カラフル 4連パーテーション 衝立 120cm(パ...(ラクスフォート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 安いからいいかレベル
  • 購入【ライトグリーン150センチ】色はいいと思います。安いから仕方ないんでしょうけど、縦に入ってる棒(?)がグネグネ曲がっています。光が透けるような場所に設置するとそれが目立ちます。陽を受けるように設置する分には目立ちません。また紙の上下の隙間が思ったよりあり、値段相応かなと。元々ちょっとした目隠しのつもりだったのでこれでも構いませんが、インテリアとしてだと部屋が安っぽくなるとは ・・・(続きを読む
  • 綿帽子綿子さん
  • 2 2014-11-27
  • ライトブラウンは「オレンジ」色です
  • ウッディ系の部屋に合わせ ブラウン系2色どちらにしようか選択迷った末、・・「ブラウン」だと部屋が重くなるかなと「ライトブラウン」を注文。商品到着し開けたとたん「オレンジきちゃった!!?」が第一印象。カラーを間違えて発送されたのではと思い、早速ラクスフォートさんに問い合わせ。(聞かずにいられないほど‘ブラウン’とはほど遠い鮮やかカラーでした・・・・・※web写真のようなブラウン味ない ・・・(続きを読む
  • バニラビさん

5 2015-11-12

やさしいデザインです。
まずお値段が安い。次に色目や素材感がかわいいです。
お店用にブラウンを購入しましたが、部屋の雰囲気が一気に優しい印象になりました。
女性のお部屋にはぴったりだと思います。コンパクトで運びやすいのも便利。
追加購入します♪

5 2015-12-17

迅速でした
注文して2.3日で届きました。
品物も高いものではなかったので、まぁそれなりに使えますし満足しています。

4 2015-12-05

リーズナブルです
ライトブラウンの120センチを購入しました。
賃貸アパートで数年使うものとして、部屋の仕切り用に購入、リーズナブルだし、軽いので、満足してます。

5 2015-11-28

リピです。
かわいらしさにリピートしてます。編みの柄もかわいいし、上部のカーブの部分もかわいらしいです。いろいろなカラーによってお部屋の雰囲気はぐんと変わると思います。軽くて移動させやすいのもベスト。高さも120センチなので圧迫感がありません。女性のワンルームのお部屋などにも最適だと思います。

4 2015-11-09

軽くてちょうどいい
間仕切りというよりも目隠しに使おうと購入しました。
120センチなので圧迫感がなく軽く移動も楽です。
つくりはそれなりかと・・・
遠くにある分には問題ないかと思います。

4 2015-11-09

いい!
思っていたよりいい商品でした。
色もよかったですし〜
発送も早くてよかったです!

5 2015-08-09

本日到着
開けてビックリ。
値段以上に良い商品だと思いました。

4 2015-08-05

軽くて持ち運びが容易く重宝しております。
購入しやすい価格で追加でもう一点購入いたしました。

4 2014-09-17

安いからいいかレベル
購入【ライトグリーン150センチ】
色はいいと思います。
光が透けるような場所に設置するとそれが目立ちます。
陽を受けるように設置する分には目立ちません。
また紙の上下の隙間が思ったよりあり、値段相応かなと。
インテリアとしてだと部屋が安っぽくなるとは思います。
ただこんな安い金額で高さも選べて、カラーバリエーションがあるのは魅力だと思います。

5 2013-07-30

目隠しに丁度いいです
1Fの孫の部屋のサンルームが全面ガラスで
冬の夜は部屋のカーテンを閉められるのでいいのですが
夏場は閉めると暑苦しくて・・でも丸見えで困っていたのです。
目隠しになって本当に買ってよかったと思いました。
サイトで見た通りで素敵でした。
評価にあった通りペーパーだけどしっかりしていて
適度に軽いし持ち運びも楽です。
色も焦げ茶色で部屋のイメージにもあいました。
こちらで購入した商品はどれも気に入りました。
また機会があったら購入したいです。

5 2013-04-06

猫侵入防止に
猫がキッチンに侵入するので購入しました。
この衝立のブラウンはあちこち調べて売り切れでしたが、
こちらで販売されていたので助かりました。
縦ラインがベージュの木でした。
値段以上の品物だと思います。
猫も今のところ侵入できないでいます。

4 2015-05-21

お店様にgreenを購入させて頂きました‼優しい色で高さも丁度よく、凄く良かったです‼
ありがとうございます( ☆∀☆)

• yoikoyoikoさん
  • yoikoyoikoさん

4 2015-04-06

なかなか!
軽いし、いたずらベイビーがいる我が家には倒したりしても、危険度低めなのでいいです。

4 2015-03-31

間仕切りに
お部屋の間仕切りに購入しました。ピンクですが色もいいですし
部屋が明るくなってとてもかわいいです。折りたたんでおくと
場所をとらないのでとても良いです。網目がもう少しこまかければ
もっと良かったかもです。

4 2015-03-11

ちょうどいい高さで、安いわりには結構しっかりしててよかったです!!