【ポイント2倍】**【15AWコレクション】Koo...(douce Harmonie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spau_39さん
  • spau_39さん

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2代目ルーカス
初代(4年前購入)がずいぶんくたびれてきたし、私自身太ってしまい筒周りが厳しくなったので、初代からワンサイズ上げて40を購入。
色はモカを。初代はDawnという表記でとても使いやすい色でしたので、このモカが一番近いかな〜と思ったら正解!でした。
筒周りのサイズ感は初代に比べたらタイトに感じます。それに革も硬いような。ですからワンサイズ上げても、結局初代と筒周りの窮屈感は変わりませんでした。
41に交換してもよかったのですが、商品到着から3日を過ぎていたのであきらめました。
もう痩せるしかないな!(笑)

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初Koosです。22.5と23サイズで悩みました。数字で比較すると足のサイズが違うのみであとの詳細なサイズは変わらない為、後者を選択。(サイズ表記が助かりました)
試し履きの段階では失敗感はなく、問題なさそうでした。革がぶ厚いから長持ちはしそうですが、底面がラバーになっている為、履く頻度によっては劣化は早そう。初めてのKoos。はたしてどれくらい耐久性があって、どう変化していくか未知の部分が多い。育てていくつもりで履きます。
◆注文番号:228278-20140920-0946887230

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです(o^^o)
普段は24.5から25センチを履いています。ミドル丈のkoosは39を履いているのですが、ヒールアップの中敷を入れたかったので40にしてみました。少し大きかったかもですが、厚手の靴下を履いても大丈夫そうなので、使い分けたいと思います。ショップ自体は丁寧な対応だったのですが、届いたブーツの履き口の革がかなり折れていたのでその点はとても残念でした…>_<… 高い買い物なので、しっかり検品して欲しいです。

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Koosは4足目になりますが、今回は革が硬いです。履いていけば多少は柔らかくなるはずですが、少し時間がかかりそうです。サイズは、大きいのですが筒がこのサイズじゃないとダメで、去年は買うことが出来ませんでした。今回は購入出来て良かったです。

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのkoosでrust39を購入しました。前から欲しくて、やっと買えたので嬉しいです。
思っていたより、甲部分幅が細かった。私が甲高なので。。。
色ムラが有り、少し残念でした。でも、お気に入りなので、履いて味を出したいと思います。

4 2012-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
昨年売り切れてしまったので、早くから購入出来て満足です。
思った以上に可愛いデザインで、革もよい感じです。
今年大活躍間違いなし!!

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
憧れのブーツです。
憧れのブーツkoosの黒をこちらのショップで購入させて頂きました。届いた商品を試し履きしてみましたが、想像どおりです♪
まだ、外では履けていませんが、これから活躍させたいと思います。
商品は大満足だったのですが、送られてきたブーツの入っていた箱が少々つぶれていたので★ひとつマイナスです。ブーツの箱は他の靴の箱と違って靴がダメになるまでシーズンオフの保管する際に必ず使うので、もう少し気をつかって梱包して頂きたかったです。

4 2012-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
憧れのブーツ
身長154cmですがスッキリしたデザインで足が長く見える感じがします。
サイズは35を選び、ちょうどよかったです。カラーは悩んでW・GRAYにしました。カーキっぽいグレーで落ち着いた色で大人っぽく履けます。
KOOSのブーツは他にミドル丈のDUSTを持っていて活躍中で、服に合わせて使い分けたいと思います。

4 2012-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って正解!
初めてのkoosです。
足のサイズは23.5cmです。
こちらは38サイズを購入してみました。
中敷き&ソックスでピッタリといった感じでした!
ただ、若干、甲部分がきついかなといった感覚もあります。
(当方は甲高ではないです。。)
履いて革をならしていけば大丈夫だとは思うのですが。。。
カラーは「チョコレート」
濃い茶色で、何にでも合わせやすそうで良かったです♪
頂いたケア用品を使用しながら、大切に履いていこうと思います。