人気のメイクボックス 三面鏡付き コスメ...(ラクスフォート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 改良されている!
  • 実は今回購入するのが2回目です。1年6か月で留め金のところが急に壊れてしまいまた同じパープルを購入しました。よく考えたら留め金一つで前の方は支えている状態なので、持ち運ぶ時は取っ手だけで持たない方が良いかもと思いました。改良されていると思ったのは開けると台になる部分が前回のは段々90度でなくなってきていて傾斜が出来て滑り落ちてしまうため、物を置くことが出来なくなっていました。しかし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 気に入ってます
  • ちっちゃい仕切りがあって、便利です。ちょっと重いかな。でも木製だから、こんなもんですかね。見た目も可愛くて、大変気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

改良されている!
改良されていると思ったのは開けると台になる部分が前回のは段々90度でなくなってきていて傾斜が出来て滑り落ちてしまうため、物を置くことが出来なくなっていました。しかし今回購入した新しいボックスにはサイドに支える留め金が付いていて丈夫になっていました。
次回購入することがあったら、前の留め金の部分が丈夫になっていると良いなと期待を込めてマイナス1で。

4 2016-07-21

可愛いですが、、
ちょっと引き出しがガタガタで 値段の割には 安っぽいかもです

5 2016-07-12

よかったです
非常によかったです。配送も早くとても助かりました

5 2015-11-16

化粧品を収納したくて
コスメボックスを買うなら木目がいいなと思い探していたらこのコスメボックスが見つかりました♪シンプルで良い感じ♪使いやすそうで、買って良かったです♪

4 2015-10-16

良かったです
取引もスムーズで良かったと思います。ありがとうございました。

4 2015-09-11

コスパは良い商品。真ん中の段が入口が狭く少し使いづらい。

• toko6340さん
  • toko6340さん

5 2014-12-27

ミニ鏡台として使っています。収納も工夫されていて使いやすいと思います。

5 2014-11-25

子供達へ購入!
綺麗に使ってくれてます(*^^*)

4 2014-10-24

なかなかいい感じ〜♪
おもったより、下の引き出しが小さかったのですが、細々したものをすっきりまとめられて、買ってよかったと思います。

5 2014-08-13

可愛いいです
パープルを購入しました。品物自体、重みがあるので、化粧品を入れた時は手提げ部分ではなく、底から持った方が安全ですね。取っ手はクリスタルの方が取り付けが楽でした。色、容量にはとっても、満足ですね。

4 2014-12-12

パープルを購入
さわやかな色でかわいらしいです。
毎日使うものなので明るい色で良かったです!
小さな鏡が付いていたのが嬉しかったです。
しっかりした品でした。

4 2014-04-26

かわいいです。
パープルを購入しました。淡い色でかわいくてとても気に入りました。私はテーブルか机の上において使う予定なのですが、鏡を開くと少し高い位置になってしまってテーブルの上では背伸びか正座して使わないと顔が映りません。机の上では私の場合はちょっと使えなかったです。なので星を一つ減らしました。
でも、コンパクトなのに収納力に優れているので星4つです。

5 2013-04-08

まず、見た目が想像以上にしっかりしていたし、安いからオモチャっぽいかな?と思っていましたが全然そんなこともなく感動しました!
引き出し部分は自分で仕切りの取り外しができるし自分の使いやすいようにカスタマイズできるのがうれしい!つけまもバッチリ収納できました!

• Jealさん
  • Jealさん

5 2013-02-13

シンプルで 色も綺麗です。
取り外し可能の小物入れも、引き出しの中も、色むらなどまったくないです!
値段が手頃なのに 細かく収納出来そうなので 大満足です。

4 2013-10-04

メイクボックス
妻へのプレゼントで購入しました。
商品もすぐに届き不安になることもありませんでした。
妻もとっても喜んでくれました。
購入してよかった。