなものが好きなのでこれにしました。
通勤でかぶる事が滅多に無く、非常井満足しています。
また今後も(来季も)買おうと思っています。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
あこがれのKOOSを、初めて購入しました。
とっても可愛いです!
サイズが不安でした。37ですが、少し甲にあたる気がしますが履いていくうちに
馴染むかなぁ〜という感じです。足の先などは少し余裕がありました。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
憧れのブーツです。
憧れのブーツkoosの黒をこちらのショップで購入させて頂きました。届いた商品を試し履きしてみましたが、想像どおりです♪
まだ、外では履けていませんが、これから活躍させたいと思います。
商品は大満足だったのですが、送られてきたブーツの入っていた箱が少々つぶれていたので★ひとつマイナスです。ブーツの箱は他の靴の箱と違って靴がダメになるまでシーズンオフの保管する際に必ず使うので、もう少し気をつかって梱包して頂きたかったです。