1920×1200ドット解像度の8.9型IPSタッチパ...(パソコンSHOP FRONTIER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • 黒鳥1998さん
  • 黒鳥1998さん

4 2015-12-11

このサイズでフルハイビジョン
8.9型のサイズで1920x1080の解像度があり、細かい文字でも良く見えます。
Windows10へのアップグレードも無料でできますが、ストレージが32GBと小さいので、64GBのマイクロSDカードをスロットに挿してストレージの足しにすると良いと思います。
この値段でOffice Home&Business 2013 (Word, Excel, Outlook, PowerPoint, OneNote) が入っているため、仕事で外出する際に持ち歩くのにも便利です。
難点は拡張性が低いことで、microUSB2.0端子が1つ (しかも充電端子と兼用!)とヘッドフォン端子のみです。
せめてUSB端子があと1つとmicroHDMI端子くらいは付いていて欲しかったが。

4 2016-01-06

満足
新しいWindowsタブレットが欲しかったので購入。今までは、ICONIAのディスプレイのうつりこみが激しいもの。それに比べて1920×1200なのでキレイです。