カラフル 4連 パーテーション 衝立 180cm(...(ラクスフォート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

リビングに置きました。180センチでちょうどいい感じです。色はライトブラウンにしましたが、想像とは少し違いました。でもラティスのような色でしたので違和感は感じません。買ってよかったと思います。対応も早くいい買い物ができました。

5 2015-12-02

お気に入りです
4度の注文・商品としては5個目。
値段・デザインともに納得で、
パーテーション買うときはこれと決めています。
遊びに来た人たちからも
「これいいね」と言われます。
配送も早く、注文して2日で届きました。

4 2015-06-25

色で悩みました。
ライトブラウンを購入・・
ブラウンの方が良かったかなと開封時に感じましたが、
家族には受けが良かったです。
玄関と和室の仕切りに使用するので明るくなりました。
価格的にも作り的にも妥当な商品だと思います。

4 2015-02-15

背が高く目隠しにいいです。
軽いので移動もしやすいです。

4 2014-10-28

扱いがとても楽です。
確かに籐製品などに比べれば高級感はありませんが、常時同じ所に設置して使うのでなければお勧めです。とても軽く、たためば厚みも無いので、女性一人でも移動や出し入れが容易です。

5 2015-03-24

使いやすい。
使いやすくて、軽いパーテーションを探していました。
色もかわいいし、問題なく動かせて、使いやすいです。

5 2012-12-30

2012年12月購入。
1つの部屋を2人で使っているので1人が寝るときに使用しています。
はじめは木のニオイが臭かったですが、消臭シートを挟んで1日置くとニオイが消えました。
必要のないときは折りたたんでコンパクトに収納できて便利です。

4 2013-04-26

安定感がなく、すぐ倒れて残念です。すぐに届きました!

5 2013-10-25

サイズ・色 共に、満足しています。このシリーズの衝立で統一して、部屋で使用していますが、確かに作りが少し雑な場所もありますが、使用感は大満足です。このシリーズの衝立を駆使して、ワンルームを区切るのに使っています。とってもいい感じに部屋を使うことが出来て、大満足です。

• たん4371さん
  • たん4371さん

3 2014-07-08

大きかった…ちょっと困ってる!一回り小さいのが良かった…

3 2013-08-24

ピンク購入
180センチ以上で安価なパーテーションを探していました。
軽くて良いのですが、新品なのに足の部分に汚れがあり、
価格が高いと思いました。
後、明細書が入っていませんでした。

ショップからのお知らせ

ご愛顧いただきありがとうございます。 4連パーテーションの150cm、180cmタイプが原料高騰等の理由にて次回メーカー生産が未定となっております。 ページ在庫限りにて次回販売の目途が立っておりませんm(_ _)m  ご希望のお客様は、早めのご検討をおすすめしております!